-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新盤】蘭【都内】7

41件ヒット!
14 21/04/08 17:01
12
前スレが対して荒れてもないと?

18 21/04/08 17:36
14
15
あんなの荒れてるうちに入らないし炎上にもなってないよ気にするの当事者だけでしょ

142 21/04/20 13:20
140
コテでジストマみたいな振りあるわけなくない?

145 21/04/20 22:33
142
曲がコテだろ

216 21/04/24 20:47
214
自分の前のギャ誰でも構う

217 21/04/24 20:50
214
mama.スレで自演バレたからこっち来たの?w

315 21/05/01 01:35
14日憂来るって
321 21/05/01 14:24
315
14日どころかシルフェスどっちもいるよ

738 21/05/07 02:25
714
本当だ蘭のサポート一覧にもいる


917 21/05/13 19:41
914
それは思うやめて欲しかったら言うよ

991 21/05/14 23:20
v.2ch2.net
1019 21/05/15 14:30
1014
ななに?

1115 21/05/18 15:20
1114
自分たちの話題逸らしの為に他のギャ巻き込んでるよねw

1144 21/05/18 23:55
1142
たぬめ開ける人と開けない人いるらしい

1147 21/05/19 00:10
1146
よおチキン晒す準備はできたか?

1402 21/06/01 17:49
1400
たいちの実家にいる

1403 21/06/01 17:50
1402
笑った

1412 21/06/02 01:23
1409
そういうお前もキモいの自覚しなここ程度のドマイナーに何夢見てんの?

1413 21/06/02 04:12
1407
でもすぐ切るよ

1414 21/06/02 04:25
1413
人は選ぶ

1419 21/06/02 12:37
1418
繋がりたいと思ってるのキモ

1421 21/06/02 18:41
1418
繋がらないほうがいいと思う

1422 21/06/02 18:48
1421
え?なんで?!

1425 21/06/04 01:35
1424
ジグソウのワンマン行ったの?だとしたらあなたの方がよっぽど非常識だよ

1427 21/06/04 01:58
1426
どう考えても違うだろ文盲かよ

1445 21/06/05 04:22
1429
優しい時とそうじゃない時の差が激しい

1446 21/06/05 04:23
1442
まだ匂わせしてるの?w

1457 21/06/05 19:52
1455
まさにこれで不快すぎる

1460 21/06/05 21:53
1448
3日のワンマンいたよ。これから通うんじゃない?

1464 21/06/06 21:57
1463
誰?

1477 21/06/06 23:39
1473
フリート見に来るならめとの文句ツイも見てるだろうね

1486 21/06/07 11:12
1484
煽られるの待ってるってこと?

1490 21/06/07 12:54
1489
ありがとう

1492 21/06/07 14:33
1491
なんで分かるの?

1497 21/06/08 00:10
1496
来なくていいよって何様?

1498 21/06/08 00:14
1497
みちゃん本人かよw

1525 21/06/08 15:40
1514
1517
1523
1524
負け惜しみにしか聞こえなくて草

1538 21/06/09 02:49
1493
なんであれと繋がってるのか不思議

1745 ◇1473判定:× 21/06/17 14:04
1742
生きるの辛そう

1915 21/06/29 11:47
1914
なわけ

1917 21/06/29 11:50
1914
妄想激しいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】蘭【都内】