-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【盤潰し】糖質【たぬきスレ荒し】2

343件ヒット!
1 21/04/11 02:24 ID:xZ.
10年以上全たぬきのスレに粘着荒してます。

盤潰しギャ潰し豚まお中西

澤さん達郎に粘着してます

晒された大賞2021に自爆してちゃいました
v.2ch2.net
たぬきのスレには何処にでもいるよ

ネガレス、アンチ炎上同じ話題荒します

金がないから
乞食発言すぐします

人のせい麺のせいにしちゃうよ
スレを邪魔すると叩いて追い出すよ

何人かになりすまします

ネトギャパンピ糖質が口癖
IDスレも荒らしちゃうよ

祭りスレもしつこく立てます

ハッキングストーカー
たぬきでしか生きられないあたおか

イズミとは同一人物
たぬきの犯罪者多数
二人のツイッター化してる
独り言スレに呟きしてます

綴スレに被害者でてます
v.2ch2.net

書ききれないほどやらかしてます前スレ(2ch2スレ)

5 ◇4判定:× 21/04/11 02:32
乙!改行は次無くせば気にしなくていいと思うw
8 21/04/11 02:55
5
普通の会話できるんだから少しは反省してくれ

9 ◆5判定:○ 21/04/11 02:57
8
よくわからないけど人違い

33 21/04/11 13:05
25
それはスレタイじゃない

49 21/04/11 18:10
v.2ch2.net
このスレ荒らしまくってるね認知症とか同じ話してるて言ってて草

52 21/04/11 19:44
(2ch2スレ)
マリエスレでずっと関係ないはなしだしたり無理に回してる

59 21/04/12 00:08
58
どこ?

61 21/04/12 00:29
v.2ch2.net
愚痴スレも独り言のようにTwitterみたいに使ってて草

69 21/04/12 03:36
65
ね、きもすぎ

77 21/04/12 03:44
75
お前が黙れよw

96 21/04/12 04:32
95
図星言われて岩上さん粘着始まってそれがバレて悔しいんだねwww

107 21/04/12 04:39
103
104
105
特徴にも書かれてるのに自己紹介必死でわろ

113 21/04/12 07:17
1192: 04/12 06:55 ID:35k↓
振られたからレイプしてリベンジポルノしたり、被害者女性の家に上がり込んで24時間監視してストーカーしてるくせに証拠不十分で不起訴で逮捕されない岩上達郎容疑者はステージに立つな
1193: 04/12 06:57 ID:35k↓
被害女性の自宅に不法侵入してカメラつけたり留守中に上がり込んで下着盗んだりしてる変態ボーカル逮捕されますように
1194: 04/12 06:59 ID:35k↓
こんな酷い事しておきながら連絡寄越せとたぬきで粘着してるの引く
1195: 04/12 07:00 ID:35k↓
犯罪者なのに不起訴でのうのうとステージにたててよかったですね。

116 21/04/12 07:21
1192: 04/12 06:55 ID:35k↓
振られたからレイプしてリベンジポルノしたり、被害者女性の家に上がり込んで24時間監視してストーカーしてるくせに証拠不十分で不起訴で逮捕されない岩上達郎容疑者はステージに立つな
1193: 04/12 06:57 ID:35k↓
被害女性の自宅に不法侵入してカメラつけたり留守中に上がり込んで下着盗んだりしてる変態ボーカル逮捕されますように
1194: 04/12 06:59 ID:35k↓
こんな酷い事しておきながら連絡寄越せとたぬきで粘着してるの引く
1195: 04/12 07:00 ID:35k↓
犯罪者なのに不起訴でのうのうとステージにたててよかったですね。

138 21/04/12 19:58
135
>111

147 21/04/12 20:00
145
148 21/04/12 20:01
140
145

151 21/04/12 20:05
150
149達瑯に粘着してるこの人w

152 21/04/12 20:05
150
ね、本当だろうな

154 21/04/12 20:07
152
153
自己レスの痛いこいつww

156 21/04/12 20:08
155
お前だよコピペ連投の自己紹介中西ww

157 21/04/12 20:09
155
158 21/04/12 20:09
155
160 21/04/12 20:09
157
158
156

161 21/04/12 20:09
159
さすがキチガイそうやって勘違いでストーカーしてるんですね

165 21/04/12 20:14
159
スレタイちゃんと読めてないの笑う荒らさないでね

167 21/04/12 20:15
165
お前じゃんwどういう解釈したらそういう解釈をして人のせいにしようと思えるのかが不思議

168 21/04/12 20:16
165
澤てかいてあるよね達郎だけじゃないよね荒らされてるからスルーしょ

173 21/04/12 20:27
165
スレタイてスレタイの人って意味だよ?てか岩上連呼湧いてるけどスルー?

