-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】6

380件ヒット!
1 21/04/04 08:20 ID:2VA
晒したりディスるの大好きでたぬき常駐叩かれると自分のスレに降臨しまくるりかちゃんのスレ

前スレ(2ch2スレ)

24 21/04/11 08:39
10
日本人にしか見えないww

30 21/04/12 04:56
10
どう見ても二重切開跡が酷い整形丸出しの日本人にしか見えないのに激突なあのツイート笑った

38 21/04/12 22:01
付き合ってるなら報告してって思うし匂わせが1番タチ悪い
59 21/04/14 23:00
あまいいちごの顔が1番理想って言ってたよね
108 21/04/22 15:58
18ぐらいのイキった女子なら許される服装
112 21/04/23 12:26
109
自分もそこ気になってたディストピア辞める子多いよねお察しだなぁ

114 21/04/23 19:47
109
でぃすとぴあ何人かやめたの?

117 21/04/23 20:04
115
誰がやめたんですか?

119 21/04/23 20:10
117
何で自分で確認しないの?

120 21/04/23 20:14
119
ネットみてもよくわからないから

122 21/04/24 00:52
118
他撮りは沢山載せてるよあと乳首の位置前から書かれてるけどああいう下着なら多分写真でわからないように乳首に貼る肌色のテープ?コスプレイヤーとかがよく貼ってるやつしてると思う

123 21/04/24 01:43
118
乳首に関しては前スレで「乳首」スレ内検索してみて

125 21/04/24 23:00
112
自分より可愛い子は雇わないからね

126 21/04/24 23:07
124
何でこんなださい格好してるん

129 21/04/24 23:49
128
実物はつけまつげの糊やばかったし色黒だけどね

134 21/04/25 12:50
128
パンピはせめて擬態して

135 21/04/25 13:48
124
電柱さん曲がってる

137 21/04/25 18:04
133
Twitterなんてみんなそんなもん

141 21/04/26 13:06
!aku136
145 21/04/27 17:44
instagram.
のストーリー見てみて。不正受給確定。通報待ったなし。

155 21/04/30 15:19
154
これガチ?

173 21/05/01 22:45
172
だれが?

184 21/05/02 01:42
175
身分証はどんな職種でも普通提出するよねそれを盾にあの手この手で脅すのはヤバいけど

191 21/05/02 20:57
178
同業他社への移籍に制限を掛けるのはよくあるからどうとも思わなかった。ヤクザがガチならやばい。コンプラか契約書に守秘義務があったなら178がやべーことにならんか心配

201 21/05/04 14:41
197
眷属なら買って!って威圧感じるけど眷属でも全く好みじゃない物にそこそこの値段するし買えないごめん使い道ないし

202 21/05/04 15:13
twitter.co
地面歪んでない?

204 21/05/04 17:01
193
本人ならこんなお節介やかずに行動からの半年後くらいに表から報告すると思う。調べてもらえばわかるけど法律がまた変わってきてるから気をつけてほしくて言った

206 21/05/04 17:39
201
いいと思う。

214 21/05/05 07:37
211
そんなわけないw15年くらい前から友達使ってるし

226 21/05/06 04:07
twitter.co
上手いこと言えたと思ってるのかな?寒い

242 21/05/09 16:25
ブーメラン
twitter.co

267 21/05/14 18:38
128
それはないどっからどう見ても整形した純日本人

302 21/05/15 08:12
301
マジでw整形しても鼻とほうれい線と弛んだ口元は美しくないよリカちゃんもっと金使って川湯に成るといいね

316 21/05/15 13:28
312
10年くらい前の小学生が履いてそう

317 21/05/15 14:39
311
あさひってみんふぁとYouTubeやってた人?

318 21/05/15 15:29
316
まさに私が中高生の時にハニーズとかで売ってたスカート

319 ◆312判定:○ 21/05/15 15:37
313
既に話題に出てるかなって思って

322 21/05/15 18:49
312
季節外れすぎ

344 21/05/19 03:46
316
20年くらい前にはやってた感じする…上手く言えないけどRanzukiとか思い出すわw

348 21/05/19 05:38
317
元OVERのみくりやあさひ

351 21/05/19 10:44
312
なんかやっすいサンタのコスプレみたいだし季節感おかしい

352 21/05/19 12:21
351
分かる服そのものもダサいしおかしいけど今の季節に履くスカートじゃないよね

362 21/05/20 10:37
1度でいいから昔のゴスロリファッションで昔っぽく写真とってその後の反応見て欲しい
376 21/05/21 10:36
371
眷属垢にってこと?

380 21/05/21 18:55
無名の風俗嬢が1番気楽よ
383 21/05/22 22:44
381
加工とゴシックのお陰じゃ?
厨二病には堪らんでしょ

392 21/05/25 16:17
391
やっぱ実物って写真と違うの?

406 21/05/26 22:45
2年前のピアスバチバチの頃が1番良かった
412 21/05/27 20:10
411
5ちゃん帰れば?

