-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋17

552件ヒット!
1 21/04/04 23:05 ID:Ucs
ガチ恋に偏見あるギャは回れ右
繋がりは該当スレへ
スレチと荒らしはスルーすること
彼氏持ちは本命にガチ恋とは言えないからスレチ
一途に本命だけにガチ恋してる人以外は回れ右

前スレ(2ch2スレ)

11 21/04/06 11:05
10
ありがとう。友達も正直に言ってくれるから信用できる、みたいに捉えてくれたし期待させたら傷つけるだけだからこれでいいよね。友達としてはすきだからこれからも今までみたいに仲良くしたい

14 21/04/06 12:07
12
わかるけど他の人と結婚するほどの覚悟もない。婚活アプリしたけど無意味だった

45 ◆31判定:○ 21/04/06 22:11
40はわたしの質問に答えてくれた感じだよね。ありがとうね
51 21/04/06 22:55
41
そういう気持ちわかる。フラれることもないから次にさえ進めない

53 21/04/06 23:01
本命はフォロワー1万人越えでいいねは多いと500とか付くこともあるけど、リプは全部サッと読める程度。いいねだけより毎回どんなツイートにもリプしてるけど垢はちゃんと覚えてくれてる。連投ごめん
78 21/04/07 00:48
71
毎回DMとか手紙が鬱陶しくないか心配

82 21/04/07 02:07
81
そういうのをオキニにする麺もいない?

102 21/04/07 19:30
101
まじ!?

105 ◆100判定:○ 21/04/07 20:14
101
絶対何回も目合ってるから!

106 21/04/07 20:16
104
麺被りだったらごめんねー

108 21/04/07 20:22
107
合ってるもん!

110 21/04/07 20:27
105
前列で目が合ってたらさすがに自分だと思うかなぁ

118 21/04/08 08:38
117
あるある。ハート飛ばしたらハート返してくれたりするけど指の形が間違っててハートになってなかったりしてくそ可愛い本命好き

122 21/04/08 14:43
121
来ない内に来ても揺るがないくらいの関係性築くべき頑張れ

126 21/04/08 21:56
124
マメにリプいいね手紙

127 21/04/09 00:55
125
前はそうだったけど最近はガン見してるw

129 ◆115判定:○ 21/04/09 07:44
普通に目合ってるなって思ったらにやにやしてきゃっきゃしちゃうわ多分気持ち悪いかも
131 21/04/09 08:14
130
本命のことじーっと見てたらそうは思われないと思う

133 21/04/09 08:18
130
上ギド前とかじゃない限りドラムギャとかも上手行きがちだしなんでもいいんじゃない

134 21/04/09 12:21
130
見つめてれば分かってくれるよ

138 ◆130判定:○ 21/04/09 22:49
131
133
134
ありがとう頑張って目線送る

139 21/04/10 02:17
135
認知されて通ってたけど繋がれたから自信持って欲しい

142 21/04/10 06:29
140
通いじゃない盤麺のほうが繋がりやすいよ

145 21/04/10 09:11
139
ありがとういつか気持ちが届くといいな

146 21/04/10 21:05
143
相手麺さんによる

151 21/04/10 23:33
150
なんかあったの?

152 21/04/11 00:15
151
インスタのDMで既読つかなくなった。ブロックはされていない模様。少し馴れ馴れしくしすぎたからかなと思う。謝った方が良いのだろうか。でもしつこいと思われたくない

156 ◆152判定:○ 21/04/11 11:25
あの後何もアクション起こさなかったけど本命から返信あった。普段お互いタメ口混じりの敬語で今回は私が少し調子に乗って馴れ馴れしくしすぎたのは反省。嫌われてはいないっぽいけど今後は気をつける。皆厳しい反応や共感ありがとう
160 21/04/11 15:32
159
目合わすとやばいよね

161 ◆159判定:○ 21/04/11 16:21
160
真顔で目見つめてこられてほんとやばかった

162 21/04/11 17:13
161
めっちゃわかるコロナであえなかったからわたしもやばかった

170 21/04/11 22:58
169
それで特定は出来たの?ストーカー出来るじゃんW

172 21/04/11 23:24
170
気持ち悪い

173 21/04/11 23:26
169
麺の性格にもよるけど警戒はされないんじゃないかな?何年か前に目に写った風景とかでアイドルの自宅が特定されて襲われたニュースあったし普通に危ない

174 ◆169判定:○ 21/04/11 23:41
170
特定なんかするわけないじゃん。気持ち悪すぎ。あなた特定したいギャ?w
173
だよね。この前も本命が本命の自宅の特徴を言ってて本当に危ない人だなと思った。タイミング見て話の流れで自然に注意してみるよ。ありがとう

176 21/04/11 23:50
175
良識あるガチ恋もいるでしょう。偏見しすぎw

177 21/04/11 23:51
175
ストーカーするような奴が好かれると思うの?

178 21/04/11 23:58
175
そんなことするのはメンヘラぶってるリアとガチ精神異常者だけ

179 21/04/12 00:27
175
ガチ恋粘着獣みたいな異常者ばかりではないよw

182 21/04/12 01:32
180
181
同感。あたおかが本命に危害加えないようにする為にも画像や発言で特定されないようにしてほしいよね

184 21/04/12 05:01
178
V系はそんなギャの巣窟じゃん。まともなら麺もギャも警戒するの当たり前

185 21/04/12 08:25
184
パンピ出てけよ

186 21/04/12 08:26
本命バカだからあの駅とあの駅の間のあの辺ってバレてるんだけど、本命に伝えたよ。お店の名前見えてましたよとか。電柱の住所のプレート写り込んでる写メは俺バカだから個人情報だだ漏れだった〜ってツイートしてから消してた
180
181
のお二人と同じく他の被りに近所うろうろされるのイヤ。私は地方だし行かないけど

196 21/04/12 18:05
195
その後地元話で盛り上がったりしたんだよー。まぁ相手と状況によるよね

213 21/04/12 21:23
210
出待ちとオフで見つけた時にこっそりつけて行くのは同じなんだね

214 21/04/12 21:27
212
インスタはほぼ放置、ツイートは週にひとつあるかどうかくらい

215 21/04/12 21:31
212
ほぼ無い

216 21/04/12 21:37
212
ほぼ毎日

219 21/04/12 21:45
218
かわいいw

224 21/04/12 22:25
194
端的に言ってキモい

233 21/04/12 23:07
210
出待ち自体も会場や近隣の迷惑になるよ。気を付けてね。皆しているから私もするという認識は止めた方が良い

247 21/04/13 12:14
212
気まぐれな人だから連日の時もあるし何日か空くことがあるちなみにツイしかやってない

256 21/04/13 14:01
他10人には言ってるやつだね
275 21/04/13 17:51
271
別だがそうだね、でも友達ってメリットデメリット考える関係性じゃないし本命にだって普通に女友達居るはずだからそのポジション羨ましいなと思う

293 21/04/13 20:59
291
頭弱い人多いよねww沢山いる繋がりにはなりたくない、彼女になれそうな友達からスタートってそっちの方がよっぽど夢物語だと思う

302 21/04/13 21:43
301
その思考がまず図々しいんじゃないかな

316 21/04/13 22:46
314
凄い図々しいww

322 21/04/13 23:14
315
立場は違えど相手がすぐ身体目当てと思われたくない麺だったら逆鱗に触れるだけだよ。馬鹿にしてんのかって思う麺もいるでしょ

324 21/04/13 23:28
319
320
これすぎる

325 21/04/13 23:30
319
いきなりセフレって言われたらあたおか認定でしょ。まだ友達のがマシ

353 21/04/14 18:22
351
その人のツイ見に行っちゃうから本命が私信してるの気付いちゃうって事

365 21/04/14 20:54
361
女だと妊娠のリスクがあるけど男は相手が妊娠したら捨てればいいだけって考えしてる人結構いるよね

373 21/04/14 21:55
371
こっちから押していかないと動かないタイプもいるからそれはもう麺次第だよ。私の本命はぐいぐいいかないと何もアクション起こさないし

418 21/04/17 22:47
413
可愛いしかないから沼だ

419 21/04/17 22:47
417
それね意外にミーハー多い

429 21/04/18 16:32
428
すごくわかるよ。誰にでも優しいところ大好きだけど自分以外の子に優しくしてるとこ見るとそういうの嫌だって思ってしまうことある。で、嫌いって100回思ったら余計に好きになってる辛い

432 21/04/19 12:09
431
どんな言葉がかえってくるかねドキドキだね

433 21/04/19 13:56
431
逢えるだけで羨ましいよ!頑張ってね。また結果書きにきてー応援してるよ

452 21/04/21 12:40
451
決めつけないで

460 21/04/21 18:33
448
自分がド前に入れないことが怖い。あとちょっと話関係ないけど自分より金使う被りができることが怖い。自分が1番必死なギャでいたい
451
最前に執着しすぎてるのかも。自分が行ってるライブの中では立て続けに私がド前入ってるし被りに司会邪魔されるのが無理

472 21/04/22 23:17
471
私サラッと逢いたくて逢いに来ちゃったーとか言ったことあるよ。遠征になるから回数多いとちょっと無理して行くことになるから

492 21/04/25 02:49
491
自演帰れパンピ帰れ

502 21/04/25 17:45
491
だよね

509 21/04/26 13:31
Cookie消しちゃったから判定できないんだけど431を書き込んだ者です。ライブ終わりの物販で本命にちゃんと好きですって伝えてきた!いつもならありがとうございますってですます口調だったんだけど今回はありがとーってにこにこしながら言われたからこっちも嬉しくなっちゃった
514 21/04/29 03:32
513
スタのチェック入るの?

515 21/04/29 06:39
514
見てると思う

517 21/04/29 16:53
516
だいぶ前のこと言われるとびっくりするし覚えててくれてるんだ!ってすごい嬉しくなるよね

518 21/04/29 21:47
517
そうすごくうれしかった!覚えて欲しくないことも覚えられてそうで怖いけどw

519 21/04/29 22:48
516
分かる。作戦だと分かってても嬉しいよね!

522 21/04/29 23:26
521
そんなこと言われたら買います!って尻尾振るわw

605 21/05/03 15:56
相手によるとしか。私は認知されて10年以上だから今さら忘れられはしない
611 ◆610判定:○ 21/05/03 23:13
ちなみに四十路
612 21/05/03 23:16
610
爺なら若い子好きそうだけどそれなりのポジションってことは事務所にガードされてるの?

614 21/05/03 23:27
612
上手い例えが見つからないけどもう本盤やってない爺でよく連んでるのが爺本人より大御所だから悪く言うと棚ぼたでポジション高くなってる

615 21/05/03 23:41
614
ごめん、経験なくてアドバイス出来ないけどプライド傷付けないように狙うくらいしか思い付かない

616 21/05/03 23:47
614
厄介なパターンだ大御所狙いが爺麺から攻めることあるから巧妙に動かないといけない

618 ◆614判定:○ 21/05/04 00:31
親切にありがとうございます。プライドを尊重してツテや何かしらの目当てには見えないように慎重に頑張る
621 21/05/04 01:30
618
爺のプライド尊重するの疲れそう

622 21/05/04 02:40
本命ライブやってて宣言中でも行ってる人いる?インドで1日40人感染で日本人は帰国してくるし遠征悩み中
664 21/05/05 17:49
661
配信でじゃないけど私も私にだけこれしてくれたんだなって事があった。そういうの嬉しいし素直に喜びたいよね

695 21/05/06 21:52
691
本人じゃないのに嫌われてないって言い切れるの凄いね

698 ◆680判定:○ 21/05/06 22:30
レスありがとう。既読つけない設定にしてるみたい?だからついてない。今は2ヶ月に1回インスタのDM送る程度。頻度落ちた理由は送るたびに精神すり減るのに疲れたからwもう他麺をスレタイじゃなく普通に応援したいよ。みんなは乗り換え先ある?
702 21/05/06 22:55
701
これからだよゆっくりいこう

713 21/05/07 10:58
712
性格悪いというより視野が狭い

714 21/05/07 12:01
712
全く同じ。被りも嫌だし他麺ギャが本命のキャスで構って貰ったりリプしたりしてるのもモヤモヤするしなんかもう疲れた

715 21/05/07 12:27
711
被りかもw情報にソースないしお互い合わせなくても相性はいいから好みのタイプに関しては気にしてない

716 21/05/07 12:34
712
他麺ギャや本命ギャがかまってもらってもだいたい必死だから必死wウケるwと思って静観できる私は性格悪いと思う考えて外へ出さない嫉妬なら人間らしいと思うたぬきでの異常な嫉妬叩きは見苦しいね

718 21/05/07 14:44
717
わかる。すぐ気に入ってもらえる

721 21/05/07 15:31
719
その川湯が気にられて毎回構われまくっても平気?

723 21/05/07 17:32
721
病むけど自分ブスだし川湯には勝てないから諦める

724 21/05/07 18:10
719
ないわ

734 21/05/07 21:12
731
732
733
ライブはわたしもコロナ禍で行けないから来てるかはわからないけど恐らく来てない。ツイキャスとか配信でも見かけないし上がってて欲しい

739 21/05/08 01:34
私が好きな気持ちの1/10でいいから本命も私のこと好きだったらいいのに
793 21/05/10 01:07

822 ◆804判定:○ 21/05/10 19:56
812
嫁やカノがいるのにガチ恋になって病んだり喜んだりひとりでしてるの惨めになるよね、いるんだったら早めに知りたい

824 21/05/10 20:47
819
本命もそんな感じで実際に結婚してる

826 21/05/10 21:00
819
822
その気持ち凄く分かる

851 21/05/11 21:52
営業沢山してくれるのはいいけどもう1人の麺被りにも同じかそれ以上してるのが嫌になる
873 21/05/12 00:30
871
本命と似てるw

890 21/05/12 03:31
880
わかる今この状態だわこんな考え方やめたいと思うのに自分に自信がないし所詮その他大勢の中1人でしかなくて辛い

902 21/05/12 14:05
901
どんなの?

904 21/05/12 17:57
このスレ定期的に901みたいなマウント女来るよね
913 21/05/12 19:48
912
どうやったの?

914 21/05/12 19:57
913
一言では表せないし万が一の身バレも怖いからからもし質問あるならできる範囲で答えるのでたぬめきてください

915 21/05/12 19:57
912
スレチだから繋がりスレいって

916 21/05/12 19:57
912
いいなぁ、わたしも頑張ったけど繋がれそうにないよ。コロナだから距離は前より縮まったけど。どんな感じで繋がったのか軽く知りたいけどここでは無理だと思うからたぬめよかったらくれませんか?

917 ◆912判定:○ 21/05/12 19:58
915
わかった繋がった今もガチ恋で辛いからたまにここ覗きに来てたんだ余計なこと言ってごめんね

918 ◆912判定:○ 21/05/12 19:58
917
たぬめ間違えたごめん

919 21/05/12 20:12
連絡撮れてるだけで会ったことないなら繋がりとは言えないし、1ヶ月くらいはまだここに居てもいい気がする
920 21/05/12 20:13
914さんへたぬめしたいけど重くて送れない
940 21/05/12 20:55
939
えっとあなたは912さん?LINEだけで繋がってる人とは別よね

941 ◆912判定:○ 21/05/12 21:07
940
そう!ややこしくてごめん

942 21/05/12 21:09
912
羨ましくてしにそう繋がれていいな

943 21/05/12 21:10
941
そうだよね、ごめんちょっと混同しちゃったわ、繋がってるなら自信持っていいと思うけど繋がったら繋がったで病むんだろうね

948 ◆912判定:○ 21/05/12 21:44
たぬめぶっ壊れてるみたいなので身バレしない内容だったらここで答えます
951 21/05/12 21:52
950
1年半くらい通って(コロナになってしまったので実際ライブに行けた回数は10回もなく接触も2回くらい)本命からアピールがあってDMで連絡先送ったら返ってきた感じです!直接話したことほとんどなかったのでびっくりしました

959 ◆920判定:○ 21/05/12 22:43
912さんありがとうございました。わたしから聞きたいことはそれぐらいです、あとはもしよかったら復活したらたぬめしましょう
981 21/05/13 13:51
そもそも1に繋がりは該当スレへって書いてあるし
982 21/05/13 13:52
981
そう書かれてるけど結構前から会えるまでは繋がりじゃないって言われて該当スレでも邪険にされるし暫くはこっちでもいい言われてるよ

997 21/05/13 16:29
わたしガチ恋になってから体重12キロ落として整形してパンピにチヤホヤされるレベルにはなったよ努力で変われるよ
998 21/05/13 16:49
整形まではしてないけどずっと短かった髪伸ばして11キロ痩せてメイクも変えてって努力してオキニまではなったよ
1002 21/05/13 17:17
1000
ありがとう一緒に頑張ろ

1003 21/05/13 17:24
1001
リプは慣れたけど心狭いけど配信はコメントとかで名前見るだけで嫌になってしまう

1006 21/05/13 17:59
1003
あるある

1007 21/05/13 18:00
1006
本命の配信は嬉しいけどそういうのあって純粋に楽しめないよね、しょうがないけどさ

1008 21/05/13 18:00
1005
必ずしもカノとか女とは限らないよ

1014 21/05/13 19:04
1013
DM出来るんだ、いいな

1017 21/05/13 19:52
1014
DMは一方通行だけど伝わってるけどだいたい直接言ってる知名度でも話せるけどホールクラス知名度以上はDM

1018 21/05/13 20:28
1017
ごめん、だいたい言ってることはわかるんだけど最後意味がよくわからない

1019 21/05/13 20:46
1017
日本語でOK

1032 21/05/14 01:18
1027
ガチだと余計に嫌だよね、あざといし

1033 21/05/14 01:40
1032
コソコソしだしてきたから嫌になってきた

1034 21/05/14 01:44
1033
情報を小出しみたいな?うざいな

1036 21/05/14 01:54
1034
本命とだけ相互になろうとしててモヤる

1038 21/05/14 08:06
1031
リプやタグつきは見られるものと思ってるけど飛んで来て詮索されるの嫌だから垢分けてる。でも自分は被り見てるという矛盾。ガチ恋も嫌だけどガチでもないくせに認知接触に必死なのはもっとイラつく

1040 21/05/14 08:52
1031
私もリプどころかツイートそのものを監視されてるわたぶん。見られてやましいことないから好きなだけ見たらって感じだけど

1043 21/05/14 09:38
1041
あなたは監視されてる側?正直フリートまで監視してるの異常だし気持ち悪いと思うな私は

1044 21/05/14 09:39
1043
されてる側です。ブロックしたらまた別垢で来たの異常だよね

1045 21/05/14 09:42
1044
うん異常だと思う。でも私だったらむしろどこまで相手が何個も捨て垢作って監視してくるのか楽しんじゃうかもw

1047 21/05/14 09:46
1046と似たようなことやったことあるwそしたらぱったり監視来なくなって平和になったよ
1048 ◆1041判定:○ 21/05/14 09:51
逆に楽しむかwありがとう今度フリートで煽ってみるw
1050 21/05/14 10:26
1049
麺によってはやり捨てとか金づるにされるからガチ恋認知はあまりおすすめしない

1054 21/05/14 12:28
1052
同じく。ファンレはなるべく出すけど人目に晒されるところには何も書かないや

1055 21/05/14 12:30
1053
被りが憎いって数々のレスの後にはあんまり説得力ないw

1057 21/05/14 13:13
1052
差し支えなければ教え欲しいけど、どんな内容のリプだったの?私は食べ物の写メに美味しそうですねとかしかリプしないんだけどそんな何気ないものでも晒されたりするのかな

1058 ◆1052判定:○ 21/05/14 13:24
1057
普通にライブの感想リプだよ

1059 21/05/14 13:40
1046
たぬギャ丸出しで痛いと思われるから煽らない方がいいよ

1061 21/05/14 13:45
1058
ありがとう。そんなでも晒したりする人居るんだね

1065 21/05/14 13:52
1063
ポジティブだね

1066 21/05/14 13:52
1064
私も新規で最近最前入り始めたわちょっとドキッとした

1067 21/05/14 13:53
1066
別だけどあなたすごい川湯なの?w

1069 21/05/14 13:54
1064
これ見て自分だと思えるの羨ましいw

1070 21/05/14 14:05
1064
盤規模どれくらい?

1073 21/05/14 14:32
1072
わかる私の本命にも最近他盤から流れてきたのいて最近は本命のことばっかり呟き始めたから本当に嫌

1074 21/05/14 14:35
1073
嫌だよね、他いけよって思う。ガチ恋臭いから余計嫌なんだよ

1075 21/05/14 14:42
1074
治安悪そうなとこから流れてきたギャだから余計嫌、本命に結婚しよとかノリで言うタイプだし馴れ馴れしくてイライラしてしまう

1077 21/05/14 14:44
1075
別だけどそういうタイプの被り嫌だね。本命には謙虚でありたいわ。話割り込んでごめん

1079 21/05/14 14:48
1075
その被り嫌だね、気持ち悪いわ

1080 21/05/14 14:49
1077
今までそんな感じのギャいなくて平和だったからこっちまで治安悪くしないで欲しいんだよね帰って欲しい

1083 21/05/14 14:54
1082
いいな。わたしは目障りな被り消えてくれないよでも一番嫌だったのは消えた

1084 21/05/14 15:36
1082
同じく解散とコロナ禍と今のサポ盤が好きじゃないからってどんどん減っていっててライブに被り0とか配信でコメントしてるの他麺ギャか地方ギャばかりでめっちゃ嬉しい

1088 21/05/14 17:08
1087
被りってわかったの?どんな内容だったの

1089 21/05/14 17:11
1088
わたしも○○さんすきなんですがすきなタイプってどんな感じですか?みたいな内容だった、知るかって思った

1093 21/05/14 18:21
1092
見てたけどコメントしてなかっただけでもなく、リアタイで見られないからアーカイブで見るとかでもなく?

1096 21/05/14 18:26
1091
敵対心がデブスに見えるようフィルターかけてるだけってことも

1097 21/05/14 18:51
1096
いやその人被りじゃないし155cm以下で55kgオーバーのガチデブだったよ

1098 21/05/14 19:00
1090
被りにいるw箱から離れて豹変した知らない人だけど路上でガチ恋叫んでた最寄駅も着いてないのに危機感なさすぎ10年近く必死だけど繋がれてないらしいwオキニもなれてない川湯ではないけどデプスじゃないから根本的な問題

1100 21/05/14 19:04
1090
女なんて皆そうだよ

1105 21/05/14 19:33
1103
ほんとそれなんだよね

1106 21/05/14 19:43
1103
その方がわかりやすいし可愛げあると思う。やりすぎない程度に好き好きアピールはしていきたい

1111 21/05/14 20:53
1109
ありがとう頑張ってみる

1112 21/05/14 20:54
1110
本命がもやしみたいだと太れないよねw

1113 21/05/14 20:57
1111
別だけど今のコロナを利用して寂しさや鬱憤を運動や美に費やしたら自然と痩せていくはず。無理せずにね生まれ変われるからがんばろ

1115 21/05/14 21:22
1114
なんでわかるの?SNSに書いてあるだけじゃ気が変わってまた来だすよ

1116 21/05/14 21:23
1115
確かにそれある懐かしい〜とか言ってすぐ戻ってくるやついるしね

1117 21/05/14 21:26
1113
優しい言葉ありがとう生まれ変わる

1118 21/05/14 21:27
1093
その被りいつもライブ後に自分に酔った長文感想ツイ必ずしてるのに当日もアーカイブ期間中も配信に一切触れてなかったからほぼ確実に見てないし当日のツイートで休みで家にいたってのもわかるから尚更腹立つ

1119 21/05/14 21:29
1118
傍目にも判るくらいなら本命も把握してるだろうし、その分アドバンテージあるあなたはイライラせずに余裕もってていいと思うけど

1120 21/05/14 21:35
1118
自分かも知れなくて草wその盤では配信ライブにコメしたことないしライブ行ってもわざとSNSに上げない日もあるよw監視されてるの知ってるから外出してる日も日頃から偽造してる

1123 21/05/14 21:47
1120-1122は同一?なんかヲタク特有の早口で鼻の穴膨らませながら書いてそう
1129 21/05/14 21:54
1127
たかがツイ見られるだけならいいけどそれだけじゃすまないあたおかがいるもんで

1130 21/05/15 07:13
1126
長文で書いちゃうところがイキリヲタっぽい

1132 ◇1130判定:× 21/05/15 07:39
ごめん自分も長文に見えた
1137 21/05/15 12:26
1115
本命もう解散するんだけど最後も含めてそれまでに予定が会わなくて来れないってSNS書いてあったから

1138 21/05/15 12:28
1134
わかる。見てたよって言われるとやばいよね

1139 21/05/15 12:46
1138
DMもすごく丁寧で人柄がでてて更に好きになんだけど、繋がれないだろうしつらい。もし他のギャと繋がってるの知ったら死ぬ

1140 21/05/15 13:49
1139
それな。他のギャと繋がってるの想像するだけで嫌すぎて吐きそうになる

1142 21/05/15 15:45
1141
別だけどスレタイなら皆そうだと思うw

1146 21/05/15 16:48
1145
なんかワロタ

1147 21/05/15 17:25
1145
相互なの?相互じゃなければなんかこわいねw

1148 21/05/15 17:49
1147
相互じゃないけどギャ少ないからDM欄から来てるんだと思う。もうそれならDM返して欲しいw

1157 21/05/15 22:44
1156
メジャーや知名度って言う程じゃないけど一方的にガチ恋して進展は求めないようにしてる

1159 21/05/15 23:14
1158
仕事なら全員にやれば良いのに人によってやったりやらなかったり中途半端な営業するから不安になるんだよ

1162 21/05/16 01:50
1161
そういう人はすぐ覚えてくれるしすぐ気に入ってくれる

1163 21/05/16 06:36
1161
割と話しかけたら気軽に何でも話してくれたりする

1164 21/05/16 07:47
1158
全部をつけれないほどの数ならわかるけどあと少しで全部つけれるというのをしない人なんだよね。食事の最後の一口だけ残すみたいな

1166 21/05/16 07:57
1165
一部をつけないのが営業なの?損にはなっても得にはならないと思うけど

1168 21/05/16 07:58
1167
それって少しが当たるから価値があるんであって少しだけ外れるのは不満しか生まない気がする

1174 21/05/16 09:08
私の本命も1170タイプだけど、ここで悶々としてても麺の真意はわからないしインストとかファンレで、いいね漏れるの悲しいですって可愛く言ってみたら
1176 21/05/16 09:13
1173
調べたら一日1000回くらいで規制かかるらしい

1177 21/05/16 09:31
1174
インストないんだ。知名度やメジャーほどでもないけどドマイナーでもないくらいで今はライブもほとんどなくて手紙も禁止

1179 21/05/16 09:46
1177
ずいぶん拘ってるけどそんなに何回もしてもらってないの?たまにならあることだろうし、ずっとなら察した方がいい。なんかこわいよ

1181 21/05/16 10:17
1178
別だけど感染対策として手紙含め差し入れ全て禁止なところはあるよ

1182 21/05/16 10:50
1179
ここ一ヶ月くらい。今まではそれなりにもらってたけど最近されなくなって更新も減ったから忙しいのかなくらいに思ってたけど本命の垢のいいね見たら他の人達にはつけてて私のはされなくなってたのに気づいた。他に言えるとこないからここに書きに来たんだけどごめん

1185 21/05/16 12:01
わざとじゃないと思うからもうずっとオキニのことで頭いっぱいじゃんwって笑うしかない
1184
詳しく書いたらオキニまで晒すことになるから説明困ってる

1197 21/05/16 16:48
1195
被りがメンバーからもスタッフからもギャからも嫌われてるけど本命はちゃんと平等に営業してるから何とも言えない

1198 21/05/16 17:01
1197
別だけどメンバースタッフギャに嫌われるってその人何したの?wオキラなりたくないから知りたい

1200 21/05/16 17:15
1198
盛大にやらかしたとかではないんだけど素行が悪いらしい。被り潰すとか。私は関わりないんだけどそのオキラと一緒にいる子から聞いた。ちなみにその一緒にいる子は繋がってるから麺もスタも嫌ってるのは確実

1201 ◆1196判定:○ 21/05/16 17:16
当たり障りのないことを営業だとも思ってるから割り切って営業と書いたわすまを
1202 ◆1196判定:○ 21/05/16 17:16
すまん、でした
1203 21/05/16 17:23
1200
なるほど、素行悪いのとかやっぱバレるものなんだね。繋がりがわざわざオキラと一緒にいるって謎だな

1204 21/05/16 17:54
1203
麺に失礼な態度とったり嫌がらせしたりね。本人は意図的にやってるわけじゃないから一番タチが悪い。スレチすみませんでした。私もガチ恋なのでしばらくロムります

1219 21/05/17 13:12
1217
歌詞に共感するのあるある

1220 21/05/17 13:53
1216
腰が痛いよに空目したw出直してきます

1225 21/05/17 18:11
1222
自分もそう。一生独り身だし家族とも疎遠だから天涯孤独に近いよ。一人が長すぎて寂しい感情はないけど本命いなかったら生きる理由がないわ

1226 21/05/17 19:11
1222
私も同じ。だから独り身でも問題ないように貯金していかないといけない。その分本命に貢げないからオキニへの道が遠のくのが難点なんだけどね。本命と結婚できなきゃ多分一生結婚しないよ。

1232 21/05/17 20:48
1231
それ本命にメリットないよね

1235 21/05/17 20:57
1222
私は今まで沢山恋をしてきたけれどいつも心が満たされずにいた本命に出逢うまではねだからこれは最後の恋になると思ってる

1236 21/05/17 20:58
1235
わかる

1237 21/05/17 21:22
1232
相手にメリットとか考えたことないし本命が損得で選ぶんだとしたらわたしではないな。支えるけど貢ぐつもりはない

1239 21/05/17 22:00
1238
健気だねあなたの気持ちが本命にも伝わってるといいね

1242 21/05/17 22:07
1238
本命に喜んでもらいたくて何かプレゼントしたいと思ってたけど都合のいい物蜜になりたくないと躊躇していたけどこういうすてきな考え方もあるんだって思えたありがとう

1244 21/05/17 22:35
1241
盲目ならたまにじゃなく全通とか通ってるイメージあるけどな

1245 ◆1241判定:○ 21/05/17 23:14
1244
盲目は言葉が違ったかも。有害行為以外で目立ってアピ激しいギャが勝ってる印象かな麺によるけど

1249 21/05/18 01:27
1229
それくらいの覚悟でいた元本命と繋がれなかったよ。いまの本命もそれくらいの覚悟で応援してるけど何故か辛いとは思わないの不思議

1254 21/05/18 08:06
1253
頑張って応援してるよ

1255 21/05/18 09:10
1253
それ本命と繋がれなくても有意義だと思う!私も頑張ろ!

1256 21/05/18 10:57
1253
頑張って

1257 21/05/18 12:06
1253
推し活の極みだねかっこいい

1260 21/05/18 15:02
1253
ふぁいと!

1265 21/05/18 15:28
1264
ツイに書くなんて非常識な。羨ましすぎる

1267 21/05/18 16:06
1263
同じような感じで見かけて声かけたらインストで塩対応される様になったって聞いたから絶対遭遇したくない

1268 21/05/18 16:10
1265
そういえば結構前に○○で見かけて目があって本命から話しかけてきた云々って内容。結構前のことをふと思い出したように書くいやらしさにモヤった

1269 21/05/18 16:17
1267
それはオキラなだけでは

1270 21/05/18 16:32
1268
嘘っぽい

1271 21/05/18 16:37
1267
私の本命馬鹿だからそういう痛いことする方が認知してもらえるしほかのギャより親しくしてくれるや

1273 21/05/18 16:47
1268
うわぁいやらしいね

1285 21/05/18 22:24
1284
繋がりたいだけじゃダメなの?

1288 21/05/18 23:25
1276
私もインストの日に向かいから盤車来て、気付いてないふりしようってそっぽ向いたのに本命にさっき歩いてたよねって言われて恥ずかしかった

1290 21/05/19 00:28
1289
うわー、それ地味にやだね、病むわ

1291 21/05/19 01:27
1289
本命がわざわざ出向いたってことは接触目的なのかな?

1293 ◆1289判定:○ 21/05/19 09:22
1289です。 主要駅の駅すぐのお店で1292さんのいう前者で、被りは本命来たこと気づいてなくてライブでこの間働いてるとこ見たよって言われて知ったみたい。ヘンな気はなさそうだったけと嫌だった
1294 21/05/19 09:34
1293
あんたほんとにやること狂ってるねv.2ch2.net

1295 21/05/19 13:09
1294この人荒らし?通報しといた
1296 21/05/19 13:11
1295
横安価も荒らしぽいが

1299 21/05/19 13:32
1296
流れ的にわかりやすくしてるだけかと
1297
ファンレまで禁止になってるから羨ましい。麺はファンレ貰い慣れてるしてるし平気だと思うよ

1305 21/05/19 15:46
1300
麺の方がファンレ読みたくないからってわざわざカノに金渡してファンレの処理させてるの聞いた事ある。連絡先書いてあるのは全てシュレッダー。普通のファンレは彼氏に返送っていうカノをマネージャー扱いしてるのもどうかと思うけど

1306 21/05/19 16:43
1302
わかる。繋がっても絶対匂わせないし墓場に持っていくのにとか

1310 21/05/19 20:17
1309
×→過去 ◯→ここ

1311 21/05/19 20:26
1293
気づかないなんてw被りはチャンスを一回逃したからあなたは次のチャンスを掴めるようがんばろう
1295
乙 1293は狂ってないから大丈夫

1315 21/05/19 22:01
1314
わかるプライド捨てたくない。嫁カノになってもプライド持ってる人は使わないと思うし、そもそもプライド持ってる麺はプレゼント使ってるよって言わない

1321 21/05/20 00:44
1316
その男のプライドをしりたい

1324 21/05/20 06:25
1321
恋愛経験ない人?

1328 21/05/20 22:23
1327
それを本命からしてくれたら最高なのにね

1329 21/05/20 22:28
1328
別だけど想像したらグッときて泣きそうになったw

1331 21/05/20 23:22
1323
本命なんでしょ?むしろカモになってお金落としたいけどな

1333 21/05/20 23:42
1332
ライブで何か嬉しいことがあるといいね

1334 21/05/21 03:08
1331
カモだとカノ狙えないじゃん

1337 21/05/21 09:01
1336
さすがにそれは浮き沈み激しすぎるから病院行った方がいいと思うよ。ホルモンバランスのせいもあるかもしれないけど

1339 21/05/21 09:16
1334
本命にメリットも与えられないガチ恋に用はないと思うけど

1341 21/05/21 09:34
1340
麺は浮き沈み激しい仕事って分かってる?超絶美人なモデルやアイドルじゃないならその考えは図々しいと思う

1343 21/05/21 09:40
1342
麺嫁に蜜カノ上がりが多いの知らないんだね

1344 21/05/21 09:43
1343
そういう夫婦はすぐ離婚してるの知らないんだね

1353 21/05/21 10:09
1340
月20音楽だけで稼げる麺は極一部だよ

1354 21/05/21 10:09
1352
ファン多いの?

1355 21/05/21 10:20
1347
都内で仕事すれば?

1357 21/05/21 11:05
1354
そこそこ知名度あるからファン多い

1363 21/05/21 13:12
1360
ほんとそれなんだよね。ファンとしてちゃんと出したいだけ出せるだけお金は使うけど、それとこれとは話が別な気がする

1364 21/05/21 13:16
1363
あくまでファンとしては作品にそれだけの価値があると思ってるからお金出すけど狙うためにお金出すのとは違うよね

1368 21/05/21 13:54
1367
流れ的に蜜になればって事だと思う

1369 21/05/21 13:57
1368
蜜の話の派生で別のお金を使うパターンの好かれ方もあるかなと思って。すまん

1371 21/05/21 14:49
1358
本命はホスト並みに女を金としかみてないぶん金回りが良いからファンに全然要求しない。私も感覚が麻痺してるから正直蜜で良いから繋がりたい派だけど風落ちでもしないかかぎり本命の満足いく金額は出せない

1373 21/05/21 15:31
1370
機材すごいね

1378 21/05/21 16:52
1370
その機材は麺が欲しいって言ってたやつなの?

1384 21/05/21 19:19
1361
本当それ。特にいまお金は死活問題。お金落とさないくせに特別扱いしてもらいたがるガチ恋ほどウザいものはないわ

1385 21/05/21 19:23
1360
麺カノスレは妄想だらけ

1386 21/05/21 19:30
1372
繋がりじゃないうちは消えものしか贈れないや

1389 21/05/21 20:17
1384
クソ麺は巣に帰れよ

1390 21/05/21 20:18
1387
うちの本命高いものよりスタバカードを喜ぶw

1391 21/05/21 20:37
1390
別だが本命さん可愛いwスタバ好きなの?

1392 21/05/21 20:44
1391
スタバも好きだしコーヒー中毒だから色んなコーヒーあげてる

1393 21/05/21 20:51
1388
かなりむかつくね

1394 21/05/21 20:52
1383
わかる

1395 21/05/21 21:27
1383
カノでもないギャのアクセいらないアマギフのほうがありがたい

1396 21/05/21 21:35
1378
欲しいってはっきり言ってたわけじゃないんだけどTwitterでいいねしてたやつとかそれの上位機種とか

1401 21/05/21 22:56
1400
そんの事ないよ。蜜なんてある意味使い捨てられる存在だと思ってる。お金使う使わない以前にそういう存在にはなりたくはないよ

1402 21/05/21 22:59
1400
蜜に固執してるのは荒らしっぽい糞麺だけだよ

1417 21/05/22 04:10
1412
お金に困ってない麺はほとんどいないと思う金券ならアマギフは生活用品も買えるからお勧め

1418 21/05/22 07:08
1414
とりかえしのつかないってネガティブな意味で使うこと多いけど私も本命に出会ったから人生変わったよ。生きようと思えてるから。ガチ恋すぎてしんどいこともあるけど

1419 21/05/22 07:13
1417
自分でシフト増やして稼いで買うって麺が今多いからwいつの時代の人

1421 21/05/22 07:17
1420
長いね!結婚しそう

1423 21/05/22 07:18
1420
繋がりはスレチだよ1読めないの?

1424 21/05/22 07:19
1423
スルーで

1426 21/05/22 07:39
1425
配信とかしないのかな?コロナ以降配信やり過ぎてプラベ漏らしちゃう麺多くて本命そんなにやらないけどそれでも住んでるとことかバレそうでひやひやしてる

1427 21/05/22 07:48
1426
配信ないんだよね。ファンレに生活大丈夫ですかなんて書けないし

1429 21/05/22 09:23
1428
非正規のバイトのイメージ

1430 21/05/22 11:19
1395
普通にずっと付け続けてくれてるから満足してるよ

1432 21/05/22 12:22
1428Web広告のデザイナー、バイク屋、パソコンのとあるソフトの開発してる会社、飲食店、ゲームや最近ならYouTubeや配信のとき流れてるようなBGM作ったりする音楽関係の仕事、楽器屋、ホームページ屋さん、マニュピュレーター、Vチューバー、ビルメン、化粧品とかの製造する会社の工場、ドカタ、知ってる人で正社員やってるのはこのへん
1436 21/05/22 13:03
1432
本命の仕事この中にほぼドンピシャなのあるわw

1437 21/05/22 13:22
1432
ガチ恋とは少し違うけど昔本命だった麺は実家に戻るという選択したのを考えると副業でもいいから都内に残って生活してくれた方がなんかいいね

1440 21/05/22 15:02
ガチ恋言ったところで麺が見せてくれてる部分を好きになってるからね。人にもよるけどプラベがほぼわからない人は1人の男性というより麺へのガチ恋なのかな。本命も見せない部分多いから見せてる部分に想像で作り上げた一人の男性にガチ恋してるんだろうと思ってる
1443 21/05/22 16:01
1439
家族が大変だったとか本人以外の問題もあるよ

1446 21/05/22 17:15
1445
辛いところ悪いけどギャグセン高いなその麺

1447 21/05/22 17:25
1446
本命が言ったんじゃないよ。他で聞いて、バンドマンはそう思ってるだなって。もちろん大事な収入源だから数枚は買ってるけどね

1450 21/05/22 17:29
1441
わかる。同じだ

1452 21/05/22 17:58
1439
音源作って売りたくても音源の制作費が出なくなったらしい。都内で感染するよりかはと思ったのかもしれないけど

1453 21/05/22 18:43
1448
何で羨ましいと思ったの?

1456 21/05/22 20:50
1453
恋してたり自分でガチ恋とか思えるの楽しそうでいいなって

1457 21/05/22 20:54
1454
小学生からってすごく長いね

1458 21/05/22 20:57
1454
ガチ恋してる本命被ってるかもしれない。理由は身バレ怖いしほんとに被ってたとしたら分かるだろうから伏せるけど

1460 21/05/22 22:47
1458
私の方が身バレしてるんじゃん?wこわいんだけどw

1461 21/05/22 22:49
1457
行っても10年ちょっとだよ

1462 21/05/22 23:07
1460
小学生からで10年なら多分被ってないや。20前半のギャいないような盤だから

1465 21/05/23 00:32
1464
おなじ

1466 21/05/23 00:57
1465
お互いつらいね。頑張ろう

1467 21/05/23 01:12
1466
ありがとうがんばろ

1470 21/05/23 06:02
1458
横だけど被ってるかも。一番派手な麺

1474 21/05/23 08:12
1470
派手じゃない。盤全体的に地味な爺盤だよ

1475 21/05/23 08:45
1473
泣いた

1477 21/05/23 09:59
147614681469と同一麺な。そういうことってファンの前で言わないしおまえらは対象外って牽制してる気がして諦めないとつらいなって悩んでたら朝だったオキニも配信いたからオキニも対象じゃないのかな
1479 21/05/23 10:35
1477
古い言い方だけどギャへのリップサービスじゃないの。今特定のカノいない寂しい俺アピールになるし結婚したいとか堅実なこと言ったら好感度上がるし

1481 21/05/23 12:39
1479
かまってちゃんと好感度ねリップサービス古くないよ本命麺に乱用してるよw婚活話は自分は聞いてて落ち込む一方だよ友だちも既婚者増えてきたしこのままスレタイ麺好きなままで一生一人かなって悩む日ある

1485 21/05/23 13:02
1482
プライベート晒しすぎ麺w

1488 21/05/23 13:25
1484
その話を公の場ではなく個人的に打ち明けてくれたら逆に嬉しいかも

1490 21/05/23 13:53
1486
すごい分かる

1491 21/05/23 13:58
1489
うわー。亡くなってるとその人にとってずっと忘れられない特別な人になってるはずだしね

1494 21/05/23 14:30
1489
これは越えられないやつだ

1495 21/05/23 14:59
1492
パンピ論だよ危険だと思う数年前別れた麺が過去恋バナして私を探し当てたファンにおまえのせいでつき合えないって詰められたあの日シヌかと思ったw逮捕されて出所してるとは聞いてる覚悟の上でスレタイできてるから今は笑い話だよ

1497 21/05/23 15:32
1486
凄く分かる過去のことでも本命の口から女性の話聞きたくない

1502 21/05/23 20:56
1500
前の本命にそれされて詰んだ。20前のファンとデキ婚

1503 21/05/23 21:12
1502
キモいね

1504 21/05/23 21:31
1502
震えた

1506 21/05/23 23:36
1505
子ども

1508 21/05/24 00:10
1507
40後半と20前半くらいなんだけど無理かなぁ

1512 21/05/24 01:13
1505
昔のスレタイ麺そんなだったw今はお互い歳食って恋心もないけど今どう思われてるか知りたい好意は感じるけどどんな感覚なんだろう同世代だと付き合い長いと友だちみたいになる

1514 21/05/24 13:34
1513
大したもんだと思ってたんだね。可哀想に

1517 21/05/24 14:42
1514
そう。オキニにもなれないって悲観する必要はないと思う。オキニもその他大勢ギャも大して変わりないよ。ただ認識すらされてないのはこの先希望は100%ないだろうね

1518 21/05/24 15:37
1516
勝手に既婚にされてる麺もいるよね

1523 21/05/24 19:57
1522
自分に脈ありならチャンスだけど女としてみられてないなら他の女のチャンスでしかないよ

1525 ◆1524判定:○ 21/05/24 20:03
チケット×
チャンス○
ごめん

1528 21/05/24 20:19
1513
それ

1531 21/05/24 21:00
1529
私も同じ状況だよ

1537 ◆1536判定:○ 21/05/24 21:57
上がったのは常連にとって賭けだったのかなとも思う。本命が断ったの後悔して逆狙いDMしてくる可能性への賭け
1538 21/05/24 22:00
1536
どっちもどっちだね、なんか

1540 21/05/24 23:19
1536
その常連の人は麺にとってあくまでファンとしてありがたい存在だったんじゃないかな

1541 21/05/24 23:26
1540
別だけどライブオキニみたいな存在?

1545 21/05/25 00:01
1534
めっちゃわかるグサッときた

1549 ◆1536判定:○ 21/05/25 05:35
1538
うん。本命はすごいメンヘラじみてる

1550 21/05/25 08:49
1546
それな忘れられるのが怖いその程度の存在って思い知るから怖い

1554 21/05/25 12:59
1542
好きだからこそ余計に負の感情も生まれるよね。大好き愛してるとムカつく嫌いを行ったり来たりする

1556 21/05/25 13:40
1555
むしろ今まで通りの文体でリプ送れば本命さんに覚えてもらえそうじゃない?浮いちゃうかもだけど

1557 21/05/25 13:42
1556
とっくの昔に覚えられてるからそこまでする必要ないんだよね

1558 21/05/25 20:58
1551
僻みっぽい人はよく見てるw途中参加の途中落ちで配信みてたまにコメするけど他の人よりコメしてないのにかまってちゃん扱いで叩かれてる誰だか知らないけど大量のぶりっ子コメしてる人たちの名前は絶対出ないんだよねw

1566 21/05/26 13:29
1565
わかる

1569 21/05/26 17:34
1565
同じ内容を被りがツイートしてて病んだ

1570 ◆1565判定:○ 21/05/26 18:15
1569
私はツイにはそういうこと書かないから被りではないからね

1571 21/05/26 18:31
1565は同意だけど、よくツイにそんなこと書けるねその被りw
1572 21/05/26 19:29
1408
どんなのがいいか悩むの分かる。本命の好みに合わなかったらとかいろいろ考えてしまうよね

1573 21/05/26 20:07
1570
そういう意味じゃなかった。心配させてごめん

1578 21/05/26 22:15
1577
ライブでってこと?

1579 21/05/26 22:23
1578
DMとかかな

1581 21/05/26 22:44
1580
ドドドドなのに出来ないってつらいね

1587 21/05/26 23:22
1581
本命のギャ5人ぐらいしかいないし本当にドドドド以下なんだけど返してくれないんだよねw

1588 21/05/26 23:24
1587
逆にかっこいいじゃん

1589 21/05/26 23:27
1587
いいねとかもしてくれない?

1591 21/05/26 23:36
1589
いいねは無いけど既読はつくんだよね。他のギャには返信してないかなとか何かの拍子に返ってこないかなってずっと考えてしまう

1592 21/05/26 23:41
1590
逆に必死だと思われたくないからゆっくりつけるかな自分は

1593 21/05/26 23:42
1590
スマホが触れる状況ならすぐに押すよ。いいねの一番に拘ってるギャがいるけど本命は返信は見てくれるけどいいねは数くらいで順番まではチェックしないと思う。あんなの優越感に浸りたいだけのマウント気質が必死になるだけ

1596 21/05/26 23:45
1590
無知でごめん、いいね欄の表示っていいねしたのが早い人順に表示されるの?

1597 21/05/26 23:46
1594
わかりすぎる。しかも接触して繋がり目的の狙いでしかない被りとかね

1598 21/05/26 23:47
1596
下の方から早い順のはず

1599 21/05/26 23:48
1590
どうでもいい、気にしてない

1600 21/05/26 23:48
1598
そうなんだありがとう。普段本命のツイートにいいねしないから気にしたことなかった

1601 21/05/26 23:49
1590だけど反応くれた人ありがとう 。嫌いな被りのこと過剰に気にしすぎてる自覚はあってそれもしんどかったりするんだよね。あまり気にしないようにする
1596うん、つけた順番が古い(早い)方が下だから順番ハッキリわかる

1602 21/05/26 23:50
1597
同じ気持ちの人いてよかった、
みんなにそういう事してる本命麺とそれをみて落ち込んでる自分に嫌気さして辛い

1607 21/05/27 06:54
1590
亀だけど秒でつけて遅かったら悔しいからわざと時間おいてつけてる携帯触ってる途中だったら何も気にせず秒でつけるけど本命は仕事以外のツイートないw

1610 21/05/27 09:23
1609
意外としぶとく戻ってくるもんだよ

1611 21/05/27 09:25
1609
羨ましいな。嫌いな被りが3ヶ月くらい大人しかったのにここ10日ほどでまた戻ってきてほんと鬱陶しくてしょうがない

1612 21/05/27 09:54
1609
繋がれたのかな

1613 21/05/27 09:58
1612
そういう噂もある

1614 ◆1609判定:○ 21/05/27 10:00
1612
ソース無いけど繋がったから大人しくなったとも言われてる。2020年の最初のツイキャスでは普通にいた。本命は繋がったりしないタイプだけど本当の所はわからない

1616 21/05/27 11:08
1615
そうだね、本命に馴れ馴れしいし本命も満更じゃなさそうだから戻ってこないで欲しいけど気にしないのが一番だねありがとう

1618 21/05/27 13:25
1617
何で?

1619 21/05/27 13:28
1616
馴れ馴れしいと仲良くしてる様に周りからは見えるからね

1620 21/05/27 13:31
1619
本命がその子にだけ違う優しさがあるって言われてるからモヤる。実際見たことはないけど被りの中でも一番上がって欲しい存在

1621 21/05/27 13:48
1620
何人もから?自演ではなく他者から見てそうなら気になるね

1622 21/05/27 13:55
1621
何人ぐらいからそう思われてるかはわからないけど客観的に見てそう感じる人はわりといた。あれだけすきだったのに突然消えたから繋がったのかなって勘ぐってしまうけど本当に繋がってたら正直本命に冷める。でもソースないから真に受けちゃダメだね

1624 21/05/27 19:08
1623
わかるし地方組で県外移動自粛出ても平気でツイに書いて参加してるファンうちにはいる。本命はそういう人も我慢してる人も同じように大切にするからやったもん勝ちなことがすごく多い。でも私は我慢してる

1626 21/05/27 20:25
1625
知名度ならファンと認知されたら繋がれないから他のルートで繋がったほうがいい

1627 21/05/27 21:13
1625
麺による

1628 21/05/27 21:50
1575
1576
亀だけどレスくれてありがとう元々ファンじゃないし本命盤のサポだからスレタイ盤から身を引くことから始めてみる元に戻るだけ嫌われるかも知らないけど

1631 21/05/27 22:07
1629
1630
なんで最後の2行以外楽しそうなんだよw

1634 21/05/27 22:57
1633
分かる、本命もうまくあしらって欲しい

1637 21/05/27 23:29
1636
別だけど本命が嫌がってなくてもただの客なら線引きして接するべきだと思ってるから、フレンドリー過ぎる人は図々しくて不快

1638 21/05/27 23:52
1637
と全く同意見なんだけど、麺よってはほんとに客と馴れ合うのか楽しいのか馴れ馴れしくされても逆に嬉しそうな麺もいてイラッとすることがある

1640 21/05/27 23:56
1620
被りなのに見た事ないの?

1641 21/05/27 23:59
1636
自分も割と本命に馴れ馴れしくしちゃうところあるけど自分以外のそういうギャを見て萎えるから同族嫌悪かもしれない

1648 21/05/28 08:10
1646
ポキニマジで死ねと思うわ

1651 21/05/28 12:30
1649
逆にみんなに優しくすることで欲深さの抑制にもなる場合もある

1652 21/05/28 12:38
1650
梅雨でみんな気分沈んでるんだろうね。7月8月には落ち着いてるかも

1655 21/05/28 14:16
1652
悪口ってか気落ちしてるんだと思うみんな

1659 21/05/28 15:36
1658
県外から参加とか論外すぎて呆れる。そのライブ配信ないの?

1661 21/05/28 15:56
1660
私この間アレルギーで死にかけて、本当に人っていつ死ぬか分からないなって思って本命にたくさん会いに行ってる

1663 21/05/28 16:04
1659
ないよ

1660
1661
自分がいなくても本命はなんとも思わないからガチ恋だけどその行動には移せないや。アレルギーお大事に

1664 ◆1661判定:○ 21/05/28 16:16
1663
人それぞれだと思うからあなたの判断も間違ってないと思うよ!ありがとう

1665 21/05/28 16:28
1656
私も。SNS上は透明人間だ

1669 21/05/28 17:18
1668
実家住みで親が高齢者だから近くにツアーで来たとしても万が一のこと考えたらいけない。だったら一人暮らしすれば?って言われそうだけどそれもすぐできるわけじゃないから我慢するしかない

1670 21/05/28 17:27
1662
わざわざ公表する意味

1672 21/05/28 18:09
人それぞれだけど、今逢いに行かないといつ逢えなくなるかわからないし都内しかライブやってないから都まで遠征してる。コロナ落ち着く頃にバンドやってる保証なんて何一つないしライブなんてもともと自己満足でしかないんだから時間とお金がある分は1回でも多く逢いたい。とはいえ来月やっと3ヶ月ぶりに逢えるんだけど
1677 21/05/28 20:27
本命にはガチ恋であることバレてると思うけどそれを知って1年以上経っても何も無いってことは諦めた方がいいのかなって思っても無理すぎる
1679 21/05/28 20:50
1678
嫌だよねそういうの見せつけられると

1684 21/05/28 21:00
1681
営業でもファンサでもしてもらってる間は数秒でも二人だけの時間だから普通のファンでもしんどいのに嫌いな被りとか病むレベル

