-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【キャバ】水ギャ雑談スレ2【オンリー】

※検索避け
93/101頁 (2000件)
1839: 2021/06/25 04:51 1
1838
エンリケの紹介かなんかで名古屋のグラマラスでゲスト出勤はしてた。席料指名料込シャンパン付きで10万くらいだったはず

1840: 2021/06/25 06:09
1839
あー昔そんなのしてたね

1841: 2021/06/25 12:39
私の指名の席でいつの間にか自分だけショット高いのガンガン頼んで飲んでて引くわ

1842: 2021/06/25 12:45
キララの店絶対店とキャストの間で揉め事起きそう。ネームバリューで安全って思っちゃうけど実際そんな事ないよね

1843: 2021/06/25 12:47
キャストも芸能関係とかその辺から集めるんじゃない?AV女優のキャバクラって前から結構あるし

1844: 2021/06/25 13:08 1
勝手なイメージだけどジャニが遊びに来そうだからジャニオタが働きたがりそうだと思ったw

1845: 2021/06/25 13:08
おっと足が滑ったとか言って胸揉まれたらどうする?

1846: 2021/06/25 13:21
1844
ジャニは店に呼ばないでしょwプライベートで独り占めするに決まってるw

1847: 2021/06/25 14:43
ジャニとかじゃなくて明日花キララと仲良いYouTuberがお祝いに遊びに来そう。てんちむみたいな感じで

1848: 2021/06/25 15:10
それはあるだろうね。開店おめでとうシャンパン動画上がりそう

1849: 2021/06/25 15:17 1
最近まで来客予定ある子のみ、指名客居る時間のみ出勤だったんだけど、新人は自分では客呼んでないのにナンバーワンの太客のダブル指名で週5出勤。突然来るタイプのお客さんが多いナンバーツーは店に居ないからって理由で10卓近く断る羽目になったらしい。他人事ながら不公平だなって思う

1850: 2021/06/25 16:01 1
1849
可哀想だね

1851: 2021/06/25 16:09
1850
それなら自力で一切呼んでない新人は?って思ったんだよね

1852: 2021/06/25 16:15 1
女の子によってお客さんの種類偏ってること多い?うちはブッチギリナンバーワンが童顔チビ巨乳アニメ系?のお客さんがほぼガチムチ系のガチ恋、黒木メイサ系の強気美人は輩飲み客、白石麻衣風乃木坂系のお客さんは常識ある客って感じで凄い偏ってる

1853: 2021/06/25 16:20
1852
よくある。私のお客さんアイドルなり特撮なり何かしらのオタクか、ギャ男しかいないし。たまに全然違いそうな人に指名されても掘り下げたらドルオタでしたとか昔バンドやってましたとかザラ

1854: 2021/06/25 17:40 1
給料振込みなんだけど飛んでいいかな、もう嫌だわ

1855: 2021/06/25 18:14
1854
いいよ

1856: 2021/06/25 18:32
飛ぶってお店側の連絡先全ブロックするの?

1857: 2021/06/25 18:37
もちろん

1858: 2021/06/25 19:05
毎日店とお客さんに振り回されて疲れた。同伴じゃなきゃ出勤やめてたくらい。飛ぶ時は荷物持って全ブロでさよなら

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャバ】水ギャ雑談スレ 【オンリー】