-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【こどおば】きゅっきゅ【虚言婆】

19/101頁 (2003件)
350: 2021/04/06 22:27 ID:tNM 2
いやお前世代だろ婆

351: 2021/04/06 22:27 1
配信IDの欄の右上にスレを通報するがあってそこからレスアン指定して荒らし通報出来るよ

352: 2021/04/06 22:28
同じく

353: 2021/04/06 22:28
世代じゃん

354: 2021/04/06 22:28
350
婆はやめなさい

355: 2021/04/06 22:28
351
エロ過ぎると思う苗字ランキング 1位から10位
尾股 おまた 103票
金玉 きんぎょく、かねたま 101票
工口 こうくち 87票
4位 朝立 あさだち 72票
5位 乳久保 ちちくぼ 65票
6位 下毛 しもげ、しもう 61票
7位 男女島 おめじま 60票
8位 亀甲 かめこう、きっこう、きこう 58票

356: 2021/04/06 22:28
350
ちょw何回誤爆すんの

357: 2021/04/06 22:28
全部はダメwいい人まで通報されちゃうww

358: 2021/04/06 22:29
荒らしが二人いるうざ

359: 2021/04/06 22:29
通報しますた

360: 2021/04/06 22:29
メロンなりすましも荒らしか

361: 2021/04/06 22:29 2
マツコの観て興奮が覚めなくて配信始めたの?

362: 2021/04/06 22:29
361
らしいよ

363: 2021/04/06 22:30 1
興奮するほど好きな盤取り上げられなかったわ

364: 2021/04/06 22:30 1
録画してて見てないからネタバレしないでー!!!

365: 2021/04/06 22:30
361
ババアなのに恥ずかしいね

366: 2021/04/06 22:30
ネタバレ禁止ね!了解!

367: 2021/04/06 22:30
364
昔の盤しか出てないから大丈夫

368: 2021/04/06 22:30 1
363
きゅってにわかだからテレビにV系出るだけで興奮したんじゃない?

369: 2021/04/06 22:30
368
かわゆだろ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【こどおば】きゅっきゅ【虚言婆】