-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ex.LEZARD】麒麟大作戦G【物乞爺集団】2

※↓進
19/101頁 (2003件)
353: 2021/04/11 19:59
351
だっけ?前半かと思った出禁は毎回Bチケで最前入ってくるしな

354: 2021/04/11 20:00 3
たっくぎゃでもパスタならド前入れると思うよ今のド前チケ発強いわけじゃないし出禁は身分確認あるから絶対Bチケだからただ1万出してまでたっく前に入りたい必死な人が1人しか居ないだけ

355: 2021/04/11 20:00
354
ごめんパスマ

356: 2021/04/11 20:01
354
入れないよ1番の人に事前に交渉してド前取っといてもらえばいいだけじゃん

357: 2021/04/11 20:03
354
入れないよ!Aチケの身内に場所取りさせて意地でもド前入るから

358: 2021/04/11 20:04 1
1番がたっくギャじゃなければの話じゃない?

359: 2021/04/11 20:04
チケ発強いのはあやとありさまだけあやはパスマでも前半取ってくる

360: 2021/04/11 20:06
354
出禁だからパスマ無理っておかしくない?出禁ならBでもだめじゃん

361: 2021/04/11 20:07
360
スタに名前バレたくないだけでしょ麒麟は出禁じゃないから

362: 2021/04/11 20:08
358
だから1番じゃないと無理だね

363: 2021/04/11 20:08
パスマって有害のためのものとしか思えなくなってきた

364: 2021/04/11 20:09
バンドが場所取り推奨してるみたい

365: 2021/04/11 20:09 1
そもそもが本当に出禁になったのか?本当に出禁だったら麒麟でも来れなくない?普通の考えならだけど

366: 2021/04/11 20:10
365
事務所抜けたからリセットなのかな

367: 2021/04/11 20:10 1
365
本当に出禁だったよLEZARDは事務所から言われてたからもう麒麟では関係ない

368: 2021/04/11 20:10
367
出禁になった証拠は?

369: 2021/04/11 20:11
何で出禁になったんだっけ

370: 2021/04/11 20:11
解散の日はこっそり見に来てたけどね

371: 2021/04/11 20:11
普通の考えならメンバーだって出禁にしたって知ってるのに今のこのこ来れなくない?

372: 2021/04/11 20:12
368
本人は結構他盤の常連に言いふらしてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.LEZARD】麒麟大作戦G【物乞爺集団】