-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【動員】Chain×maiL【一桁】2

57/101頁 (2000件)
1112: 2021/07/17 02:13
1108
ブラホで式は恥ずかしくて親とか兄弟とか友達とか呼べない

1113: 2021/07/17 02:14 1
親族も来てたらしいね

1114: 2021/07/17 02:14
1106
発表しちゃいけないなんて誰も言ってないよ?発表の仕方がおかしいってだけ

1115: 2021/07/17 02:26
1104
だろうね

1116: 2021/07/17 02:31
1113
マジで?やば

1117: 2021/07/17 03:13
擁護してた人たち顔真っ赤

1118: 2021/07/17 03:14
1109
パンピは消えな

1119: 2021/07/17 03:40 1
動員が文句言うのはわかるけど動員じゃない人がケチつける意味

1120: 2021/07/17 03:43 1
嫁馬みたいな顔してて吹いた

1121: 2021/07/17 03:45 1
本人たちが考えてそうしたいからしたことを赤の他人が叩いてる方がダサいと思うけど違うかな

1122: 2021/07/17 03:47 1
1119
動員以外も見れるSNSで発信したんだから色々言われるのは仕方ないよ。防ぎようがない。あれこれ言われたくない人達は自衛する

1123:◇1121判定:× 2021/07/17 03:48
1121
一日中他人の結婚式に粘着して叩いてるようなやつに何言っても無駄だよ

1124: 2021/07/17 03:52
1122
発表したいけど少しでも言われにくくしたいなら文章だけでの発表したら良かったのにね

1125: 2021/07/17 03:54
言われようと関係ないからそうしたんじゃない?バンド捨ててまで選んだ相手なんだし別れずに幸せになってほしい

1126: 2021/07/17 04:15
こんな形での発表ってなると批判されたり馬鹿にされるのも想定内じゃないかな

1127: 2021/07/17 04:19
これだけ結婚しましたドヤしたら離婚しないようにしないと恥ずかしいね

1128: 2021/07/17 04:38
1年も経てばたぬきで浮気相手探してるよ

1129: 2021/07/17 05:11
ツイ見かけた通りすがりです普通におめでたい素敵なニュースだと思ったのに叩かれてて驚きました叩いてる人は彼氏居ないか結婚できなくて裏山と内心思いながらひねくれてそうですね

1130: 2021/07/17 05:13
麺カノから結婚裏山って本音言えるほうがまだ可愛げあるしそういう子ほど彼氏も居たりモテると思う

1131: 2021/07/17 05:25 2
羨ましいと思える麺嫁ではないな

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員】Chain×maiL【一桁】