-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

In The BLOOD EYES

60/89頁 (1771件)
1174: 2021/04/20 03:59
1164
全然違うわなどこが淳士先生か

1175: 2021/04/20 04:02 1
In The BLOOD EYES - Crazy Lemon (Official Music Video)
t.co/bDaDo

DECAYS - 愛と哀を遺さず…
t.co/ZfR4c

1176: 2021/04/20 04:15
1173
知り合いのおかん凄いな

1177: 2021/04/20 06:08
総合演出LDHの平沼監督ぽい

1178: 2021/04/20 06:13 1
何だろ流行らないけど箱ありきで成り上がってきたとこ込みでみたいのであって大手事務所がゴリ押ししてくるものには興味が無いんだよなLDHを隠して地道にやってきたんなら話は分かるんだけれども

1179: 2021/04/20 07:15
ちょっと前にヘイセイジャンプが顔と名前隠して普段とは違うテイストの新曲PV出したら話題になったことあるけどそれを狙ったのかな

1180: 2021/04/20 07:34
サポメンのギター誰?またledaか零乃とか?

1181: 2021/04/20 07:40
ドラム誰なんだろ?アニメのモーションキャプチャーやってた元麺現他ジャンル麺きたら個人的に嬉しい

1182: 2021/04/20 08:13
虜くらいしか知らなそうな絶妙なところからパクってるのが悪意感じる

1183: 2021/04/20 08:21
1178
クオリティの低さを叩くとかLDHが嫌だってのならわかるけどそこは別にどうでもいいな

1184: 2021/04/20 08:29
それな

1185: 2021/04/20 09:02 2
ギャって下積みなくいきなりメディアに出てくるの嫌うよねjealkbの時もそうだった

1186: 2021/04/20 09:41
別に本気で盤として活動するとは思ってないからそれとは違う

1187: 2021/04/20 10:05
ロンブー淳は純粋にV系好きだから許せたけどここはバカにしてる感がある気がする

1188: 2021/04/20 10:08
1185
下積み無いというよりも自分達だからこそ知ってる過去みたいなものが無いの嫌う人がいるイメージ

1189: 2021/04/20 10:09
売れて遠くに行ってほしくないって言う人が普通にいるし、なんか変な独占欲とかある人いる

1190: 2021/04/20 11:07
1185
下積みも何もコメディアンじゃん

1191: 2021/04/20 11:14
ジュアルは楽器できる麺多かったし淳歌えるしな

1192: 2021/04/20 11:30
あつしバンドやってたことあるみたいだしね

1193: 2021/04/20 11:45
歯出る懐かしみ

20

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
In The BLOOD EYES