-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺】ツカダ 〇カ【注意】

2/11頁 (214件)
11: 2021/04/03 14:41
塚田は有名

12: 2021/04/03 14:45
ごみくずみかちゃん

13: 2021/04/04 02:35
あげ

14: 2021/04/06 16:54 1
新たな情報追加します。
イシカワユキ名義の銀行口座も使用しています。
もしかしたら同一人物の可能性も非常に高いため、ツカダミカもしくはイシカワユキに振り込まれた方居ましたらたぬメお願いします。情報探しています。

15: 2021/04/06 23:14
14
パンピかよ

16: 2021/04/20 12:23
本垢

17: 2021/04/20 12:31

18: 2021/05/14 01:49
コレコレのやつこれか

19: 2021/05/14 14:33
この人終わってる

20: 2021/05/15 19:25
とんでもなく嘘つきだからすべてが信じられない、逮捕されて実刑になるべき

21: 2021/05/15 23:33
今のラインだよ参考になれば。詐欺した金でゲームやったり物買ってるんじゃねぇよ

22: 2021/05/15 23:39
コレコレの言うように騙される側も悪いけどこいつほんっとに嘘上手すぎて引くわ、こわすぎ、このゴミ屋敷女が

23: 2021/05/17 03:08 1
ツカダミカと直接話して金返してもらいたい

24: 2021/05/17 12:15
23
今返金対応して貰ってる所なのでもしよろしければ振込明細ある場合に限り連絡ください

25: 2021/06/02 20:26
ツカダミカまだ逮捕されないの?

26: 2021/09/29 03:42
チケスレにまだいる

27: 2021/10/05 22:35
振込前に気付いたため実際の被害には遭いませんでしたがチケットスレからやり取りしましたので口座など情報提供可能です

28: 2021/10/06 10:45
詐欺被害に遭われた方被害届出してください。こちら既に出しました。

29: 2021/10/06 19:57
ターナーの名義で三井住友銀行も使ってます。口座情報提供できますのでご連絡ください

30: 2021/10/12 03:02
やられた

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺】ツカダ 〇カ【注意】