414 21/05/28 05:26
413
コイツimgurを変な海外サイトは情弱すぎて笑う

418 ◇413判定:× 21/05/28 06:59
414
パンピは巣におかえりください

421 21/05/28 11:03
419
ほんそれ本人は男になんか影響受けない強いアテクシでいきたいのがまたちょっときつい

424 21/05/28 17:40
414
インターネットに詳しくてすごいね。情弱なので分からないんだけどなんでたぬぴく使わないの?

430 21/05/29 15:03
おちちは垂れる物って大体の男はわかってるんで大丈夫だよ大事なのはおちちのふわふわさだし水風船みたくやわやわなBBAおちちも需要あるから無問題なんだなヒラペッタイのが1番だめだよ!
432 21/05/29 19:25
ファッションセンス10年前かよ
451 21/05/31 15:48
twitter.co
あさひさん見てるー?整形した方がもっと人生楽しくなると思うよあとあさひさんの人生が楽しかろうがブサイクだからモテない人生なのは変わらない

453 21/05/31 16:25
451
気持ち悪い

457 21/05/31 18:44
451
タトゥーめちゃくちゃダサくて草

458 21/05/31 19:28
あさひはツイートから輪郭と鼻はフルで整形しててハイフダーマペンボトックスは月1でやってるっぽいね
484 21/06/01 22:14
頭悪すぎて腹痛いよりかちゃんいつも笑わせてくれてありあと🥰
485 21/06/01 23:06

1番右の子って誰ですか?

496 21/06/02 18:30
485
ひなのな。顔に異常な自信を持ってる勘違い身の程知らずバカ女
現在は横浜に出戻りしてパパ活キャバ嬢をしてる。夢は一人暮らし✨

498 21/06/02 18:46
なんとでも言いなされ。真実に変わりは無いのですよ✨
510 21/06/02 22:50
アパレルの日給1万安すぎって思ったけどそんなもんなのかな
511 21/06/02 22:53
時給計算で1250か福利厚生は一切ないだろうしタダ働きは普通にありそうだね
512 21/06/02 22:58
510
ゲーム出来るくらいに暇な予定ぽいからいいバイトだと思ったけどゲーム出来るくらい狭い店内じゃないと万引きされまくりそう

513 21/06/02 23:10
510
アパレルは本当に安いよ

514 21/06/02 23:26
510
時給1000円とか950円とかまであるよー福利厚生もなし

520 21/06/03 00:57
ほぼ毎日出勤することが条件て労基大丈夫なの?深夜帯で1万は安いけど頭足りないバカな信者が働きそうだね
522 21/06/03 01:02
518
パンピの証明しなよ

542 21/06/04 11:08
539540
鼻やる前に骨切りが落ち着いて復帰日提示してたのになかったことになってたよ化粧気に入らなくてドタキャンするような人だもんね

541
在籍順は下のほうだったしTwitterの固定でリンク繋げてたからだと思うよ贔屓されてたら店はりかを守るでしょ結果も何も残してないしね

548 21/06/04 17:36


551 21/06/04 18:16
お前が1番舐めくさってんやろ
562 21/06/04 19:48
ともえのツイってこれ?
もめてるんかな

571 21/06/04 20:05
うららは要りかのフリマイベントも不参加(前は手伝ってあげた) 先月の18日から家庭の事情で1ヶ月ディストピア休みだそうだけど仲良い友達のイベントには参加してるね
614 21/06/04 21:38
613
うららさんってそんなに性悪なのですか?知識不足ですみません。

616 21/06/04 21:51
611
20万のホテルでプロポーズ?w

630 21/06/05 04:25
twitter.co
これ左にいるのあさひ?

644 21/06/05 16:32
ディストピアでタイマンdayやってほしい!1万でもいいから見に行く!うららとりか、タイマン張ってくれwww
646 21/06/05 17:11
時給1300円ってやばくね?コンビニと変わんないじゃん。どんな人が働くの笑
656 21/06/05 18:53
655
わかる、ナチュラルに失礼なこと言ってていつも笑うwwwセックスが産んだゴミに対してのとかリプとか爆笑レベルだった

657 21/06/05 19:13
要りかフォロワー13万人近くいるけど本当のファンは63人ってこと?

662 21/06/06 02:25
646
バーなら相場1200円くらいだから…

666 21/06/06 15:06
665
地方でもガールズバー1500円は貰えるよね

672 21/06/06 19:02
670
過去スレに書いてあった
671
関わるなだけじゃ弱かったのかなありがとう!

