-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2021年4月10日】己龍 千幾鵺行【日本武道館】6

※↓進
100/101頁 (2000件)
1975: 2021/04/29 14:39 1
爺ギャだけじゃなく己龍ギャみんなに知ってもらいたいレベルの有害

1976: 2021/04/29 14:48 1
1975
誰の事言ってるの?

1977: 2021/04/29 14:58 2
今爺キャスのコメント見てきた彩もちこゆずであってる?

1978: 2021/04/29 15:02 1
1976

1979: 2021/04/29 15:05
1977
ゆずは無害

1980: 2021/04/29 15:06
そうなんだありがとう

1981: 2021/04/29 15:11
リスナードン引きのコメ連投他のギャが爺にした質問に勝手に答えるコメ被せライブでの席交換ツイート上げだしたらキリがない

1982: 2021/04/29 15:18 1
1973
ありがとう

1983: 2021/04/29 15:19
1982
どういたしまして

1984: 2021/04/29 16:36
1977
1978
ギャスレでやれよ

1985: 2021/04/29 16:39
住み分け出来ない奴も有害

1986: 2021/04/29 17:43
1973
次スレ

1987: 2021/04/29 18:22
1973
次スレありがとう

1988: 2021/04/29 22:19 1
チケの当落発表楽しみ

1989: 2021/04/29 22:46 1
1988
千秋楽と地方以外は落選って今から言い聞かせてる

1990: 2021/04/29 22:48 1
1989
落選だろうなと思いつつも期待しちゃってるw

1991: 2021/04/29 22:55
1990
いつもの関東なら期待してるけど100出すか出さないかのレベルだし初めから諦めてないと落ちた時死にたくなるw

1992: 2021/04/29 23:03 2
落選読みで複数申し込んでるからむしろ全部は当たらなくてもいいw

1993: 2021/04/29 23:09
千秋楽以外全部落選ある気がしてきた

1994: 2021/04/29 23:09
落選祭りだとは思うけどせめてどっか1つくらい当選しててほしい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2021年4月10日】己龍 千幾鵺行【日本武道館】