-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50093

72/101頁 (2003件)
1413: 2021/04/03 04:27 1
音大行った友達は親に練習用の都心の防音マンション借りてもらってたな

1414: 2021/04/03 04:27 1
1409
くっきー

1415: 2021/04/03 04:27 2
1411
そういう人じゃなくゴッホとかのレベルで

1416: 2021/04/03 04:27 1
私楽器習ってて家金持ちなんだね、お嬢様じゃんって言われるけど楽器って買わなくてもレンタルできるし教材もそんな高いものじゃないんだよね。野球とかスポーツの方がよほど金かかるのに

1417: 2021/04/03 04:28
1413
やっぱりすごい

1418: 2021/04/03 04:28 1
1412
今はこんな世の中なのか

1419: 2021/04/03 04:28
眠くなってきた

1420: 2021/04/03 04:28
画材は譲り受けたりできるけど音大の楽器代はそれ出来ないから出費大変そうだね

1421: 2021/04/03 04:28
1418
みたいよ

1422: 2021/04/03 04:28
暁ーー!

1423: 2021/04/03 04:28 1
1411
1414
ふたりとも芸人なのに芸人としては評価されなくて可哀想

1424: 2021/04/03 04:28
死んでから評価されても生きてる間が悲惨な扱いじゃ本人は幸せじゃないよね

1425: 2021/04/03 04:28
1415
別だけどルノワールとかそうじゃない?

1426: 2021/04/03 04:28 3
極主夫道ドラマの出来どうだったの?話違うみたいだから見なかった

1427: 2021/04/03 04:28 1
お金掛かるといえばフィギュアスケートとバレエかな

1428: 2021/04/03 04:28
1415
それ死んでからしかわからんじゃん

1429: 2021/04/03 04:28
音大に行った先輩音楽室ずっと借りて練習して入学したけど結局周りとの差で諦めて中退してた

1430: 2021/04/03 04:28
1423
芸人として評価をされないから別の道を

1431: 2021/04/03 04:29 3
芸術家ってなんだかよくわからないものをこれが芸術なんだよ!って言いくるめてなんぼみたいなとこはある

1432: 2021/04/03 04:29 1
1427
そこら辺は衣装とかも小さい内は手作りだったりするもんね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと