-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 69

55件ヒット!
1 21/04/04 13:13 ID:wog
家賃と月給の話、光熱費、金関係、彼氏の話題は荒れるので禁止。ニートも学生も禁止。コロナの話は関連スレへ。現在一人暮らししてるバンギャの為の雑談スレです。荒らしへの反応禁止!仲良くしてね
前スレ(2ch2スレ)

16 21/04/04 17:44
13
へーそうなんだ

162 21/04/04 20:04
161
どうせ1人分作らないでしょ?お金払うからおじさんにもタッパーに分けて

166 21/04/04 20:07
163
まだ売ってる内に買っておけば?ぷちっととか大袋

167 21/04/04 20:08
165
カレーに茄子だいすき

185 21/04/04 20:11
166
確かに結構日持ちするもんね、今のうちに買っとくわ

324 21/04/05 20:58
315
316
私はパンの上にマヨとケチャップ乗せて混ぜた上に溶けるチーズ乗せてトースターで焼くのが好きで減るの早い

418 21/04/06 00:39
416
ゴミの回収週一なの?

620 21/04/08 15:37
616
祖国のお菓子ですか?

1162 21/04/14 15:02
1161
おじさんが書きそうな文

1163 21/04/14 15:41
1162
あたしぎゃだし

1172 21/04/14 18:43
1169
通報した

1517 21/04/17 23:29
1516
うちと同じだ

1519 21/04/17 23:31
1516
リモコンが2つになるだけで5・5万プラスか確かに迷うな

1609 21/04/18 20:45
1608
そうなんだなら良いんじゃないかな買わないけど

1612 21/04/18 20:49
1600
お前差別の意味わかってるの?

1619 21/04/18 21:05
1617
このクオリティの割に高いなって意味で?

1622 21/04/18 21:15
1620
ずいぶん昔だけど100円で精力増強剤らしき物を見つけた時ほどの衝撃は無かったよ

1624 21/04/18 21:22
1622
まむしん

1626 21/04/18 21:43
1622
一緒にそれ飲んでホテル行く?

1628 21/04/18 21:46
1620
昔?最近もある?

1632 21/04/18 22:35
1629
意外と直ぐにだめになる。歯ブラシの下に敷くのも珪藻土使ってるけどひと月もしたら水あかみたいなのついてきてでも洗剤でゴシゴシ洗えないし微妙

1635 21/04/18 23:01
1629
100均に売ってるよ

1641 21/04/18 23:37
1637
意外と漏れてるよ

1642 21/04/18 23:39
1637
聞こえてるぞジャイアン

1644 21/04/18 23:46
1637
山の奥は良いねえ

1645 21/04/18 23:49
1627
健康に支障出だして早歩き散歩再開したよやっぱり健康は大事だね

1647 21/04/18 23:55
1646
つけてるよ

1648 21/04/18 23:56
1646
蛇口につけるクリンスイ付けてる

1649 21/04/18 23:56
1646
飲まないから付けてない気持ち悪いし

1654 21/04/19 00:42
1646
付けないと肌荒れる

1656 21/04/19 01:34
1655
どういう事?どこかで皿が割られてるの?

1657 21/04/19 01:46
1655
ラップ音?

1658 21/04/19 01:46
1656
たぶん家具や床が鳴るみたい。家鳴りなんだろうけど最近すごく鳴る

1660 21/04/19 01:49
1657
そう思えるくらい大きい音でたまにビクっとする

1661 21/04/19 04:56
1646
ダスキンの浄水器つけてる。月一でカートリッジ取り替えるやつ。米炊かないから野菜洗う時くらいしか浄水使わないけど。飲料水はウォーターサーバー使う

1667 21/04/19 12:33
1666
結構置いてあるよね

1668 21/04/19 12:37
1667
知らなくて邪魔にならないからと思って置いててある日突然なくなってたことある管理会社に電話しても分からないって言われて謎だった

1672 21/04/19 12:57
1670
犯罪者してワロタ

1680 21/04/19 13:10
1674
どっちも悪い

1681 21/04/19 13:11
1677
許可取ってる人もいるし、入居前からあってこの部屋だけこれが付いてくるよって物件もあるからなんとも言えないね

1687 21/04/19 13:45
1683
地方だけど傘はそのまま燃えるゴミだ

1693 21/04/19 16:11
1660
大丈夫か

1694 21/04/19 16:35
1692
3倍だとすぐちぎれるから2倍がちょうどいい

1697 21/04/19 19:29
1684
捨てちまえ

1698 21/04/19 19:32
1694
3倍ちぎれやすいのか。5倍に惹かれた時もあったけど買わなくて正解かな

1709 21/04/19 21:27
1698
5倍もあるんだね!そっと引っ張らないとちぎれたりすごい重たそう

1717 21/04/19 22:54
1699
注意しなよ

1719 21/04/19 22:59
1716
家の掃除完璧にして寝具とか時間かかるもの全部洗濯したい!

1720 21/04/19 23:00
1699
これ管理会社とかなんとかしてくれないのかな。親が注意するべきだと思うけどすごいうざいね

1727 21/04/20 00:05
1716
家トレ

1972 21/04/21 22:29
v.2ch2.net
次スレ

1980 21/04/21 23:57
v.2ch2.net
次スレ

1990 21/04/22 03:55
v.2ch2.net
次スレはここ

1998 21/04/22 11:08
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