-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】13

※↓進
74/101頁 (2001件)
1441: 2021/04/14 00:11
1440
ゴミは控えて

1442: 2021/04/14 00:11 1
1440
複垢でチケットのこと自分で擁護してるよねこれw

1443: 2021/04/14 00:11
2人くらいネイル婆を何かで恨んでるんだろうな

1444: 2021/04/14 00:11 2
1442
チケットでもたぬきでも複垢www

1445: 2021/04/14 00:11 3
1439
でも本人確認スルーできるザルシステムがそもそも悪くないの?つか複垢無くても奴隷席取れるよ?

1446: 2021/04/14 00:11
女の恨みは怖いね

1447: 2021/04/14 00:12
レスしなきゃ終わるのに長いね

1448: 2021/04/14 00:12
1444
おばあちゃん発作出ちゃってますよお薬飲みましょうね

1449: 2021/04/14 00:12 1
1445
1つのツアーで何箇所も取れないでしょ

1450: 2021/04/14 00:12
1445
他人に成りすましてキモすぎる

1451: 2021/04/14 00:12
1449
取れるよ

1452: 2021/04/14 00:12
1445
システムが悪くて自分は悪くないの?わがままな発想

1453: 2021/04/14 00:13 2
ここの住人は奴隷席取ったことのない貧困層なの?

1454: 2021/04/14 00:13 2
本名知ってるから通報しとくわ

1455: 2021/04/14 00:13
両日VIPとかも怪しいよ。しかも超良席

1456: 2021/04/14 00:13 1
1453
おそらくw

1457: 2021/04/14 00:13
1453
自己レス乙取ったことあるわw

1458: 2021/04/14 00:13 1
そーゆーシステムだよねって話なんだけど通じないな

1459: 2021/04/14 00:14 1
1454
SLAVEに伝えとこう顔も割れてるし

1460: 2021/04/14 00:14 1
1454
自分がたぬき常駐なことも報告しておいでね証拠もない場合不利なのはあなた

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】