703 21/06/07 12:15
ぶっ細工隠キャだよね😀
711 21/06/07 13:11
前田というフォロワ、要りかのこと煽ってるだろwアンチなの?w

712 21/06/07 13:12
710
中坊でもこの人より大人だと思うw陰湿にも程がある

713 21/06/07 13:13
711
前田って人言ってる事正論w
要りかにはこんな人が必要

715 21/06/07 14:07
711
至極まともな事言ってるけど要には理解できないだろう

719 21/06/07 21:06
718
顔も自前じゃないでしょ

723 21/06/07 23:30
天然Hカップとかすごいよ!100kgオーバーの知り合いがいるけどそこまでオッパイはデカくない。Gないとかいってたような。体質なのかな?
730 21/06/08 01:56
twitter.co
4枚目理屈通って無さすぎて呆れるわ

738 21/06/08 08:32
自分が1番で、自分が1番だと思ってるタイプだと感じた
働いてる従業員にすら敵意剥き出しだもんあれじゃ付いてく奴いないだろ

743 21/06/08 22:53
718
本当性格悪い

843 21/06/10 16:33
この業界に入って1番変わった事は

女の子の裸見ても何も感じなくなったこと

風俗に行ってシャワー浴びても勃たなくてインポだと思われる笑

871 21/06/10 20:28
twitter.co
872 21/06/10 20:29
871
りかちゃんに酒癖悪いこと暴露されてたしなぁ

876 21/06/10 20:31
要りか13日出勤できるんかな?www
882 21/06/10 20:35
あさひなんでモテるのwオラついてる31とか痛すぎるがw金か
889 21/06/10 20:41
871
女がしつこく誘ってるだけで朝日ひいてるかんじじゃない?晒すためにLINEしてるのバレバレだよ

915 21/06/10 21:02
付き合って1年半くらいだっけ?意外と長いんだよね
917 21/06/10 21:05
要りかホストと付き合ってたとき1時間単位でお金請求してたってツイートしてたの覚えてる人いる?それが本当ならあさひも別の女の子と遊んだり気分転換したくもなるよね
919 21/06/10 21:08
917
それ、付き合ってるっていうの?w
パパ活じゃなくて?

921 21/06/10 21:11
帝蓮と付き合ってた時かな?同業巡りのシャンパン代とか生活費とか全部出させてたし1時間単位でお金請求してたって書いてたね
922 21/06/10 21:23
921
弄んでたって事?

927 21/06/11 05:32
1日で鍵外してワロタ 放って置いてくださいと言いながらかまってちゃんツイート あれだけ経営者アピールしてた人間とは思えんな
931 21/06/11 08:48
13日出勤どうなるの?客に心配かけるとかプロ意識の欠けらも無い 偉そうに語るくせにな
935 21/06/11 09:21
931
心配させて客を誘き寄せる作戦かもよ

941 21/06/11 11:06
1996.3月生まれのはず
943 21/06/11 11:15
バーレスクのツイで1歳誤魔化してるのバレてたよね
973 21/06/12 00:40
星屑あんず元々大阪でコンカフェ→風バレして垢消し→また1年くらい風して東京→出会って3ヶ月のヒモ男を養ってるからまた風の流れかな
976 21/06/12 01:16
うらら何だかんだ客ちゃんと呼べてたし1年働いてたんだな
1008 21/06/12 16:35
1002
薬でもやってんの?こわっ

1010 21/06/12 16:49
1007
1008
考え方が極端なだけじゃん?

1011 21/06/12 17:13
1002
これ書いてるのおじさん?それとも引きこもりかなんか?どうしてたぬきに来ちゃったの?

1015 21/06/12 17:32
1012
うらら、ぽっちゃりしてるけどそこがまた可愛いし話しやすいよ
目もデカくて要りかと大違い
あの顔と比べてみ?

1021 21/06/12 17:51
1020
マジ?!

1023 21/06/12 18:09
1013
聞きたい

1029 21/06/12 18:46
1026
お前もゴミついてるよ

1030 21/06/12 18:47
1029
点付けなきゃ読みにくいときはどうすれば良いの?教えて

1032 ◇1026判定:× 21/06/12 19:01
1029
途中に1つぐらい句読点つけるのはゴミじゃない

1035 21/06/12 19:32
1016
あれ妬むやついるの?w

1038 21/06/12 19:50
1030
スペース

1039 21/06/12 19:51
1035
あさひを寝とられ、風俗嬢だったことが知れ渡っているためにアイドルにもなれない要さん

1042 21/06/12 19:57
1037
それな

1043 21/06/12 19:57
1041
あさひさんって建前上眷属なの公言してるんだよね

1045 21/06/12 20:10
1028
半角 改行 句読点(以下ゴミ)増え過ぎて注意されて逆ギレされると普段からこうやって空気読まねーで嬢とかアイドルから裏で煙たがられてるんだろなって思うよね

1050 21/06/12 20:32
1040
あさひ居なくなったら金無くなるもんね

1051 21/06/12 20:45
989
頭悪いおばさんNo.1

1052 21/06/12 20:47
1003
確かにイキりすぎてて腹痛い

1053 21/06/12 20:49
1035
半魚人

1056 21/06/12 20:51
1044
お前最低消えろ

1059 21/06/12 20:54
1038
スペースはパンピ

1061 21/06/12 20:55
1056
お前が消えろよ

1067 21/06/12 21:02
1065
餅の論

1068 21/06/12 21:08
1064
りかは見てるから降臨したりTwitterで反論交換日記してるよ

1069 21/06/12 21:08
1058
タトゥーはキャバ嬢時代から入れたいって言ってたし自分の意思でしょ

1073 21/06/12 21:13
1069
タトゥー以外は?w

1074 21/06/12 21:14
1064
あんずも見てるね昨日のフリート的に

1076 21/06/12 21:19
1074
あんずフリートになんて書いてたの?

1081 21/06/12 21:41
脱いでフォロワー釣っても店にも行かずチェキも買わないで無料でシコってる1078みたいな爺ばっかでしょ
1088 21/06/12 22:16
少なくともあさひより俺のほうがいい男だね年収300万だし身長162だけど
1089 21/06/12 22:19
1085
お前がブスなんだよ

1090 21/06/12 22:19
1088
で?底辺雑魚が

1092 21/06/12 22:24
1090
彼はこういってるんだよ「俺の胸あいてるぜ」

1093 21/06/12 22:25
1037
たぬき常連ってのもきしょいけどいつもここ張り付いてるってことでしょw

1094 21/06/12 22:27
1043
要にそうやれって言われたんでしょw

1095 21/06/12 22:29
1089
祖国にお帰りください

1098 21/06/12 22:32
1065
育てでしょう

1101 21/06/12 22:41
1087
ほんとそれだよね、周りに対しての感謝とか全く感じない全部自分の手柄だと勘違いしてるのかね

1102 21/06/12 22:42
1069
悪趣味すぎて恥ずかしい

1104 21/06/12 22:45
1097
これ本当なの?

1105 21/06/12 22:46
1103
投げ出すに一票

1107 21/06/12 22:53
1106
えっ?なにそれ

1108 21/06/12 22:53
1106
結婚願望ないって言ってたのにあさひと出会ってからそのツイートだったよね

1110 21/06/12 22:55
1100
乳出させてんのもあさひでしょ徐々に露出させてそのうち投資した金回収するのにAV出させるでしょ

1111 21/06/12 22:56
1110
えっ怖い

1112 21/06/12 22:56
1109
ん?その言い分だと悪鬼が売上伸ばせなくて接客もイマイチで出勤だけしてたから指導入れるよりも追い出したってこと?

1114 21/06/12 22:58
1112
ちがう詳しく書けないけど売上のやり方がまずかったんやて

1115 21/06/12 23:01
1110
アラサーおばさんのAVなんて需要ないから投資した金なんか回収できないでしょ

1116 21/06/12 23:01
1114
たぶん察した あの騒動の時の人なら売上の仕方は他コンカフェでもやってないししょうがないよ

1119 21/06/12 23:03
1116
副店長任せといてオーナーは何もしりませんでしたーって悪鬼首にして自分はなんの責任も追わないのださくない?

1121 21/06/12 23:07
1119
あー。Twitterで怒るよりも裏でだめだよーって指導して普通に改善していけばよかったよねって当時は思ったよ桜井野の花だったらtubeでしゃべってこの子いい子なんで!って庇いつつうちの店そういうのやってないんでみたいなこと言って株上げてそ

1124 21/06/12 23:29
1119
なるほどね確かにそうなるよね悪者うららになるし要は知りませんでしたですむもん

1127 21/06/12 23:37
0か100思考すぎる気がしてきた
1129 21/06/12 23:46
1128
誰がボーダーなの?

1130 21/06/12 23:48
1129
阿部吏華

1131 21/06/12 23:54
1130
誰それ

1140 21/06/13 02:32
1133
指輪だけで結婚とか

1142 21/06/13 04:53
1076

1150 21/06/13 09:28
売上とか歌舞伎のコンカフェ界隈で1番みたいなこと言ってたけどうらら一人いなくなるだけで潰れかけるんだね
1155 21/06/13 12:14
1148
え、どこ

1161 21/06/13 13:28
1156
可愛い子多いしクラファンで凄いねツイートの店紹介も客に楽しんでもらいたいっていうのが伝わってくる

1165 21/06/13 13:47
1163
その不満ツイートが仇になった感じか…インフルエンサーみたいに可愛い子はみんなまいまいでびるに引き抜かれていきそうだよね。わざわざご機嫌取りしないといけない上()も居ないだろうし

1166 21/06/13 13:58
1165
引き抜きも何もそんなキャストこの店に残ってないよ
ゲストで天魔くる日がピークじゃない

1177 21/06/13 17:00
1169
本当これなんだよね

1182 21/06/13 18:10
1117

1184 21/06/13 18:25
1180
そりゃ旨いよ

1205 21/06/13 19:57
自分に自信ない人は彼氏に1時間単位でお金請求したりしないよね
1206 21/06/13 19:58
1202
1088っぽくない?

1207 21/06/13 19:59
1206
思ったwww

1208 21/06/13 19:59
1206
めちゃくちゃぽい

1214 21/06/13 20:11
1185
強がりw

1221 21/06/13 20:45
1218
言えてるw

1223 21/06/13 20:48
1219
それ本当?

1227 21/06/13 21:30
1225
知らないけどそれはない。気に入られてるかもしれない不快でしかない

1230 ◆1229判定:○ 21/06/13 21:39
信者です
1256 21/06/13 23:17
1255
承認要求やばいしSNSがないと生きていけないから無理でしょ

1257 21/06/13 23:19
1245
りかってはじまる名前ってりかかりかこくらいしかなくないか?

1260 21/06/13 23:32
1258
笑いすぎて吐く

1264 21/06/13 23:36
1247
そいつも片っ端からヤリたいヤリたい送ってるりかの囲いこんなんばっかだな

1268 21/06/14 00:00
1229
あさひが

1274 21/06/14 00:14
1269
同じ人居て安心したw

1283 21/06/14 00:33
1270
自立自立言ってるけど生活費用ならびに整形費用も店出せたのも同棲の金も全部あさひ持ちなオチなわけだからウケる

1285 21/06/14 03:01
1284
内装こだわって金も掛けたのわかるし空間だけでも楽しめそう近くにこの店あるときついね、客流れてっちゃうんじゃない?

1286 21/06/14 03:23
13日店休むって言ったのに自分のファンが来たから急遽ディストピア行ったの?謎すぎ
1287 21/06/14 03:25
1286
心身共に回復したからじゃない?経営者だもん何でもありよね

1288 21/06/14 03:28
1287
元気出たから出勤するのは分かるけど謝りも何も無く出勤するのやばいしかも躁状態でガンガンツイートしてるの怖い

1289 21/06/14 03:41
1288
精神な病気だったんだ病院行ってるのかな

1293 21/06/14 09:04
1288
ほんそれ躁状態で何事もなかったように怖すぎ

1295 21/06/14 09:11
高校生のときから一人暮らししてて家事できないってやばすぎwうららは1年ちょっとで完璧にこなしててすごい
1308 21/06/14 11:23
1307
13日?出勤したの?

1309 21/06/14 11:34
1269
じわじわくるwww

1310 21/06/14 14:01
1308
出勤なのかわからないけど店いたみたいだから何なのかなって

1315 21/06/14 17:17
1310
客に失礼すぎる

1319 21/06/14 17:51
1315
相手の方がディストピア行くだかタグ付けしてたから

1321 21/06/14 18:06
1320
病むかトラブって辞めてってるよ、逆によくここまでキャストが辞めてってる事がすごい

1323 21/06/14 18:10
1321
そうなのか うららときゅあが長く続けてるイメージだった...

1337 21/06/14 22:38
要の1分後にあさひがツイートしてるが関係あるのか?
1341 21/06/14 22:43
1338
文章滅茶苦茶過ぎw

1344 21/06/14 22:44
1338
このあさひさんのツイートにリプしてる要さんにちょっと引いてしまった…信者です

1345 21/06/14 22:45
1343
スタッフがチェキ発送完了してなかったっぽい

1346 21/06/14 22:46
1332
面白いw何この人脳内どうなってん?

1349 21/06/14 22:47
1347
まさかシンじゃないよな?www

1353 21/06/14 22:52
1348
なんでこんな上から目線になれるのwりかちゃんネタ尽きないから大人気やね

1365 21/06/14 22:58
1339
まじこれケツ拭くのも含んで代表だろツイッターに書いちゃうあたりやばいよ

1367 21/06/14 23:01
1366
昨日自分がした事はなかった事になってるの怖すぎ

1371 21/06/14 23:03
1366
自分がドタキャン丸投げしたことは棚にあげるの?楽しみにしてた眷属への説明と謝罪は?マジで病気じゃん

1375 21/06/14 23:04
1366
この程度のおべんちゃらツイートで眷属騙せると思ってて他人舐め腐ってる

1376 06/14 23:04
13と15出勤しませんのドタキャンぶちかましておいて笑
1380 21/06/14 23:06
1373
要もこうなるんだろうな

1385 21/06/14 23:07
1382
ボーダーなら子供産んだら危ないね躁鬱もあるんでしょ?

1391 21/06/14 23:08
1390
そうなの?フォロワー多いやん

1392 21/06/14 23:09
1384
おだてて調子乗ってる要見て馬鹿にして笑ってるんだよ

1393 21/06/14 23:10
1392
確かに面白いからね

1395 21/06/14 23:10
1392
言えてる

1410 21/06/14 23:17
1391
フォロワーとふぁぼりつ比例してないじゃん

1412 21/06/14 23:19
1411
ボーダーって別れるから死ぬとか飛び降りるとか脅すからな

1413 21/06/14 23:19
1411
脅されてんじゃん?

1414 21/06/14 23:20
1412
訂正別れるなら

1418 21/06/14 23:21
1415
ボーダーはストーカーまでするし普通の神経じゃないから怖いよ

1419 21/06/14 23:22
1416
逆に側に居たいから要が貢いでるもありえる

1427 21/06/14 23:28
1426
弱み握られてるのありえる何かある度脅されて物買わされて仕方なく一緒にいるのか可哀想

1430 21/06/14 23:42
1428
やめてwww腹痛い

1431 21/06/14 23:43
1429
芸人扱いは笑う

1432 21/06/14 23:43
1339
それなw

1444 21/06/14 23:58
twitter.co
自分は仕事休んだのに何言ってんの?それとも休まないと間に合わない誰かの尻拭いでもあったの?

1445 ◆1444判定:○ 21/06/14 23:58
休まないと納期等が間に合わない誰かの尻拭いって書きたかった
1449 21/06/15 00:01
1448
外見関係なくない?仕事意識に対する指摘じゃん

1450 21/06/15 00:01
1447
あのツイの解釈に寄せるとしたら出ますって言ったシフト出ろよって話にもなるよ

1451 21/06/15 00:02
1447
けど友達が来てくれるから急遽店に出勤は出来るのに前々から出勤するって告知してたイベントは私情で休むっておかしくない?弁明ツイートもしてないのにそれなのに信用にも関わる〜みたいなツイートは誰が見てもおかしいと思うけど

1454 21/06/15 00:03
1453
見栄

1456 21/06/15 00:04
1448
嫌がられてるよ要りかが好きならもっとちゃんと調べな

1459 21/06/15 00:06
1
え?

1460 21/06/15 00:06
1400

1462 21/06/15 00:08
1461
みんな肯定してくれるからね。こうやって信者使って外堀埋めてくところが女って感じ

1473 06/15 00:13
1448
馬鹿がいるなしかも可愛くもねーよ

1474 21/06/15 00:14
1471
それな猫いじめるところ想像できすぎて怖い

1478 21/06/15 00:15
1453
税金対策

1485 21/06/15 00:20
要りかと周りの人間が痛いとか揉めてるとかは別に勝手だけど猫はまじでやめてほしい、外せない泊まりの用事とか無い限りペットは飼い主1人で看取るまで世話できる前提でしか飼うなよ
1488 21/06/15 00:23
1482
お世話係がやるから大丈夫だえ

1496 21/06/15 00:27
1493
檻の中に入れておくから大丈夫だえ

1497 21/06/15 00:29
1493
確かに。猫って物倒すしどんな所にも登るしインテリアにこだわってられない生き物だけど…立派な虐待になるからまさかケージ入れっぱなしとかはしないよね?

1502 21/06/15 00:35
猫を少なくともこれから先10年以上は育てられる自信あるのかな、、寂しさとか可愛いだけで飼っちゃうのは後々苦労することになりそう。
1503 21/06/15 00:37
シンが猫世話したいってよ

1510 21/06/15 01:19
1508
6月から酒出す事にしたゆ

1511 21/06/15 01:20
1501
もう過去の事だから休むの告知したし体調不良で仕方ない

1515 21/06/15 01:26
1511
要りか休んだの体調不良なの?ツイッターには理由書いてないけど

1518 21/06/15 06:46
1514
無料で読めるエロ同人誌感覚でりかのSNS見てるんでしょ、更新止まったら新しい画像見れなくなるから必死にリプで慰めてる

1523 21/06/15 08:04
1522
承認欲求満たされて一時は自信持ち出すけどその代わり満たしてくれた相手に依存しだして最終的に逃げられてまた人間不信だと言い始めるオチ

1531 21/06/15 08:18
1530
いつまでも執着依存されては侮辱されて一緒にいるの無理だろ次の依存先見つからない限り安定はしないだろうね

1532 21/06/15 08:19
1531
水虫みたいな女だな

1533 21/06/15 08:23
1523
何もかも手に入れたけど幸せじゃないって言ってたのだけは本当なようだね、わかりやすく教えてくれてありがとう

1534 21/06/15 08:24
1533
何もかも手に入ってないやん

1535 21/06/15 08:33
1534
欲しい物手に入れたけど満たされない私みたいなポエムよくつぶやいてるよ

1550 21/06/15 13:37
1527
要ストパク疑惑

1551 21/06/15 13:48
1549
私も税金対策だと思ってた

1556 21/06/15 13:59

1565 21/06/15 14:56
1563
要さんの事気になって仕方ない人たちが居るよ存在してる証、ディスってる人もある意味眷属なんだよ

1569 21/06/15 16:32
1557
ボーダーといると正常な精神状態保てないんだよ。ツイの自撮り見るとどんどん元気なくなってってるし。あさひがかわいそう

1578 21/06/15 19:25
1575
ディズニーで一泊50万の部屋泊まったからお金なくなったみたいですね

1581 21/06/15 19:29
1577
要自身がハメ撮りしたって言ってることになるよね

1585 21/06/15 19:59
1579
これIWGPの台詞じゃん

1587 21/06/15 20:12
1586
ごもっともじゃない?

1588 21/06/15 20:13
1586
そのツイートは喧嘩売ってるとしか思えないなw

1589 21/06/15 20:14
1587
勿論ごもっともだけどこのタイミングは要りかに向けてかなと思って

1592 21/06/15 20:21
1579
ブーメラン名人!

1593 21/06/15 20:22
1590
そうなの?粘着質すぎる怖すぎ

1595 21/06/15 20:23
1593
おまえも充分怖いから安心して

1596 21/06/15 20:24
1595
安心した!ありがとうございます!

1606 21/06/15 20:47

1611 21/06/15 20:57
1609
なにもない単なる病み営

1612 21/06/15 21:16
1609
恒例のファビョりメンヘラ芸

1613 21/06/15 21:27
1597
ディストピア辞めて要からも解放されて今はやりたい事やって幸せそうだね

1615 21/06/15 21:47
1586
うららも猫飼おうかなツイートしてるねみんな安易に生き物飼おうとし過ぎで引く

1624 21/06/15 22:49
1623
キッツ

1634 21/06/15 23:16
1628
いちごでしょ

1636 21/06/15 23:18
1634
警察からいちごに電話かかって来たのに通報した友人がいちごっておかしくない?見つかって良かったとも書いてるし多分アパで一緒に居たのはいちごじゃないよ

1637 21/06/15 23:20
1636
男か

1645 21/06/15 23:56
1644
死ぬって暴れてたから

1646 21/06/16 00:01
1642
シンさんちーっす!

1661 21/06/16 00:51
1656
死んだようなことを匂わせるツイートしちゃってるけど大丈夫なの?

1664 21/06/16 00:56
1663
相変わらず日本語不安定だなwでもあさひさんも巻き込まれて可哀想に

1666 21/06/16 01:03
1665
自殺未遂w

1673 21/06/16 01:20
1605
新潟

1674 21/06/16 01:25
160416061607
これ最近のツイートじゃないよね?

1675 21/06/16 01:36
twitter.co
きゅあが見かけによらずまともで草

1676 21/06/16 01:45
6/15結局お店やったの?誰もお店のツイートしてなくない?経営大丈夫?
1678 21/06/16 03:01
1590
rioはもう要なんて眼中になくアイドルLiveやってたねw

1682 21/06/16 09:21

1686 21/06/16 09:35
1677
死ぬって騒いでただけだよ

1697 21/06/16 10:44
1686
騒いでるだけで警察に保護はなぜ?

1706 21/06/16 11:59
1705
風俗サイトカクブツで競馬の企画があった

1714 21/06/16 12:29
1713
こうなろうがどうなろうが部外者が口出すことじゃなくないw仮にりかに借金あったら代わりに背負うのかよw

1723 21/06/16 12:48
1720
明らかに偽物だもんなぁ

1724 21/06/16 12:56
1711
まいるわけないじゃん全てにおいて劣ってる奴に何言われてもアホが何か言ってらぁ〜て感じでしょリプしてるやつ全員きしょくて吐き気

1725 21/06/16 13:14
1717
文章読解能力なさすぎ

1729 21/06/16 14:26
1727
間違えてた天癒いちごって人

1731 21/06/16 14:29
1728
まだ留置所にいるのか?それか精神病院に措置入院?

1734 21/06/16 15:04
1728
あさひに迎えに来させて仲直りする計画かもね

1735 21/06/16 15:18
1734
いちごって子が昨日迎えに行ってるでしょ

1744 21/06/16 16:44
1741
帰ったら死ぬ死ぬ脅されて?

1748 21/06/16 17:06
天癒いちごさんを調べてたらハメ撮り載せてたり要りかと会ってる途中に男から連絡来て要りかをほったらかして帰ったりしたりしてて類友すぎワロタ

1749 21/06/16 17:06
1746
みんな感想を言ってるだけだよ

1750 21/06/16 17:06
1746
シンさんかな?ちーっす!

1752 21/06/16 17:21
1722
脂肪注入だと光らないよね

1756 21/06/16 17:45
1751
え、これなら本当に豊胸してないかもね、加工で下乳引き伸ばしてるだけとか

1758 21/06/16 17:55
1757はオレオレ詐欺とかに騙されるタイプの人間
1759 21/06/16 18:45
1746
それをそのままリカに言ってあげれば?

1761 21/06/16 19:53
1748
子供2人元旦那に押し付けてるゴミだよ

1762 21/06/16 19:54
1761
典型的すぎてワロタw

1765 21/06/16 22:02
1760
禿同

1769 21/06/16 22:38
1751
下品

1770 21/06/16 22:58
1752
脂肪入りの方が痩せて胸増えるしいいよね

1775 21/06/17 00:14
1772
経営向いてるとか向いてないとかそういう問題じゃない病院入院して出てこないでほしい

1790 21/06/17 00:36
1788
私可哀想アピール。キャストとあさひの方が可哀想だしかわいい

1796 21/06/17 00:46
もはやデスリカ時代が1番良かった気がする
1802 21/06/17 00:57
1798
美元とか松居一代とか泰葉辺りのメンヘラ更年期オバサンみたいだわ周囲から白い目で見られてるのわかってるのかな

1805 21/06/17 01:00
1800
この発言が理解出来ない私が知的障害者という意味ですので悪しからず

1807 21/06/17 01:03
1805
私も知的障害の疑いがあるので明日専門医にみてもらいます

1808 21/06/17 01:06
1803
囲いは性格悪くて嫌われてる毎日不満だらけの要みたいな人間だから共感するんだろうよ

1810 21/06/17 01:20
1806
マジでこれ

1819 21/06/17 01:53
1817
まじじゃなくてまぢって使い方が平成生まれじゃないよね

1826 21/06/17 05:24
1809
この時期にDM読んでくださいは面倒くせーよ

1832 21/06/17 07:23
1829
そんなもんです。夜中に死ぬ死ぬ泣きながら電話してきて次の日には楽しそうに彼氏との惚気話をしてるのがボーダー

1833 21/06/17 07:24
1809
メン地下盤麺大好きくそビッチなのに?

1836 21/06/17 08:51
1824
あさひさんも眷属なんだから幸せに決まってる

1837 21/06/17 08:56
1836
りかちゃんの事が好きならもっとちゃんとりかちゃんのこと調べな

1851 21/06/17 11:21
1850
そうなん?

1857 21/06/17 12:49
フォロワーの100分の1も見てないんだね
1860 21/06/17 12:49
1856
バカにしてるだけ

1870 21/06/17 13:28
1867
承認欲求の塊だからね。今の世の中そういう奴ばっかだから嘘だらけの世の中になったんだよ

1873 21/06/17 16:16
1872
うららも自分ガー自分ガーの自分が一番他は蹴落とすタイプだから同情できない

1876 21/06/17 17:05
1873
このツイート自分ガーじゃなくない?

1877 21/06/17 17:23
1876
このツイートは自分ガーじゃないよ普段のことを言ってるの言葉足らずでごめん

1878 21/06/17 17:25
1874
ディストピアに限らずまともな人がこの界隈にいるのか

1880 21/06/17 17:30
1875
ほんまそれ

1881 21/06/17 17:34
1875
間違いない自殺騒ぎからの逆ギレツイートは誰にもできない

1884 21/06/17 18:28
1
今更だけど他撮りこんなに違うんだ

1891 21/06/17 19:55
1882
ツイート内容なんて前からあんななのにわざとらしいw

1893 21/06/17 19:58
1889
わたしも思ったw

1895 21/06/17 19:59
1ヶ月に一回は死ぬ死ぬメンヘラモード突入してるから来月また楽しめそう
1900 21/06/17 20:09
1899
ごめんなさい闇営業って何ですか?

1903 21/06/17 20:18
1902
なるほど!ありがとうございます。

1905 21/06/17 20:21
1894
そんなの言ってたっけでも愛想良く振る舞える方が良いに決まってるよね

1908 21/06/17 20:25
1904
「心配だからアパの部屋番教えて」とかしつこくDMしたのに無視られたんじゃない?

1914 21/06/17 20:34
1908
昨日の要の駄文ツイにはシン熱心にリプしてたよ今日いきなり手抜きリプになったから男マネの存在が許せなかったのかもw

1920 21/06/17 20:40
1882
整形と加工

1923 21/06/17 20:46
1922
まじそれw思考いかれすぎ

1928 21/06/17 20:57
1927
ちょっと遡ればすぐ分かるよ

1929 21/06/17 20:57
1927
うららと喧嘩からのあさひと喧嘩からの自殺未遂からの逆ギレw

1930 21/06/17 20:58
1929
未遂かよ

1931 21/06/17 20:59
1930
てか自殺未遂すら芝居だったぽいw悠長にアパホテルで髪洗ってたらしいからw

1934 21/06/17 21:02
1924
むしろ平社員ですら厳しいでしょ人間関係こじらせすぎて扱い大変そーもしミスの指摘しても逆ギレ

1938 21/06/17 21:11
1937
客とスタッフは減るがリカの知名度は上がりマイデビのお客さん増加

1939 21/06/17 21:11
1938
体を張ってまいでびに貢献するとは奉仕の精神パネェw

1941 21/06/17 21:20
1940
反面教師としては有能。

1943 21/06/17 21:35
1940
信者は教祖様が絶対だから宗教の勧誘したりしてる人と同じ感覚だからなのでは?

1950 21/06/17 23:10
1949
こいつは死ぬ気ないんだよ

1958 21/06/18 00:07
この時の優しさどこいったん

1961 21/06/18 00:11
1959
山ちゃんって人じゃないのかな?彼氏?セフレ?

1964 21/06/18 00:13
1962
詳細不明だがあさひを寝とったのではないか説w

1965 21/06/18 00:14
1961
山ちゃん消えたとばっか思ってた!写真撮ってる人はゆゆうたに似てるね熊みたい

1968 21/06/18 00:31
1931
新しくきたマネージャーがミスしたって数日前にファビョってたからそのマネージャーを追い詰めるために芝居したんじゃねえの

1972 21/06/18 03:01
1931
何それ酷すぎw

1975 21/06/18 04:34
1964
それは違うだろw

1991 21/06/18 20:05
1988
きゅあちゃんいいこだよね

1997 21/06/18 22:13
instagram.
援交ひなのみっけ🤩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】