-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メリー91

※↓進
35/101頁 (2003件)
666: 2021/05/05 09:11
2019年には脱退すると健一言ってたらしいし本人達のやる気ないだけでしょ

667: 2021/05/05 11:39
それな。ゲーム実況も息抜きとかいうレベルじゃないし単にやる気ないだけだと思う

668: 2021/05/05 12:25
やる気ないなら潔く解散すれば良かったのに楽してバンギャから金取りたいから続けるのダサい

669: 2021/05/05 13:00 2
そもそとやる気なかったら終わりだけど健一抜けた穴埋めるアレンジかなり大変そう。なにやっても今までよりダサくなるだろうしやる気なくなるのもしょうがない

670: 2021/05/05 13:38 1
サポートいれればいいんじゃないの?

671: 2021/05/05 13:44
プロもして普通に時間かけ過ぎでしょあり得ない

672: 2021/05/05 14:33
670
サポに払う金が無い

673: 2021/05/05 14:47
入りたい人もいないだろうね

674: 2021/05/05 16:24
669
今まで健一リードだった部分がケツオ弾くのかアレンジか無くすのか知らんが確実に劣化したダサい音になると思うわ

675: 2021/05/05 17:10
好きだった麺が落ちぶれていくのを見るだけでも辛いのに、大好きな曲がコレじゃない感に変化するのを聴くのも地獄だな

676: 2021/05/05 17:19
色んな良い曲出してライブも楽しくて武道館行きたいね!ってファンしてた時代は楽しかったけど今は全然楽しくないし応援する気も失せた。このバンド何がしたいんだろう

677: 2021/05/05 19:02
先を楽しみにもできない、懐古も期待できない、何もないよ

678: 2021/05/05 20:19
集客望めなそうだからライブできないんでしょ。配信するにも4人でやる最初のライブは生でやりたいとかいう変なこだわりありそうだし。

679: 2021/05/05 21:47
自分達で俺たちはライブバンドだって言ってたのに。最近は自称も出来ない状態だったけど

680: 2021/05/05 21:54
ギャラカ見てないから何人位か知らないけど今ライブやってもガチでチケット買って行くのそれ位の人数だろうね

681: 2021/05/05 22:05
ライブやるとしたら誰かにサポートお願いしたりしないのかな?

682: 2021/05/05 22:42
669
やる気なくなってしょうがないって考えすごいね。他のバンドは誰か抜けても頑張ってるけど

683: 2021/05/06 00:03
サポートなんて事務所の名前聞いたら誰もやりたがらないし、雇う金もなくて自己処理するしかないのかな

684: 2021/05/06 00:05 2
テツさん不在の時は結構色んなベーシストがサポしてくれたけどその時とは訳が違う?

685: 2021/05/06 00:06
678
わかる。こだわりだけは強く持ってる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メリー