-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース55

88/101頁 (2000件)
1727: 2021/04/18 11:24 1
1719
観月ありさ子供いないよ

1728: 2021/04/18 11:32
橋本環奈ってなんで福岡で地下アイドルなんてやってたんだろ。あんな可愛かったら見つかるの時間の問題だったよな

1729: 2021/04/18 11:33
1727
観月ありさの母親よ

1730: 2021/04/18 12:21
1718
元々キモい歯だったけど更に変わったの?芸能人の歯って揃いすぎてて喪黒福造みたいなんだよな逆に不自然

1731: 2021/04/18 12:44 2
ガッキー元は骨格レベルでブスなのにスタイルいいから芸能人になれたのかな

1732: 2021/04/18 12:44
1731
スタイルと声?整形できないからね

1733: 2021/04/18 13:11
1699
真ん中のガッキーPerfumeののっちかと思った

1734: 2021/04/18 13:46
1731
整形してここまでかわいくなれるの見越してならすごい。元はモデルだからスタイルよければよかったのかも

1735: 2021/04/18 13:48
ガッキーポッキーの時既にかわいかったからな

1736: 2021/04/18 13:50 1
1725
父親に似る女の子だっているよ

1737: 2021/04/18 13:51
のっちデビューしたての頃すごいかわいかったけど今前髪ないし老けちゃった。それでも綺麗だけど

1738: 2021/04/18 13:51 1
ガッキー写真の写りが悪いだけで元はそこまで悪くなかったんじゃ

1739: 2021/04/18 13:53
菜々緒もデビュー当時の写真は元阪神タイガース金本知憲そっくりだけどスタイル抜群だった

1740: 2021/04/18 13:54
羨ましい

1741: 2021/04/18 13:57
はしかんが小さい頃からずっと可愛くてすごい

1742: 2021/04/18 13:57
1718
芸能人はこういう所ですら見た目に関してあれこれ言われるんだからそりゃ見た目に金かけるよ

1743: 2021/04/18 13:59 1
歯は男の芸人でも売れたら変えるね

1744: 2021/04/18 13:59
菜々緒は完全整形だねガッキーはよく分からん目が明らか昔と違う逃げ恥のとき丸目だし目だけ整形?切れ長からパッチリ丸目だしw

1745: 2021/04/18 14:00
はしかんは奇跡の一枚しか可愛くない

1746: 2021/04/18 14:06 1
強い顔似合ってるのにコンプなのか整形やメイクで逆にする人勿体ないと感じるから菜々緒はあのスタイルについてて欲しい顔なとこ好き

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース