-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【BARで手マン】ことぴ5【悪口ブーメラン顔面メルトダウン】

36/92頁 (1823件)
681: 2021/04/30 17:00
浮気しまくってちんことツーショ撮りました中出しもされましたでもペットは飼いたいけど飽きたら餓死させるよあとじゅぴはあごだし恋は顔面ババアでりおちはブスだけど私若いから許されるよね?叩いてるやつしつこすぎDMで直接言うてもろて

682: 2021/04/30 17:07
バンギャあがったらたぬき見ない方が良い

683: 2021/04/30 17:09
675
やろがいって影響されてて可愛いと思ったwww

684: 2021/04/30 17:25
原作未履修なのにそのキャラのコスプレするレイヤーって界隈でマジで嫌われるから気をつけてねことぴ!あと既製品の衣装なのに創作って言ってるのも謎だからやめた方がいいよ!

685: 2021/04/30 17:37
擁護できる部分がマジでないんだけどどこ?

686: 2021/04/30 17:41 1

この人ことぴの悪行も知らずに自己妄想とか何言ってるの?レイヤーってこんなバカしかいないの?

687: 2021/04/30 17:47
何も知らないんだから仕方ない

688: 2021/04/30 17:55 1


友達の推しとも平気で繋がって遊ぶことぴ

689: 2021/04/30 17:55 1
この流れことぴのフォロワーに見せてあげたい
v.2ch2.net

690: 2021/04/30 17:57 1
688
沫?

691: 2021/04/30 17:58 1
なんでこのスレだけ画像全然見れないんだろう

692: 2021/04/30 18:01
380

693: 2021/04/30 18:05
消すのはや

694: 2021/04/30 18:07
380

695: 2021/04/30 18:15 1
691
私見れるよ

696: 2021/04/30 18:20
695
載せて欲しいそれか送ってくれない?

697: 2021/04/30 18:22
686
パンピがことぴの個スレなんて知らなくてもまあ当たり前だよその男にリプでここのURL送ってやればいいのに

698: 2021/04/30 18:25
690
そうだよ

699: 2021/04/30 18:35
沫クソギャ引き寄せすぎw沫捕まったよね?

700: 2021/04/30 18:38
沫なんて誰でも繋がれたじゃん

48

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【BARで手マン】ことぴ 【悪口ブーメラン顔面メルトダウン】