-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【動員は】SONS OF LIBERTY【全員セフレ】

38件ヒット!
14 21/04/05 22:56
12
ネクラヒリアはもう終わってるし別にこっちでいいでしょ

152 22/02/21 22:09
147
カノ誰?

357 新年まで@49:14:20 22/12/29 22:45
繋がってる人まだいるの?
515 23/03/19 11:17
514
物販でずっと話してるよ

1063 10/19 14:47
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-19 14時47分54秒
1147 23/10/22 23:10
1145
してないよ家にも帰ってない

1149 23/10/22 23:11
1146
働いてないよーSONS動員2回目で逆狙いされた

1152 23/10/22 23:13
1149
いつから付き合ってたの?

1161 23/10/22 23:23
1160
はじめましては8/14で8/23のライブ後ご飯行かない?ってDMきたの

1316 23/10/23 01:02
1314
私も

1404 23/10/23 13:29
1403
バンドマン多いよね

1408 23/10/23 13:31
1407
普通の人なら離婚よね

1411 23/10/23 13:32 ID:b1Y
1408
普通の感覚がズレてるんだと思うよ私も当時若かったから感情的だったけど今は大人になってやっぱりアイツら変だなって思うもん

1412 23/10/23 13:32
1411
ほんとに同じくですわ

1418 23/10/23 13:39
1416
ずっとID出ちゃってるけど大丈夫?あえてだったらごめん

1424 23/10/23 19:11
1410
私も気になる

1428 23/10/23 22:09
1426
きも

1442 23/10/27 09:24
1441
関係ない人のことわざわざ書かなくていいよ

1449 23/10/27 17:48
1446
きてた

1455 23/10/27 20:05
1446
多分来てた

1457 23/10/27 20:08
1451
ネク本人が言いふらしてるから聞けばw

1459 23/10/27 21:42
1457
それはありえない

1460 23/10/27 22:28
1459
本人

1462 23/10/28 00:23
1461
ネクもネクでしょw

1466 23/11/14 22:33
1465
みずきのギャになったの?

1467 23/11/14 22:39
1465
2人とも推し変?w

1477 23/11/15 03:22
1474
誰が誰の?

1478 23/11/15 03:29
1472
どう考えてもバリアンの方がいろんな麺晒しまくってきただろw

1481 23/11/15 05:21
1474次は誰のカノアピするかな
1485 23/11/15 13:03
1482
いつきの嫁の友達がバリアンで今のサンズのサポがバリアンの彼氏バリアンサンズ全通始めたしスレチじゃない

1488 23/11/15 15:02
1472
本人?

1654 新年まで@59:26:14 23/12/29 12:33
大声匂わせいつもじゃん
1686 新年まで@30:49:14 23/12/30 17:10
1685
朝までとか女いるの確定w

1689 新年まで@30:34:14 23/12/30 17:25
けん個スレギャ連れてきて荒らすし飲みしてるのバラすしSONS潰したいの?
1705 新年まで@27:34:14 23/12/30 20:25
さすが飲み盤
1711 新年まで@23:43:14 23/12/31 00:16
1708
こいつも飲みで知り合ったギャだよw

1731 新年まで@14:51:31 23/12/31 09:08
かわゆだから逆狙いされるのも分かる
1841 01/19 16:08
1814
1818
この人たちがあじ呼びしてるからたぬきの中じゃその名前で通ってるんだと思って使っただけだけど
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員は】SONS OF LIBERTY【全員セフレ】