-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

藤谷千明@まつおか(ヴィジュアル系おばさん)2

98/101頁 (2001件)
1934: 2021/04/14 01:58 1
1932
そこまでやるとチェキとかインストのツーショ撮影会だったり握手会文化まで紹介されそうだからそれはやんなくていいよ

1935: 2021/04/14 02:00 1
1934
握手会以外はドドド文化じゃんw

1936: 2021/04/14 02:02 1
1935
チェキはどこでもやってるでしょ

1937: 2021/04/14 02:03
メン地下ヲタと変わらんからね

1938: 2021/04/14 02:04
1936
どこでもはやってない

1939: 2021/04/14 02:06 1
引退したおじさん麺のチェキ行き場なくて困ってるからチェキ文化終わってほしい

1940: 2021/04/14 02:06
無名ドドドでも爺盤はやってないとこあるね

1941: 2021/04/14 02:39 1
チェキって高いのに引き出しに溜め込んで嬉しいもんなの?

1942: 2021/04/14 02:42 1
1941
黒歴史の産物

1943: 2021/04/14 02:49
1942
思い出が残ったのね

1944: 2021/04/14 02:56
1918
オーラルはラルクのファンだね

1945: 2021/04/14 03:22
1939
買わなきゃいい

1946: 2021/04/14 04:02 3
V系でデスメタルがっつりやってた盤は全く売れなかったけどSaTaNだと思う

1947: 2021/04/14 04:08
1946
ライブでしかやらないディズニーの曲のデスメタルアレンジのやつめちゃくちゃ好きだった。鹿鳴館本拠地にしてた盤だね

1948: 2021/04/14 06:25 1
藤谷さん笑い方が不自然でちょっとこわかった。相手役がマツコじゃなかったら事故だったと思う

1949: 2021/04/14 06:26
鬱病なんじゃない?

1950: 2021/04/14 06:27
本人も編集のおかげって言ってたし喋るのは苦手なタイプでしょ

1951: 2021/04/14 06:29
変な感じだからキャスティングされたのかな

1952: 2021/04/14 06:30
1946
ライブめっちゃ楽しかった想い出w

1953: 2021/04/14 06:57 2
ハキハキ話して一瞬普通ぽいけど、
笑顔のあとひきつった顔になってるのが、コミ障でよくいるバンギャっぽかった

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
藤谷千明@まつおか(ヴィジュアル系おばさん)