-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【maya】LM.C【Aiji】44

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2021/04/10 18:49 ID:Z8c
LM.Cを応援する人のスレです
大人に振舞ってください
1980を踏んだ人は次スレ立ててね!
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/12/03 19:57 1
シンジなんか言ってたの

1991: 2021/12/04 07:03
1990
おそらくエヴァのセリフだと思うよ

1992: 2021/12/04 15:06
2万席まだあったんだねどうせ当たらないと思って申し込まなかったのに

1993: 2021/12/04 17:20
売り切れてるよ

1994: 2021/12/04 18:01
URLの下に※で書いてあるけど勘違いするから消してくれたらいいのに

1995: 2021/12/04 18:09
VIP席は2種類あるんだけど

1996: 2021/12/04 18:10
安いほうのVIPがまだあるみたいだね

1997: 2021/12/05 16:12
7列までまだ埋まってないってこと?

1998: 2021/12/05 18:12
当然一般でも買えるってことは埋まってないってことでしょ

1999: 2021/12/05 21:41
もう埋めとこ

2000: 2021/12/05 21:41
うめ

2001: 2021/12/05 21:41
うめ

2002: 2021/12/05 21:41
埋め

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【maya】LM.C【Aiji】