-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

願い事が叶うスレ7

78/101頁 (2000件)
1531: 2021/07/07 01:49 ID:afk
!tanzaku

1532: 2021/07/07 01:59
!tanzaku
大好きな人が彼氏になりますように

1533: 2021/07/07 02:04
!tanzaku
素敵な出会いが訪れて彼氏ができますように

1534: 2021/07/07 02:09
!tanzaku
復縁

1535: 2021/07/07 02:13
!tanzaku
合鍵受け取ってくれますように

1536: 2021/07/07 02:20
!tanzaku
チケット当たりますように

1537: 2021/07/07 02:22
!tanzaku
大好きな猫がずっと元気で仲良くしてくれますように💜

1538: 2021/07/07 02:32
!tanzaku
かずくんから連絡きますように

1539: 2021/07/07 02:40
!tanzaku
好きな人の彼女になれますように

1540: 2021/07/07 03:37
!tanzaku
彼氏といつまでも一緒にいられますように

1541: 2021/07/07 05:53
!tanzaku
一生お金に困らない家内安全

1542: 2021/07/07 05:58
!tanzaku
付き合えますように!

1543: 2021/07/07 06:00
!tanzaku
彼氏にまとわりつく女全員消えますように

1544: 2021/07/07 06:14
織姫星も彦星も、どちらもまだ若い星で、天文学的には数億歳。どちらの星も10億年程度は生きるので、人間に比べれば永遠に思えるくらい長い寿命です。そんな長寿の星にとって、1年というのは実は相当な頻度だ、というのがおわかりいただけるでしょう。例えば、星にとっての10億年の寿命を百歳まで長生きする人間の寿命に換算してみると、その頻度はなんと3秒に1度。これじゃぁ、ほとんどいつも一緒にいるのと同じですよね

1545: 2021/07/07 06:36
今日から叩かれない、いじめられない生活をおくれますように

1546: 2021/07/07 06:46
復縁出来ますように

1547: 2021/07/07 06:49
それ、私だと思って叩かれるからかかないでくれるかな

1548: 2021/07/07 08:47
大好きな人の彼女になれますように
!tanzaku

1549: 2021/07/07 08:47
!tanzaku
大好きな人の彼女になれますように

1550: 2021/07/07 08:49
皆が目を醒ましてギャ上がります

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
願い事が叶うスレ