1686 21/05/28 21:27
1683
それわからないよ自分は前にスレタイでも何でもないけどリップサービスで明らかに冗談で好き好き言ってたら好きになられて付き合った短期間でお別れしたw

1688 21/05/28 21:55
1677
同じく。可能性ないの薄々気づいてる

1690 21/05/28 22:10
1689
狙い投げ、口パクで自分にしか分からないこと言われた、名乗ってないのに手紙だけで名前と顔一致、細かく書くとポキニでしかないんだけど嬉しかった

1691 21/05/28 22:22
1689
人見知りで通い始めは敬語だったのがタメ口で話してくれるようになった、デブスだったけど痩せてから「可愛くなったね」って褒めてくれた、狙い投げしてくれた、「引っ越したから一部ないのもあるかもしれないけどくれた手紙残してるよ」って言われて嘘だーって答えたら「ほんとだよ!今度持ってきて読もうか?」って言ってくれた

1692 21/05/28 22:23
1689
個人的にはない。SNSのいいねもみんなにするしライブ参戦多いから顔はなんとなくわかるのかな?くらいで垢も手紙に書いてる名前も一致してないと思う

1693 21/05/28 22:24
1689
こっそりあるものくれた、他のファンには多分話してない事話してくれた、友達と話すときのトーンで話してくれた、やっぱり他の子との差別化とか警戒されてないのは嬉しい

1695 21/05/28 23:22
1694
それ繋がりじゃん

1698 21/05/28 23:43
1696
どこのドマイナーそれw

1704 21/05/29 00:14
1699
うん確かにオニキではないねw

1706 21/05/29 00:26
1687
突撃して撃沈よくわかる

1707 21/05/29 00:27
1703
近い存在じゃないとガチ恋出来ないや

1708 21/05/29 00:36
1707
そもそも近い存在じゃない相手にガチ恋ってよっぽどのガチオキニか繋がりしか出来ない気がする。ステージやインタビューでの麺しか見れないし

1711 21/05/29 01:00
1709
だからそれが痛いなって。私も昔2次元オタで結婚したいくらい好きってなってたけど今思えば人間味がないからそれらに逃げてるのかって思う

1713 21/05/29 01:04
1698
脱退麺だけ知名度すごいから言えない

1714 21/05/29 01:15
1713
それヒントになるのでは?

1719 21/05/29 06:38
1716
痛感してる。その優しさが好きでもあるけど嫌いな被りにもするから勝手だけど嫌いな被りには塩であってほしいといつも思ってる

1721 21/05/29 09:13
1720
スレチ

1722 21/05/29 09:14
1720
ずるいけど気持ちは分かる。本命に好きになってもらえる保証はないからね

1723 21/05/29 09:16
1722
しかもメンバーと繋がってるのバレたら嫌われそうで余計に怖い

1724 21/05/29 09:17
1723
言わなくていいんじゃないかな。本命と繋がってて言わないのは無しだと思うけど

1726 21/05/29 10:37
1717
まぁでも上がる上がる詐欺って一番見苦しいからそうやってずっと醜態晒してろと思う

1730 21/05/29 12:13
1725
奥手な上にパンピと違って慎重になるのは麺もお互い様だよ好きだけど行動起こせないのは麺ギャ関係ないし性別も関係ないよ真面目に音楽やってる麺ほど奥手で慎重

1731 21/05/29 12:59
1730
私の本命も堅いとは聞いてたけど奥手にも程がある。まだ信用されてないんだって悲しい

1732 21/05/29 13:07
1731
うちもだよ

1735 21/05/29 13:42
1730
本命は奥手ではないと思うけど音楽最優先だしライブで感染対策したり距離取ってるのにファンと繋がるとか今はないと思う。自分に何かあったらスケジュールにも支障でるから普段から慎重にしてそう

1737 21/05/29 15:24
1729
まさにこういう被りいるわ生放送とか接触あるライブだけ参加してくる。バンギャ上がった〜とか言ってるくせに都合いい時だけ出てくるんだよね

1742 21/05/30 07:28
1741
それはあるね。相手も人間だし男だもんね。見た目だけで反応違ったりされると仕方ないけど自分より良い反応してる人見ると落ちる

1743 21/05/30 12:24
1639
それだけは避けたい本命優し過ぎるくらい優しいから

1744 21/05/30 14:10
1738
ファンの中でマウントとりたいだけの人もいるよ。ガチ恋でどうしようもなく麺が好きというよりみんなの中で特別贔屓されてる姿を見せつけて優越感に浸りただけの人もいるからな

1745 21/05/30 14:20
1744
正にそれで叩かれててわろた。イライラするのはわかるが叩いたところでああいう女は上がらないと思う。オキニにも見えないし放っとけばいいのになって

1750 21/05/30 18:39
1747
それは最低だな。麺も嫁も最低

1753 21/05/30 19:32
1752
既読つかないのに送り続けてるの?その勇気すごいな

1754 21/05/30 20:04
1753
送るっていってもライブの感想とかだよ

1755 21/05/30 20:06
1752
会った時にDMについて触れたりはないの?

1756 21/05/30 20:17
1755
ない

1757 21/05/30 20:23
1756
そうなんだ。それは読んでるかわからなくて不安だね。私の本命も既読つけないから辛くて送るのやめてしまったから気持ちわかるよ

1759 21/05/30 20:27
1757
Twitterではリプとかまめにするけどライブだと空気だから、本命たぶん私のこと認知してないんだと思う。だから直接会っても何も言わないんだと思う。リプじゃ文字数が収まらない気持ちを伝えたくてDMにするんだけど読まれてないとしたら病むな。でもDMするのやめられない

1760 21/05/30 20:41
1758
ないと思う

1761 21/05/30 21:05
1759
それなら認知されたら何か変わるかもしれないね。DMとかって一方通行なのが当たり前だと思っておくと気が楽だし無理にやめる必要もないと思う。既読つけてないだけで読んで喜んでくれてる可能性もあるし

1766 21/05/31 01:18
1765
こういうの見るとDM送るの躊躇するわ

1767 21/05/31 01:55
1764
ほぼ一緒のことを被りに言っててモヤってたけど相互なのは自分だけだしオキニはまだ譲ってないと信じたい

1768 21/05/31 02:32
本命の好みが年上で、私本命より12歳下だからもう何も望みないけどせめてセフだけにでもなりたい
1769 21/05/31 02:42
1767
被りだと余計にモヤるオキニは被りじゃないし他盤が本命だけど気が合ってる感じがして落ち着かない

1771 21/05/31 09:31
1768
好みって変わる可能性もあるよ。年上好みでも自分が老いたら若い子好きになったり

1772 21/05/31 10:35
1771
そうやって、心のどこかでは可能性ないの分かってるのにズルズルガチ恋続けるの虚しくなってきた。もう現実を見ないと

1776 21/05/31 12:12
1774
体感的なものが欲しい気持ち分かる私は婚活始めるつもり

1779 21/05/31 12:37
1778
V系あるあるだよね。ロリ着たおばさんとかいくらでもいる

1782 21/05/31 12:40
1778
その歳だからできるガチ恋もあると思うキャリアで金銭に余裕あるから将来不安定な麺にも躊躇なくガチ恋できるし昔の40代と比べて綺麗な人増えたと思う上の人の意見と逆になっちゃったけど

1783 21/05/31 12:43
1781
嫌なら婆になれば上がればいいしそもそも人の事貶す必要ないよ

1787 21/05/31 12:47
1770
前にSNS見たんだけど繋がりみたいな人とは軽くやりとりしてて遡っても接点が見つからないような人ばかり本命盤にはがっつり絡んでるその麺にもちょっと距離置いてる感じでしか絡んでない

1788 21/05/31 12:47
1778
本命と一回りちょっと離れてるから本命と同世代の被り見てると最終的にこういう人が奥さんになるんじゃないかとか変な被害妄想に苛まれる

1790 21/05/31 12:51
1787
繋がりとは相互じゃないし絡みもなしはよくある事

1792 21/05/31 12:53
1750
最低って言ってくれてちょっとすっきりしたよ。ありがとう

1793 21/05/31 12:58
1790
まさにそれお互いにフォローしてない接点が見つからない地方麺ともそんな感じだな音楽の話はしてても麺とギャって感じがなくて麺同士の感じだけど女が一歩引いてる年齢?世代によって分けてる感じもする

1794 21/05/31 13:05
1793
繋がりなら必死リプする必要ないし

1796 ◇1771判定:× 21/05/31 14:46
1771
ありがとう本命もまだ爺ってほどでは無いから希望を持ちたい

1797 ◆1768判定:○ 21/05/31 14:48
ごめん判定ミスった
1798 21/05/31 14:52
1768に〇判定?ごめんセフでもいいとかキモい
1799 21/05/31 14:57
1798
そう。キモかったらごめん

1802 21/05/31 15:31
1798
ただのセフは麺に需要ないよね。女なら誰でもいい訳じゃないし

1804 21/05/31 15:36
は?1よく読みなよ
1805 21/05/31 15:37
1803
蜜セフやれて麺なら誰でも良いなら需要あると思うよ

1806 ◆1803判定:○ 21/05/31 15:39
本命がそういう人ってこと!私は本命しか興味無いよ
1807 21/05/31 15:41
1806はすでに繋がり?どこからの情報?
1808 21/05/31 15:42
1807
繋がりじゃないよ。たぬきの情報だけどソースあったりするから割と事実かなって思ってる

1810 21/05/31 15:44
1809
同意

1814 21/05/31 16:12
本命の10数年前の繋がりの情報を調べて回ってる被りがいて恐怖を覚えた
1816 21/05/31 17:08
1814
それは怖すぎる

1817 21/05/31 17:17
1815
めちゃくちゃわかる。私も地方で都内の被りが嫌とか超えて妬み嫉みでしんどい。ツイートも見てしまうし本命にいいねしてるだけで心の中で消えてほしいとか思ってしまう

1818 21/05/31 19:17
1794
必死感はない寧ろ塩w私の本命はよくスルーされてムキになってるのもちょっと笑っちゃう

1824 21/05/31 20:34
1778辺りから溯って読んだけど35からの40代のアラフォーが被りに多いからめっちゃ頷く流れだった。独身で麺に全力なのが生き様を見てるみたいで迫力を感じてた
1826 21/05/31 21:38
1816
やばいよね。私が言うのもおかしいけど狂気感じる人がちらほら

1828 21/06/01 00:57
1827
大丈夫?辛いよね。とにかく深呼吸

1831 21/06/01 08:41
1829
情報募った被りが本命は某関係者と結婚してますよってたぬメに騙されてたことあったよ。たぬきなんてそんなもんだから気にしないで

1836 21/06/01 15:28
1835
何が怖いの?

1840 ◆1838判定:○ 21/06/01 17:43
1839
ただ、すきな気持ちを伝えてるだけだし所謂有害みたいなストーカー的なこととかは全然しないけど、知らないのにガチ恋されて怖いと思われたら嫌だなって思ってしまった

1842 ◆1838判定:○ 21/06/01 17:51
ありがとう、自意識過剰かもしれない、あんまり気にしないようにする
1844 21/06/01 19:29
1843
配信なら流されて当たり前じゃない?オキニいれば大勢の前でもデレデレするような馬鹿糞麺なの?

1845 21/06/01 19:32
1844
特定のオキニはいないっぽいけど気に入ってるかどうかの違いはすぐに顔やテンションでわかる

1846 21/06/01 20:26
1843
みんなが見てる前で告白するような馬鹿は振られても当然だし今でもアピールしてるなら本気じゃなくてミーハーな気持ちなんじゃないのかな

1847 21/06/01 20:29
1843
そこでおっけーするような馬鹿な麺っていると思う?

1851 21/06/02 01:49
1850
どうしてわかったの?

1854 21/06/02 08:40
1836
ソロだから濃いギャしか集まらないし怖いというかつらい

1855 21/06/02 09:04
1849
やばいのは出禁にすれば解決

1856 21/06/02 10:25
1854
ソロは基本その人のファンしかいないからね。サポのファンなんてよほどの人じゃないと数は多くないから全員がライバルみたいなもんだから怖いのはわかる

1857 21/06/02 12:05
1852
ちなみにその麺はガチ恋に対して好印象?それともキモがってる派?

1858 21/06/02 12:31
1857
体裁だけかも知れないけど線引きしてる発言してたよハッキリ言わなかったけど対象じゃないって意味だと思う

1859 21/06/02 12:32
1858
あーやっぱりかあ

1860 21/06/02 12:52
1859
同じ麺かな昨日配信してた?

1861 21/06/02 13:03
1858
そういう麺ほどファンと付き合ってるか口硬い人数人と繋がってることあるから怪しいな

1862 21/06/02 17:18
1858
確かに麺としては表向きそう言わざるを得ないか。聞かせてくれてありがとう

1864 ◆1854判定:○ 21/06/02 18:00
1856
わかってくれてありがとう。マジそれ

1865 21/06/02 18:56
1860
探るのマナー違反だよ

1870 21/06/02 21:25
1866
わかる。落ち着いたなって思ってたら沼に落ちる画像やら音楽をタイミングよく出してくるからガチ恋発動される

1871 21/06/02 21:57
1867
わかる

1872 21/06/02 23:15
1866
分かるわ。それで落ち着いたなガチ恋じゃなくなったかもなって思ったときにライブとか自撮りツイートとかの供給がきてやっぱり好きって元に戻るんだよねw

1877 21/06/03 08:24
1876
わかる私も今それだ

1885 21/06/03 19:41
1881
ツイキャスだけどあんまり拾ってもらえなくて病んでたけどタイムラグの場合もあるのかな

1887 21/06/03 19:59
1879
1880も言ってるけど演奏はタイミングが重要だよ拾ってもらいたい時と見てほしいだけの時で内容も分けてる被りじゃないと思うから応援してる

1888 21/06/03 20:00
1865
ごめん前に聞かれたからそんなものかと思ってた気をつけるわ

1889 21/06/03 20:10
1885
キャスならPCの方がラグあまりないよ。スマホからだと3秒くらいは確定でラグあるのとバクグラした時とかかくついた時に音止まるのもラグになる

1890 21/06/03 20:14
1887
ありがとう。本命はコメントあまり拾わないタイプだし演奏してるときは演奏に集中していてほしいし、そんな本命を見ていたいからキャス見るのやめずにいようと思う

1896 21/06/03 22:18
1889
そうなんだこれでもう無駄に病まなくて済むよありがとう教えてくれて

1903 21/06/04 14:23
1900
1901
ガチ恋とバレない程度に本命ってことアピールするべきかな
ファンが全体的にヤバい人多いから監視されたく無いのもあるけど多少なら書いた方がいいかな?

1904 21/06/04 14:40
1903
手紙とかDMとかでアピってツイはなるべく普通のファン程度にするのがいいよ。私は本命には認識されてるけどギャからは空気だから楽w

1906 21/06/04 16:09
1904
私もこれだな。本命のファンは好き好き言うファン多いし痛い書き込みも多いから多少気持ちが高ぶっても本命は気にしてない気はする

1911 21/06/04 20:22
1904
1906
そっかありがとう!
DM解放されてないから手紙送ってみる。モブ以下の存在だろうけど、頑張って気持ち悪く無い程度に気持ち込めて書いてみるよ

1920 21/06/05 06:59
1917
なんで

1925 21/06/05 12:21
1921
似てるけど被りが行った日ばっかりいつもより楽しそうだった笑顔多かったってギャも言ってて勘繰ってしまう

1926 21/06/05 12:29
1924
がっかりするね行く人居なきゃライブできないじゃん私の本命は来て当たり前だから来た人に感謝ばかりで行かない私は辛かった難しいけどどちらにも配慮して欲しいわ

1931 21/06/05 13:25
1929
なんでしにたいほうに行くの?他麺ギャより本命ギャじゃないの?

1932 21/06/05 13:28
1931
かわゆな他麺ギャに本命が対応いい。もう公認オキニだよ。自分のギャよりかわゆなら他麺ギャでもいいんだって思うとしにたい

1933 21/06/05 13:29
1932
追加私の応援てなんなの

1934 21/06/05 14:19
1929
わかる。自分のファンにしたいのかも知れないけど他麺ギャの方が対応いいのって応援するの虚しくなるよね。本命は釣った魚に餌やらないしなかなか落ちない人を落とすことに燃えるタイプだからガチになるほど扱い薄くなる

1935 21/06/05 14:26
1934
わかってくれてありがとう。本命は顔でファンの価値決めたりしないと信じてたから余計に悲しい

1955 21/06/06 10:18
1952
わかる、たぬき見て一喜一憂してもう無理ってなってもライブ行ったりするとやっぱりこの人しかいないってなる

1958 21/06/06 11:36
1957
本命同じかも

1982 21/06/07 14:26
1981
なんでなのw

1986 21/06/07 15:55
1983
最前にはこだわらない人だったんじゃない?優しい常連さんだね

1987 21/06/07 16:29
1985
ライブで冷たかったってどんな状況?

1991 21/06/07 17:29
1987
久しぶりに

1992 21/06/07 17:31
ごめん途中送信した
1987
久しぶりにライブ来れました!って言ったら、あぁそうなんすね。みたいな。差し入れ渡した時もあぁどうも。ってあんまり目も合わせてくれなかった

1993 21/06/07 17:32
1992
マスクしてて貴方だと気づかなかったとか?

1994 21/06/07 17:45
1993
ううん、面割れてるし、ああ!って言われたから解ってるし地方からわざわざ来たのも知ってる

1996 21/06/07 19:34
1992
なんかわたしまでつらくなったわ

1997 21/06/07 19:42
次スレ
v.2ch2.net

検索避けと新規お断り追加した
なんとなく

1998 21/06/07 19:53
1992
久しぶりであなたの本命がなんとなく人見知りしたんじゃない?久々でどうリアクションしていいか分からないみたいな。良い方に考えすぎかな?

1999 21/06/07 19:54
1997
ありがとう

2000 21/06/07 20:13
1992だけど、反応くれた人ありがとう。距離とって弛く応援しつつ様子みるようにする。とはいえ地方民だから遠征しなきゃ一生逢えないんだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