-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【麺気取り音痴】ロトム【超絶爺】

35/43頁 (855件)
679: 2021/07/19 20:46 3
sirocma → Jilldre (ジルドレ) → RotM → Sarcastic → RotM solo , ALMA → Kuroi Senkou (黒い閃光) solo → ALMA , Kuroi Senkou (黒い閃光) solo
この人何歳?シロクマが2005年結成で次のジルドレが2016年結成ってなってるけど間の10年なにやってたんだろ

680: 2021/07/19 21:12 2
今度は問題起こさないようにね

681: 2021/07/19 21:18 1
結婚してたんじゃね?

682: 2021/07/19 21:48
680
681
ソースはよ

683: 2021/07/19 22:06
679
ダルクに入ってた

684: 2021/07/19 22:21
679
本人に聞けばいいじゃん

685: 2021/07/19 22:47
679
どれもしらね

686: 2021/07/20 06:17
680
問題って何ですかー?

687: 2021/07/20 08:54
動員4人の時点で既に問題

688: 2021/07/20 08:55 1
4人もいたらいい方

689: 2021/07/20 08:57
事務所所属だし知名度だし

690: 2021/07/20 09:29
事務所入ったしこれからに期待

691: 2021/07/20 12:22
ポリフォニック株式会社って知ってる?

692: 2021/07/20 13:17
知らない

693: 2021/07/20 13:21
4人て1人はめる婆さんかな?てことは次はよくて3人かw

694: 2021/07/20 13:22
586
新彼女って誰?

695: 2021/07/20 13:31
めるはやむを推してるだけでロトムは眼中になかったみたいよ

696: 2021/07/20 13:33
盤歴ない完全新規の麺ならわかるけど結構やってて動員4は終わってる

697: 2021/07/20 13:39
あとベロの友達のユキノが2枚

698: 2021/07/20 13:40
みんなはフォローはずされた?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺気取り音痴】ロトム【超絶爺】