-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【情報】化粧品総合質問スレ【交換】128

80/101頁 (2000件)
1567: 2021/06/22 12:54 1
1564
別だけど私は長くはないから美容液使ってるし根元からパーマかければ長く見えるよ。つけまつげってどうしてもつけてる感は分かるし長さに満足してなくても今はもう付けたくないって感じ

1568: 2021/06/22 12:57 1
1566
多少青白い時につけた方が位置の微調整しやすい気がするし完全に透明になる前につけてるよ!

1569: 2021/06/22 13:08
1567
なるほど納得したありがとう

1570: 2021/06/22 13:24 1
1566
私は透明になった時につけてる

1571: 2021/06/22 13:33 1
1562
流行りのメイクしてブスになってるのよく見るわw

1572: 2021/06/22 14:07 1
つけましてた頃はシルバーに緑のライン?入ってるアイプチを瞼とつけまと両方につけて付けてた。夏フェスとか汗かきまくっても全然取れなかったよ

1573: 2021/06/22 14:36
コスメオタクさっしープロデュースのririmew
コスメフリークがいた時代はモーニング娘。になりたかったんやもんな?

1574: 2021/06/22 14:37
モデルがまだ身長170以上の時代

1575: 2021/06/22 14:46 1
なんかコロナ禍になってつけま人気再燃て説あったよねw

1576: 2021/06/22 14:46
パンピがこんなところで指原に嫉妬しても何にもならんぞ

1577: 2021/06/22 14:48 2
1575
なんで?

1578: 2021/06/22 14:52 1
1577
顔半分隠れるから目元だけでも華やかにしたいんじゃ

1579: 2021/06/22 14:54 1
1577
マツエクしに行きにくくなったからじゃない?

1580:◆1566判定:○ 2021/06/22 15:13
1568
1570
1572
けっこう人それぞれなんだね。教えてくれてありがとう!

1581: 2021/06/22 15:21
1578
1579
なるほどありがとう

1582: 2021/06/22 17:07 1
1571
はたから見たらつけまも古いと思われてるかもよ。流行りのメイクしてブスになるって意味不明

1583: 2021/06/22 17:54
似合う似合わないも判断出来ずに流行を取り入れてブスになってる子いる。リアに多いけど

1584: 2021/06/22 17:57
その流行りって具体的に何?

1585: 2021/06/22 17:59
1582
え、分からないの?あなたも流行りブスになってる可能性あるね

1586:◇1585判定:× 2021/06/22 18:13 1
平行眉流行った時ブスというか似合わない残念な子増えたよね意味不明なのはやばい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【情報】化粧品総合質問スレ【交換】