-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺の配信について愚痴るスレ5

69/101頁 (2001件)
1351: 2021/05/01 01:46
1345
いるいる婆になると今から病院ですがプラスされるよw

1352: 2021/05/01 01:47 1
1348
1番ぐらいで怖いとか気にしてる方も同類w

1353: 2021/05/01 01:53
有栖川気になって見たけど配信としては面白いし顔もかっこいいよ。こんだけ叩かれるってことは裏で相当やばいんだねw

1354: 2021/05/01 03:33
1345
お風呂はいってきますとかも勝手に行けよって思う

1355: 2021/05/01 04:28
1352
それ

1356: 2021/05/01 05:06 1
コメの自分語りと馴れ合いがすごくて引いてたら婆達がいつメンとか言い出して草

1357: 2021/05/01 05:35 1
配信が終わらないからまだお風呂に入れない

1358: 2021/05/01 05:43
17アーカイブ残してあったら寝れるのになぁ

1359: 2021/05/01 05:45
1182
昔ツイキャスやってたよ

1360: 2021/05/01 05:52
コメ欄で仲良くしようとしてくるけど関わってこないで欲しい

1361: 2021/05/01 05:53 1
1357
配信中心の生活は後に後悔するからやめた方がいいよ

1362: 2021/05/01 05:55
1361
もう配信を中心した生活になってる

1363: 2021/05/01 05:55 2
たまばん何時までやるのかな?

1364: 2021/05/01 05:56 1
盤スレか別のスレで聞けよw

1365: 2021/05/01 05:57
1364
配信の愚痴スレだよ

1366: 2021/05/01 05:57
1363
愚痴じゃねーだろ

1367: 2021/05/01 05:58
1356
いつメンはきもい

1368: 2021/05/01 06:00
1363
v.2ch2.net
こっちにでも移動したら?

1369: 2021/05/01 06:00
たまばん6時前までには終わってたけど9時までやられたら寝れないな

1370: 2021/05/01 06:02
配信長時間あるとお風呂入るタイミング?めないな!どこもアーカイブ残して欲しいけどアーカイブないし夕方に入るのは早すぎてキツい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の配信について愚痴るスレ