-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース53

※検索避け
75/101頁 (2001件)
1474: 2021/04/04 08:08
1472
「たまに」は不定期だが時々、の意味。
「まれに」は極めて例外的にある、の意味

1475: 2021/04/04 08:09
芸能ニューススレだよね?

1476: 2021/04/04 08:10
1472
国語苦手だったでしょう?

1477: 2021/04/04 08:12
スレチ。他でやって

1478: 2021/04/04 08:44
国語苦手でもわかることだし国語は関係無いだろ

1479: 2021/04/04 10:26
手島優の口のデカさが怖い

1480: 2021/04/04 10:46 1
1469
実際AVいく子ってホス狂かスキャンダル起こしてAVに落ちた芸能人、元着エロ元グラドルがほとんどなのにね

1481: 2021/04/04 12:04 3
有吉好きなやつ周りに多いんだが不思議

1482: 2021/04/04 12:06
1481
嫌いな人少なくない?

1483: 2021/04/04 12:08
1480
明日花キララに憧れてる女は多いけど誰もAV女優になりたいとは一切言わないしねw

1484: 2021/04/04 12:27
1481
顔の輪郭は嫌いだけどキャラは好きおばショットとかも

1485: 2021/04/04 12:55
1481
有吉が好きってわけじゃないけど有吉の番組ハズレ少ないから見てるわ。反省会は本命にも出て欲しい

1486: 2021/04/04 12:58
有吉の壁は好き

1487: 2021/04/04 15:06 1
有吉好きじゃなかったけど野球好きだから好きになってきちゃったわ

1488: 2021/04/04 15:13
1484
顔の輪郭私も苦手だ

1489: 2021/04/04 15:17
1487
プロレス好きも好きだと思う

1490: 2021/04/04 16:02
有吉やさしいからすき

1491: 2021/04/04 16:04
1361
まわりに好きって言ってる人いない

1492: 2021/04/04 16:07
ゆきりんの最新の写真集の表紙際ど過ぎ

1493: 2021/04/04 16:11 1
小室哲哉って魔性な男だよね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース