-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50097

※検索避け
33/101頁 (2003件)
624: 2021/04/11 03:22
616
アロンアルファいるる

625: 2021/04/11 03:22
620
あっ!

626: 2021/04/11 03:22 1
612
紳助じゃなくてもないわ。彼氏以外とそういう事したくない

627: 2021/04/11 03:22
普段と違う香水つけてたら彼氏に何でいつもと違うの、他の男に抱かれたの?って聞かれて抱くとかキモいからやめてって思わず言っちゃった

628: 2021/04/11 03:22
604
それは合ってない?

629: 2021/04/11 03:22
体の相性とかないし安心感だよね

630: 2021/04/11 03:23 4
駅でいきなりオッサンに大声で怒鳴られた。そのあとノーマスクで咳しまくってるおじさんが近づいてきて避けきれなくて飛沫浴びた泣きたい。感染してたらどうしよう

631: 2021/04/11 03:23 2
連絡先聞けたから次はご飯に誘いたいけど出来るかなー

632: 2021/04/11 03:23
相性はあるでしょ

633: 2021/04/11 03:23
622
くそわろた間違いない

634: 2021/04/11 03:23
630
怒鳴り返すといいよ

635: 2021/04/11 03:23 1
630
なにがあったの

636: 2021/04/11 03:23
631
応援する

637: 2021/04/11 03:23
630
災難すぎるね

638: 2021/04/11 03:23
ブス過ぎてマスク取れない

639: 2021/04/11 03:23 1
631
今度マスク会食しようって気軽に言ってみたらいい

640: 2021/04/11 03:23
630
ゾンビシティー

641: 2021/04/11 03:23 1
626
彼氏はあちこちでやってるのに?

642: 2021/04/11 03:23
おばさんの捕まえるとかもキモい

643: 2021/04/11 03:23
631
出来る出来る

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと