-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Yayoi様のスレ3

119件ヒット!
14 21/04/06 21:12
13
せいぜい足掻くが良い
そして己の無力を知るが良い

28 21/04/07 10:45
14
ヤヨイにとってそんなにたぬきのスレが大切なんだね知らなかったよ。かわいそうだからこのままにしてあげるね

111 21/04/12 13:21
109
ヤヨイはファンのために頑張ってる
信じて待とうぜ
twitter.co

115 21/04/12 20:10
114
ヤヨイが生きてる可能性すら不明な未来のことより今現在の話しません?

118 21/04/12 20:52
114
今ですら見られていないしょうもない動画が未来で見られるわけないだろ妄想爺w

141 21/04/13 18:15
140
芸術作品としての質は変わらない
ヤヨイの評価基準は金しかないのか?

143 21/04/13 18:40
142
YouTubeの動画にも作曲者名はしっかり記載して居ます

盗んだ証拠はございません

144 21/04/13 18:57
143
薄汚い盗っ人が

145 21/04/13 19:21
144
恐ろしい事を言いなさんな
無償で散々世話してやったのに最後には人を盗っ人呼ばわりか?

146 21/04/13 19:40
143
人が作った曲を下心から他人に渡す薄汚い盗人

148 21/04/13 19:51
146
ガバナンスはあるのかい?
全て君の妄想だよ

150 21/04/13 20:23
148
実際に被害者の人がTwitterで注意喚起してるんだよ

151 21/04/13 20:37
145
世話されてたのはヤヨイの方だろうが
楽器もろくにできない無能音痴の分際で曲を作ってやった恩を仇で返しやがって

153 21/04/13 20:44
145
世話してやったって何のこと?妄想酷いな

315 21/04/20 00:18
314
中国の成金は偽ブランドの塊だぞ

415 21/04/23 03:06
414
人畜無害な私を逆恨みするのはおやめください

534 21/04/28 18:40
ファンの皆さんへ
twitter.co

615 21/05/04 13:01
614
トカゲは、私に覚えててほしいのだろう
その望みを叶えてやろうと思う

715 21/05/13 13:24
714
外で歌ってるがな!

804 21/05/23 17:35
迷惑行為など一切行なっていません
twitter.co

815 21/05/25 00:03
814
下級警官には優しいのだ
彼等個人は労働者だからね

だが国家権力や組織は叩き潰したるわ!!

1001 21/06/09 13:53
1000
twitter.co
この通りサラサラです

1017 21/06/10 23:01
1014
糞ハゲおじさんだから仕方ない

1038 21/06/13 12:41
1036
路上飲み会ではございません
街で癒しの音楽を奏でてるだけです
twitter.co

1115 21/06/18 21:40
1114
お前ら舐めてっと妊娠さでんぞ
twitter.co

1141 21/06/19 00:51
1140
お前の頭髪量くらいスカスカのショボい作戦だな

1142 21/06/19 00:52
1141
コロナを撒き散らし老害を駆逐して少子化を解決するのだ

1143 21/06/19 00:56
1142
老人のワクチン接種が大々的に始まってるからその作戦はもう手遅れだな

1144 21/06/19 01:12
1143
ウイルスの進化を舐めんな
すぐに死に追いやって見せよう

1146 21/06/19 11:36
1142
救済者気取ってたおじさんが本性表してて草

1148 21/06/19 13:10
1147
ミュージシャンが感情抑えてどないすんねん
つねに爆発やわ

1150 21/06/19 13:50
1149
ゴッホは死後売れた
時代が追い付いて無いだけ

1154 21/06/19 17:27
1148
感情抑えられないなんて野生動物ですか?

1161 21/06/19 23:17
1114
それに気付けない程度の知能なんだからもう障害者だよ

1179 21/06/21 01:08
1178
お前ら如きがほざくな
こんくらいのダンスしてから言えよ小僧
twitter.co

1190 21/06/21 18:33
ファッカー募集中
それ以外に興味は有りません
やりたい人は路上ライブに来いよ!!
twitter.co

1195 21/06/21 20:23
twitter.co
通報されて解散に追い込まれました
どうしてこんな酷い事するんすか?
僕達の居場所を奪わないでください

1315 21/06/28 20:14
1314
ハゲ出っ歯きっしょ

1319 21/06/28 21:50
1314
美味しんぼのコスプレかと思ったわ

1342 21/06/29 13:35
1314
声小さすぎw警察にビビってるの丸わかりなんだがw

1356 21/06/29 17:27
1314
パトカーにビビりながら細々と歌ってるね
通行人に迷惑かけてるくせに
なんと情けない

1363 21/06/29 22:37
1314
デコだけでなく頭頂部もきてんね

1401 21/07/01 18:28
1400
ぜひ私のライブを見に来ることだ
私の強靭な魂を感じるがいい

1406 21/07/01 19:46
1405
そう言うお前こそ私に反応してるだろうが

1407 21/07/01 19:57
1405
ここから出てくがよい

1409 21/07/01 21:35
1408
あの裏切り者め!よくも・・・

1410 21/07/01 22:55
1406
だってお前ネットのオモチャじゃんw弄ばれてるって気付こうなw

1411 21/07/01 23:51
1410
お前らアホを利用して我が知名度を広げてるだけだと気付いてないのかい?

1412 21/07/02 01:39
1410
そのわりにはフォロワーが少ないなwイメージダウンや汚名にしかなってないのにそれに気付いてすらいない恥ずかしいネットのオモチャw

1413 21/07/02 02:03
1412
お前らみたいな浅ましい人間にどう思われようが知った事ではない

名もなき働き蟻として死んでく消耗品には理解できないだろうがな

1414 21/07/02 07:17
1413
その働き蟻たちが社会を作り支えてる
ヤヨイみたいな無益なガラクタが生きていけてるのもそんな社会のおかげがあってこそ
感謝しろ

1415 21/07/02 07:33
1414
お前らが勝手に作った肥溜めみたいな巣穴で生きる事を強制され迷惑してる

1419 21/07/02 09:34
1416
1417
カツラと加工アプリで盛りまくりなのがよくわかるわー
こんなん詐欺みたいなもんでしょ

1420 21/07/02 09:54
1419
だったらお前が加工して証明してみろよ
根拠もないのに誹謗中傷すんなカス

1421 21/07/02 11:16
1420
ハゲは嘘をつかない

1422 21/07/02 12:04
1420
一目瞭然だから証明する必要はない
どっちが加工後なのかについてはハゲの方が加工後なんだとしたら、ヤヨイのお友達が悪意をもって加工して晒した、ということになる

1423 21/07/02 13:53
1416
これが最新の御尊顔
先日ツイに上がってた路上ライブ動画が誰かの善意で静止画されました
もちろん無修正モノのようです

1426 21/07/02 20:12
1424
ヤヨイのハゲっぷりも気になるけど後ろにいるアゴのバケモノみたいな奴は何?
実写版の暴君ハバネロ?

1427 21/07/02 21:26
1426
ちょwww
ハバネロにしか見えないww

1428 21/07/02 21:36
1413
自分は特別だとでも思っているのか?つくづくお前は浅はかな奴だな
この広い世界では誰もが所詮、虫けらに過ぎない
そんな中で誰もが何かをしながら、何かを成し遂げながら逞しく生きている
ヤヨイはネットに恥を残し続けているだけだがな(笑)

1430 21/07/02 22:11
1428
私は違う

1432 21/07/02 23:46
1431
鏡を見ろ
自分は全て終わってるて気付こうな

1434 21/07/03 01:12
1433
お前の顔を見てみたい

1435 21/07/03 07:27
1424
アゴさんはワンピースの序盤に出てきてたそうな顔してる

1438 21/07/03 11:42
1401
お前のクオリティの低いしょーもないライブなんて興味無いし行く価値もない

1440 21/07/03 12:34
1438
とか言って実のところ私に恐れをなしたようだな

1442 21/07/03 14:56
1430
いやお前は人並み以下なだけだ
いい加減に気付け

1443 21/07/03 15:19
1442
いっさいがっさい凡庸なお前には分かるまいな

1444 21/07/03 17:32
1441
生のライブを味わうことでやみつきになるだろい

1445 21/07/03 18:17
1443
誰であろうとも分かるだろう
それほどお前は滑稽で哀れな存在に成り果てている
自覚が無いわけではあるまい
強がりはよせ
余計に惨めになるだけだ

1447 21/07/03 19:28
1444
それはお前の願望だろ?現実見ろや

1448 21/07/03 20:01
1446
すげぇハゲパーだな
優雅に見せたら大爆笑しそう

1449 21/07/03 20:03
1446
これがV系とかやめて

1450 21/07/03 20:16
1446
うわぁ...今のヤヨイってこんなんなんだ...
落ちぶれたなぁ...

1451 21/07/03 22:39
1446
煮卵にチン毛を散らした物体

1452 21/07/04 03:32
1450
全てアンチの捏造
実際のヤヨイ様はとても格好良いのだす

1453 21/07/04 08:34
1452
少ない髪の毛を両サイドでくくっててウンコが2個くっついてるみたいだぞ

1454 21/07/04 09:04
1446
これはまさしく典型的な4K底辺男

1455 21/07/04 10:22
1440
妄想で自分を肯定しても虚しいだろ?

1456 21/07/04 21:16
1452
ヅラとモノクロ加工で誤魔化すなよ嘘吐きヤヨちゃん

1457 21/07/04 21:21
1456
だったらビジュある系自体が化粧で誤魔化してるだろうが!

1458 21/07/04 21:43
1457
化粧はV系の文化だけどヅラは汚いだけ

1459 21/07/04 21:59
1458
ヒデを馬鹿にしてるのか?
xファンに言いつけてお前のTwitterを凍結させてやろうか?

1460 21/07/04 22:08
1459
自分じゃ何も出来ない人任せ野郎おつかれ

1461 21/07/04 22:27
1460
お前ごと私自ら手を下すまでもないのだよ

1463 21/07/05 00:27
1462
ズラて証拠あんのか?
勝手な想像でほざくんじゃない!

1467 21/07/05 01:30
1466
誰だよこのハゲ
俺じゃない

1469 21/07/05 02:27
1459
ヒデはハゲてないし、チン毛みたいな髪質じゃないし
無職じゃないし、路上で酒のまないよ?
現実みよ?

1470 21/07/05 02:40
1468
本人だと認めよう
だが50年後の未来から来た私だ

1472 21/07/05 03:38
1471
そう言う事だ
私はロン毛の美しき王子
あんなちんげハゲとは別人なのだよ

1473 21/07/05 09:24
1466
このハゲ具合はさすがにヤバすぎ
路上ライブなんかしてる暇があるならクリニック通えよ糞ハゲ

1474 21/07/05 09:28
1473
俺はハゲてない
光の加減と悪意ある画質編集で茶髪が禿げた様に見えにすぎない

1476 21/07/05 09:35
1475
地肌じゃございません
実際は茶色い髪があるのだ

1477 21/07/05 10:23
1476
言い訳するにも無理があるよ

1481 21/07/05 15:21
1479
ハゲだったらハゲだよ!!
現実を受け入れろこのハゲ!!

1485 21/07/05 18:48
1483
これ好きw

1487 21/07/05 19:55
1483
まぁ切実な問題だから文字通り戦場だわなwwww
客皆無で誰からも撃ち返されないヤヨイのステージよりよほど戦場として説得力がある

1489 21/07/06 01:27
1488
お前らみたいなカスに言い返す時間がもったいない

成功者の上級国民はカースト共なんざ視界に入らない

1490 21/07/06 02:23
1489
ハゲる暇はあるのに新曲作る時間は無いんですね

1491 21/07/06 11:43
1489
言い返してるじゃん
負け犬の遠吠えみたいな誹謗中傷でw

1493 21/07/06 20:11
1489
うるせー黙れエタ非人

1494 21/07/06 20:22
1492
生涯で稼げる額が決まってるカーストが何の車を買ったんだい?

お前の生涯給金の何%を費やしたか知らんがよっぽど嬉しかったんだなw

1495 21/07/06 20:31
1494
黙れよアルバイト

1496 21/07/06 21:13
1494
いや車は持ってて当然のものだぞ
持ってて当然のものですら持てない負け組の4K底辺男w
車乗れなくて悔しそうだなw
軽自動車にすら乗れない4K自称ミュージシャンw

1498 21/07/06 23:38
1496
私クラスになると車が必要な時はハイヤーを呼ぶだけだよ

1500 21/07/07 11:58
1498
タクシー代ですら払えない奴が見栄を張るなよ4K底辺自称ミュージシャンw

1503 21/07/07 14:26
1488
終わってるよな
ヤヨイみたいにはなりたくないものだ

1512 21/07/08 09:41
1495
無職だぞ?

1619 21/07/13 20:25
1614
ただの豚wwwwwwクッソワロタwwwwwwww

1639 21/07/16 15:21
1636
ヤヨイの本性を知らないの?
twitter.co

1716 21/07/17 20:44
1714
私はヤヨイじゃないぞw

1737 21/07/19 01:11
140円の為に時間を無駄にして人望すら失う馬鹿
1754 21/07/19 18:01
1746
飲み会とかで散々ネタにされるんだろうなw140円如きで裁判するなんて喚いてた変人クレーマーの話をなw

1807 21/07/20 09:45
1805
140円の正義

1808 21/07/20 11:27
140円の請求なんかで民事訴訟なんてしないと分かってるからオラつきまくってて糞哀れだなw
ヤヨイのした事は本当にくだらないw
自意識過剰な勘違いから駅員や警察を困らせただけの単なる迷惑行為w

1826 21/07/21 16:07
1759
たかが140円の入場料を踏み倒しただけで何を勝ち誇ってるんだよwなんてレベルの低いw駅員からすればたまにあるクレーム対応業務でしかないのにヤヨイはまるで戦争にでも勝ったかのような喜びようだなw馬鹿すぎて笑えるw

1880 21/07/24 22:44
1879
高円寺で多くの人を救っています
twitter.co

1916 21/07/26 19:32
1914
うるせー貧乏ハゲ

1917 21/07/26 20:17
1914
ヤヨイは大勢の人からマイナス評価つけられてるけどなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Yayoi様のスレ