-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
17/17頁 (253件)
1: 2021/04/08 22:07 ID:jR2
盤スレ・ギャスレ統合の雑談スレ
2019.3.1復活 すんお大事にゆっくり待ってるよ
ストーカー発言・自演禁止。初歩的質問は調べてね他人に迷惑かける人さようなら
場所取り割り込みしないでマナーを守りましょう
前スレv.2ch2.net

240: 2021/07/17 14:43 ID:bnU
永遠に憶測で話してるし単にバカなんでしょ

241: 2021/07/21 21:29 ID:Elo
チケット買ってしまったからソールドで行けない人がいたらどうしようって不安だったけどソールドしてないって聞いて安心してる今週の大阪以降チケがちらほらあるけど行っていいのか迷う

242: 2021/07/23 13:32 ID:dyI
座席ありになるかどうかってツイートしないのかな?

243: 2021/07/24 11:18 ID:Elo 1
座席あったみたいだね個スレ荒れてるの見て取説のツイも見に行ったんだけど、この人何やってるんだろうなって呆れたし関係性は知らないけど身辺の管理もできないデュエルに萎えてしまったいい大人が何やってんだかね近くのサロンで時間潰してたけど帰ったこのツアー残り全部行かない高額で儲かったんだから思う存分メンバー同行者全員分スタバに注ぎ込んでくれていいw

244: 2021/07/24 12:01 ID:
フィリ子ももう少し配慮すればいいのに何でこうなったんだ?すんの時はツイに書いたりしてなかったのに。やっぱり2人で浮かれてんのかね

245: 2021/07/24 12:18 ID:Qb. 1
いつまでこの流れ続くんだろw

246: 2021/07/24 12:44 ID:Elo
主が言うみたいに配慮が正しいと思う嫁カノじゃなくても揉め事のもとじゃん音楽好きな人がやることじゃないよメンバーのこと好きとか尊敬とか音楽好きならできないと思う

247: 2021/07/24 12:44 ID:Elo
245
賢くなるまで

248: 2021/07/24 13:19 ID:dyI
243
普通に譲渡出せば?

249: 2021/07/24 14:44 ID:Elo
譲渡は否定主義w転売ヤーアンチだから変に意固地なんだよ気づかってくれてありがとね

250: 2021/07/24 17:27 ID:
譲渡はやめた方がいいかもね。身分証提示する箱が出てくるかもしれないしね。個スレに書かないけどフィリ子は麺のオキラじゃないよ何なら隼人気にいってたからね。まさかばるとあんな事になるとは想像つかなかったけど夏樹のイメージ悪くしないでほしい

251: 2021/11/27 13:24 ID:KQM
深夜のライブ楽しそうで行きたくなってきた

252: 2022/02/04 19:43 ID:Yns
公式でいってるライブマナーの問い合せ数件が何のこといってるのかさっぱり分からない

253: 2022/02/20 19:31 ID:
ばるもはっきり言えばいいのに

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel