-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】204

※↓進
57/101頁 (2003件)
1119: 2021/04/11 10:33
1110
関西から暇になるだろうね

1120: 2021/04/11 10:36 1
プレイ中やりたくならないの?よく我慢できるねとかまずお前とやりたいとかないわ。アタマずっと冷静だしハヨ逝けとしか思わないわ

1121: 2021/04/11 10:36
喧嘩しに来てるの?

1122: 2021/04/11 10:37
泡なのに昨日は処女じゃないと嫌だって言ってるやつ付けられるし今日は素人がいいとか言いながらイケなかったら金もらってるんだからプロだろ!ってキレてくる客付けられるし頭おかしくなりそう。絶対リピにならないめんどくさいやつだから付けられたんだろうけど風5年以上やってるのに処女売りも素人売りも無理。スタも売り上げ欲しいからってどう見ても変な客断れよ

1123: 2021/04/11 10:48
そのうちもっと安い店が増えるだろうな

1124: 2021/04/11 10:53
これ以上安くなるとか考えたくない

1125: 2021/04/11 10:59
暇なのも不安だけど仕事ついたらついたで行きたくなさすぎる

1126: 2021/04/11 11:14
当欠しちゃった。もうホントやる気出ない

1127: 2021/04/11 11:27 1
12時オープンのスタート予約で11:10に来るやつって頭おかしいの?

1128: 2021/04/11 11:38
今日時間短いんだけど時間の経過がいつもの倍遅く感じる

1129: 2021/04/11 11:41
予約ないし朝からの人がやっとついてるかんじ

1130: 2021/04/11 11:46
時間変更されてないし即姫にもなってないし来たばっかだけどもう帰りたい

1131: 2021/04/11 11:47
1127
私も最近18時予約で17時20分に来られたから慌てて準備したのに早く着いてごめんもクソもなくてお待たせしましたってなんでこっちが言わなきゃならないのかなって意味不明だった。アホだよね

1132: 2021/04/11 11:48
自分だけ口開けもないし予約もないし本当みじめだわ

1133: 2021/04/11 11:50 1
うちも完売してる子居るのに私は予約ゼロで部屋すら入れない

1134: 2021/04/11 11:51
既読無視だしなんなの仕事に関わる事なんだからちゃんと返事しろよそれで出勤するかどうか決まるのに

1135: 2021/04/11 11:51 1
1133
病むよね指名ないし

1136: 2021/04/11 11:57
1135
うん。私の本指緊急事態中にみんな死んだから今枠埋まる人すごすぎてもう別世界って感じだw

1137: 2021/04/11 12:07
出勤したらすぐ仕事いくナンバーが最近昼すぎやら15時とかからな事増えたから店暇になってる

1138: 2021/04/11 12:16
ナンバーが暇な日はスタもナンバーしか推さないからその子が枠埋まるまで雑魚の私は暇確定だ。しゃーないけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】