187 21/04/13 14:11
184
185
人のせいにしても無駄スレタイのしてるストーカーや犯罪は拡散済みなんでw

227 21/04/13 22:00
226
これに僻むやついないと思うけど。鼻の下長すぎ

245 21/04/13 22:22
215
埋もれさせるなやあげとく

251 21/04/13 22:27
250
そんなもんなんだwやたらとセミファイナリスト誇らしげなの本人かと思っちゃうわ

254 21/04/13 22:34
248
250
251
閲覧ないのにあからさまに僻んでてくそわろww

255 21/04/13 22:34
253
スレチの糖質僻みおつ!

256 21/04/13 22:35
252
レザースレで自己紹介しててワロタやっぱり祭りスレひつこく立てたのあいつかw

259 21/04/13 22:37
257
258
相手からそう思われてるよ

261 21/04/13 22:38
257
258
一生僻んで粘着してて笑うww

271 21/04/13 22:42
215
あげ

276 21/04/13 22:48 ID:
275
それ書きたかったけどおさまらなかった

296 21/04/13 23:25
295
だってこれ上手いと思うか?下手でもないけどさ。絶賛してる人違和感しかない
youtu.be/9

308 21/04/13 23:40
302
長くなるから215定期の方がいいよ

312 21/04/13 23:50
v.2ch2.net雨宮のスレまだあるじゃんこっちでどうぞ
318 21/04/13 23:53
315
疑われてないし豚なのがばれてスレ立てられてるのに必死だねw

327 21/04/13 23:58
268 ◇267判定:× 03/19 14:53
言動性格荒らし方パターン口癖全部フル なんてほぼ無理だから同一だろうね。少なくともこのレス見て豚達が学習する以前のレスはそう

332 21/04/13 23:59
215
あげどんどん埋もらせるなよ

338 21/04/14 00:01 ID:
335
黒不思議?てゆうころかららしいよ7年前の荒してるやつなら見っけられ晒されてたよ

355 21/04/14 00:12
354
マジネタとは何の?

356 21/04/14 00:12 ID:
352
このスレ立ててからおかしくなった

357 21/04/14 00:13
355
荒してる事だろいい加減きずこうね

359 21/04/14 00:14
357
はぐらかさないでねどのレスがマジネタ?

390 21/04/14 00:29
215
これが手口

397 21/04/14 00:33
395
見てないけど糖質が書いてただけじゃないの

398 21/04/14 00:33
395
リフリッチスレだと弱い久我以外許さないみたいな流れだよね

417 21/04/14 00:39
415
晒され大賞か

421 21/04/14 00:40
415
年単位の粘着もざらなんで澤スレ例に上げるけどあんな感じ

456 21/04/14 00:54
454
昔は有名ギャっていうのがいて信者ついてたからそれのことなんだけどわかりにくくてごめん

457 21/04/14 00:54
455
それ雨宮さんへの褒め言葉も否定することになるよ失礼

460 21/04/14 00:58
457
別に糖質の特徴を言っただけで安価もつけてないしレス返されて怖いんだけどwまさか擁護から叩くまでの流れ作ってた訳じゃないもんねww

466 21/04/14 01:03 ID:
465
同じ話しでスレ荒らす所

469 21/04/14 01:04
465
草つけるのはむしろ擁護だったね

470 21/04/14 01:04
468
5ちゃんとおーぷん2ch。個スレまで立てられてた

481 21/04/14 01:24
215
手口あげいるスレどんどん書きましょ

482 21/04/14 01:34
415
手口あげ

497 21/04/14 23:22
495
わかりやすい

501 21/04/14 23:31
500
よいらない

502 21/04/14 23:32
500
お前が糖質だろwひつこいっていうのお前だけだよw

504 21/04/14 23:33
502
錯乱させたいのか知らないけど澤スレでの被害者が使ってる言葉なだけで普通だよ。ただの誤字かもしれないし

506 21/04/14 23:35
500
ごめん普通に間違えた糖質も使ってるんだねあたおかが遺伝してしまったから寝る

507 21/04/14 23:37
505
スレタイ本人がやってたらそうだね

509 21/04/14 23:38
506
年単位で粘着してくるし一日中いることもあるからねずっと見てるとおかしくなってくるかもしれないから休んだ方がいいよ

510 21/04/14 23:39 ID:
506
普通に遺伝するから気をつけて自分はおかしくなったけどw

512 21/04/14 23:40
508
こう言う普通に否定してくるよ

513 21/04/14 23:40
510

514 21/04/14 23:40
512
また遺伝した

515 21/04/14 23:41
504
ついさっきリンチスレでひつこい使ってたのに間違えたって言い訳は苦しくない?

520 21/04/14 23:43
517
ほんとそれ

522 21/04/14 23:45
517
520
主叩き出したらもうばればれだよw

524 21/04/14 23:45
522
叩いてないよおかしいことを指摘されたからって糖質扱いやめて

525 21/04/14 23:46
524
どうでもいいし粘着質だしスレタイだよ

527 21/04/15 00:07
503
確かに使ってたわw錯乱目的でこっちでスレタイ指摘してる側になりすましてスレタイ叩いてる人達のせいって責任転嫁したかったんだろうね

531 21/04/15 00:24
530
こんな張り付いてるのwまとめ乙

534 21/04/15 00:25
530
某飲食スレに粘着して不味いまずい言ってるのもスレタイかな

535 21/04/15 00:25
531
過去に荒らしてたスレ合わせたらもっと凄いよw書かれてるスレ以外にももっといるだろうし

537 21/04/15 00:26
v.2ch2.net
同じ話を指摘されてるスレはそうだと思う

538 21/04/15 00:27
537
おお当たり

540 21/04/15 00:28
537
全部のスレに粘着してると言っても大袈裟じゃないね。ヒドすぎる

542 21/04/15 00:33
530
後ユナイトとメジ

543 21/04/15 00:34
540
それを1日で何スレもだよ雑談とかで凄い回してるのも大体あいつ

544 21/04/15 00:38
541
ダウトかいてあったよ!

545 21/04/15 00:42
543
仕事できる能力もないから起きてる間は一日中ここに粘着してるんだね暇人

550 21/04/15 00:57 ID:zTg
548
これよくスレで使う言葉で草

551 21/04/15 10:40
548が糖質でもそうじゃなくても正論だと思うよ。糖質嫌いなのはわかるけど何でもかんでも違う意見は糖質!って言うのやめた方がいいよ
553 21/04/15 13:44
530
あげ

555 21/04/15 14:23
552
すぐ自分と違う意見を糖質って言うのやめなっていうよね意見でもなくずっと同じ不満言い続けてるから糖質扱いされてるのに気づかないみたいよ

556 21/04/15 14:25
551
549のレススルーしないで

558 21/04/15 14:31
554
レザースレでまったく同じ事言ったよここに書かれてる同じ話しとか認知症とかヒールがどーたらチケットの値段の事炎上全部同じ話してあらしてるから過去ギャの話しとかいろいろレザースレでパターンがお見通しなんだよねw

559 21/04/15 14:32
557
2つも荒らしてるんだ器用過ぎて草

560 21/04/15 14:35
559
余程自分のレスを押し付けたいのか元々色んなスレに書き込む癖があるからw独り言とか雑談系スレでも自分のレスを押し付ける為によく暴れてる

561 21/04/15 14:36
554
558
いらないスレ乱立もスレタイ?

563 21/04/15 14:38
561
そうだよ他のスレでやってたの見つけたよ

565 21/04/15 14:39
562
スレタイて変な盤下げスレよく立ててたよね後は自分が妬んでたりする物事に対してのヘイトスレ

566 21/04/15 14:39 ID:
558
いろんなスレ徘徊して自分も思ったよレザースレわかりやすかったよw

567 21/04/15 14:45
疑ってごめんなんだけど558566は主?
570 21/04/15 15:06
537
530
あげ

571 21/04/15 15:10
537
なにこれ指摘されまくってるじゃん

578 21/04/15 15:26
574
カエルは荒らしかたが違うからわかりやすいよ

580 21/04/15 15:28
577
そうだよ責任転嫁用の相手もっといっぱいいるイズミとかむつみとか色々

581 21/04/15 15:28
576
違う

585 21/04/15 15:29
583
ゴミ姉は糖質が責任転嫁してただけでゴミ姉は1

586 21/04/15 15:29
584
いやまじで聞いてるだけ

587 21/04/15 15:29
584
ねwこの責任転嫁の荒らしパターンもこのスレだけでも何回も見たね

588 ◇583判定:× 21/04/15 15:31
聞いただけで荒らしになるんだ
590 21/04/15 15:31
582
スレ遡ればわかるけどそういう言い争わせるレスしてるの同一だよ

591 21/04/15 15:31
588
あなた必死だね

592 21/04/15 15:32
589
責任転嫁したりしてるから一緒だよスレ遡って

595 21/04/15 15:34
593
まじで聞いてる第三者風当事者w

602 21/04/15 15:37
570
215

606 21/04/15 15:38
595
これだから注意あげ

611 21/04/15 15:45
597
元々常駐だしね

626 21/04/15 16:49
537
537
554
558あげ

627 21/04/15 16:55
215
潰されるからあげ

631 21/04/15 17:49
560
ぜろじスレと馬鹿質スレもあいつの日記帳になってるよな

646 21/04/16 18:32
645
シンだ名前間違えた

649 21/04/16 20:45
626
215
パターンと手口書いてあるからあげ人のせいとネガレス粘着やめましょう

654 21/04/17 05:42
645
ViViD嫌いだから元々粘着してるからそうだと思う

674 21/04/17 15:27
654
福岡なおこて人に擦り付けてるのはスレタイの糖質かわかったシソと関係ないから暴れないでね

685 ◆684判定:○ 21/04/17 15:52
654がって意味ね
713 21/04/17 20:34
675
してたことがあった被害者の方だけど

716 21/04/17 21:24
715
たぬきでしか関われないんだろうね

753 21/04/17 22:08
751
悔しいの?笑

760 21/04/17 22:14
759
お前は捕まるがな

761 21/04/17 22:15
v.2ch2.net
限度越えたヤバイレスしまくっててわろた。雨宮の自殺しろスレよりヤバイかも

762 21/04/17 22:15
759
捕まったよ

766 21/04/17 23:59
215
つぶされるから手口あげ

779 21/04/18 00:22
1374: 04/17 23:51
さげまんこに捕まった不運なちんこワラワラ笑たった1回の気の迷いで転落人生ワラワラワラ

性別逆にしてるけど自白してる

797 21/04/18 00:44
795
みんな知らないよ虚言だから

806 21/04/18 00:47
805
スレタイのお前だよ

807 21/04/18 00:54
805
810 21/04/18 01:40
215
あげ

816 21/04/18 15:32
815
何でカタカナに変えたの?

826 21/04/18 15:54
825
人のせいおつwwわざわざ独り言スレとリンクさせてきて自己紹介乙

839 21/04/18 16:43
837
838
836見たら?
835

850 21/04/18 21:28
215
潰されるから手口あげ

856 21/04/19 03:00
852
無駄スレ立てたよね。下げスレなのに上げスレたてらがったし

857 21/04/19 03:03
856
ら×や○だ

858 21/04/19 03:06
855
自分で話題に出した癖にスレタイの名前出たら即話題逸らして流してたの面白かったw

897 21/04/19 07:49
895
て被害者にたぬき見てほしくないスレタイざまあでくそわろwww

919 21/04/19 08:00
1
215

936 21/04/19 13:08
852
855
潰されたからあげ

947 21/04/19 13:45
945
配信ライブで5000円は高いからそれは仕方ないでしょw

949 21/04/19 14:12
945
それを理由に荒らしてるのを何度もまてる

952 21/04/19 14:14
951
じゃあいらね

957 21/04/19 15:49
948
955
スレタイ乙

959 21/04/19 15:56
958
粘着してるお前がブスじゃん

960 21/04/19 15:56
958
これが糖質の人?美人なんだね

965 21/04/19 16:43
855
指摘された最近では頻度減らしたんだと思うが過去スレ見たら澤ネタ連投してた

999 21/04/19 16:55
996
958定期あげにした方がいい?スレ荒らしてる分際のドブス

1006 21/04/19 16:56
1004
1005
そいぎんた大河原むつみ

1020 21/04/19 16:59
958
スレ荒らし豚まおの顔面

1027 21/04/19 17:00
1024
958そんなにブスかなって思っちゃったけどまあ人それぞれか

1048 21/04/19 17:03
1045
そうだぞ

1049 21/04/19 17:03
1047
958が豚まお

1053 21/04/19 17:03
1050
じゃあ誰なの?誰にしてもブスなことに変わりないけど

1054 21/04/19 17:04
1053
大河原むつみ本人乙

1055 21/04/19 17:04
1
1054

1057 21/04/19 17:05
1053
958は雨宮さらさっていう被害者の人だよ。ミスコンファイナリストに向かってブス言える貴方の顔が見てみたいわ

1058 21/04/19 17:05
1052-1055
1図星で晒されたスレタイが人のせいで荒らし暴れ中wwww

1059 21/04/19 17:05
1726 04/15 17:30
出会いサイトで出会えないドブスで釣られた挙げ句逆恨みでストーカーの幇助ww
スレタイきっしょwww

1060 21/04/19 17:05
1057
この顔でファイナリストになれるってよっぽどレベル低いミスコンなんだね

1062 21/04/19 17:06
1051
イチスレがシーソーで暴れてますあとメアも

1064 21/04/19 17:06
1059
主犯だろ

1066 21/04/19 17:09
1065
それに僻んでストーカーしてるキチ馬鹿がいるからwww

1075 21/04/19 17:15
1073
お前がしつこいよ1215

1086 21/04/19 17:24
1085
ヤク中の副作用

1087 21/04/19 17:25
1085
口臭むつみ

1095 21/04/19 17:39
215
手口あげ

1096 21/04/19 17:45
530
荒してる盤とギャスレあげ全部のすれだけど

1115 21/04/20 15:00
530
215
荒してるスレと手口あげ

1117 21/04/20 15:45
1105
530
ここに書かれてるだけでも多くてわろた

1122 21/04/20 21:26
1096
215
手口あげ

1127 21/04/21 12:09
1125
粘着して麺の情報仕入れてその盤と麺叩いたりギャを馬鹿にするのが目的だよ

1137 21/04/21 19:02
1135
言語障害?w

1147 21/04/21 20:36
1145
あのね、スレタイが元々私が顔文字使ってたの真似してきたの、勘違いやめてね

1155 21/04/21 22:13
1151
1152
これがスレタイ

1158 21/04/21 22:51
1091
530
1123
荒してるスレあげ

1160 21/04/21 22:53
1159
正解

1165 21/04/21 23:23
1158
セッション麺のとこにも下げして荒してた

1174 ◆1152判定:○ 21/04/22 00:53
1155
お前じゃねーよスレタイ基地外ババア

1176 21/04/22 00:56
1175
まだ起きてるんだね〜荒らし頑張れ〜

1180 21/04/22 01:15
1175
これこそ完全なブーメランだよなキモwwww

1187 21/04/22 02:02
1185
最初にレスしてるのお前じゃんスレタイ

1196 21/04/22 02:10
v.2ch2.net
人のせいにするのにスレ立てまでするのわかりやすw

1206 21/04/22 02:24
1205
あのスレなん十個あるんだろうねWw

1219 21/04/22 02:32
すまん貼りミスしてた
v.2ch2.net

1227 21/04/22 02:35
1225
10年もかかるんだ、へえ

1237 21/04/22 02:38
1235
そこまでって話題になったときしかついてないと思うよ

1252 21/04/22 02:47
1250
でもあなた僻んで粘着してるじゃんww

1253 21/04/22 02:47
1251
こいつが粘着叩きして話題に出してるからだろ

1254 21/04/22 02:47
1252
ミスiDエントリー雨宮さらさスレ見てくればいかに雨宮が雑魚だかわかるよ

1255 21/04/22 02:47
1251
正論当てられてるだけ

1256 21/04/22 02:48
1254
雑魚以下の雑魚乙それに雨宮は雑魚でもないでしょ

1258 21/04/22 02:48
1257
これなんだけどかわゆって自演するからダメなんだよね

1259 21/04/22 02:48
1257
ブスじゃないから僻んで粘着される

1261 21/04/22 02:49
1258
そう。黙ってれば何とも思わない人畜無害な人なのに

1266 21/04/22 02:51
アンケート取ったらかわゆ2ブス3どちらでもない5くらいの割合デ出そうな顔だよね好きな人は好きだと思うよ
1294 21/04/22 10:24
1158
いつも言い争いでいつも埋もれるのやだからあげとく

1310 21/04/22 21:45
1158
荒してるスレあげる

1314 21/04/22 22:20
1305
被害者の私なんだよねそれ、きもいな本当

1318 21/04/22 22:23
1315
お前がずっと常駐してるじゃん1112

1333 21/04/23 22:22
1653 04/18 16:24
出会いサイトできもがられて晒されたってマ?
1655 04/18 16:25
1653
そうだよ晒されてた画像も光飛ばしてるのにダウン顔でまじできもかった

1334 21/04/23 22:23
1158
定期的にあげ

1336 21/04/24 05:07
1335
図星言われてひたすら粘着お前だぞ

1341 21/04/24 06:15
987
1059
1333
定期

1350 21/04/24 15:51
1158
荒してるスレあげ

1353 21/04/25 10:56
1352
実際に証拠も自分で拡散してるからあるよ。被害者も端末残してあるみたいだから時間の問題

1356 21/04/25 11:02
1355
普通の実害ありのストーカーでさえ捕まえるのに何十年とかかったりするから時間はかかるよ

1357 21/04/25 11:02
1352
1355
焦んなよ中西

1361 21/04/25 16:36
1158
荒してるスレあげボイチャでも荒れるて言って荒してるよー

1371 21/04/26 00:24
1345
可哀想だね、頑張ってね貧乏おばさん

1373 21/04/26 00:35
1158
荒らし盤あげパンピスレも荒らします

1376 21/04/26 01:35
1375
いい加減落ち着きなー

1386 21/04/26 01:58
1385
悔しいねおばさん

1388 21/04/26 02:01
1158
流してるから手口定期

1392 21/04/26 02:17
1158
上げ

1395 21/04/26 03:12
1394
530こんな状態だしいるでしょ開示してみれば?

1396 21/04/26 05:40
1395
有村スレが抜けてる

1406 21/04/26 11:27
1405
どのスレ

1411 21/04/26 12:40
215
530

1415 21/04/26 13:29
530
また追加していかないとねとりあえず全盤スレにいる

1418 21/04/26 15:30
1349
1351

1436 21/04/27 00:24
1435
スレタイのことだごめん間違えた

1437 21/04/27 00:26
1397
1403
1400
530
荒してるスレあげボイチャでアンチはほとんどスレタイの糖質

1440 21/04/27 00:42
958
スレ荒らしてるような奴ってやっぱりこの程度の顔面なんだね

1441 21/04/27 00:44
いつも雨宮の話題が出るスレ必ず荒れるよね。5ちゃんまでその状態だったから本人が自分でやってると思ってる
1452 21/04/27 03:46
1451
荒らしるだわ

1458 21/04/27 08:15
987
26
1420
1445

1460 21/04/27 12:07
1458
目をつけたギャの情報聞き出そうと必死なのはそういう事か

1461 21/04/27 13:42
1459
うちもだよ私の好きな盤スレ全部いるちなみどこかな?

1467 21/04/27 14:05
1465
ギャだけじゃなくて麺のツイも細かく見てない?

1476 21/04/27 15:56
1475
「っ」を使えない病気にでもかかってるの?

1480 21/04/27 16:09
1475-1479
やり口流したいのかスレタイ糖質沸いてるねw

1483 21/04/27 16:27
1458
あげ
26
手口

1495 21/04/27 19:50
v.2ch2.netスレタイが立てた雨宮のせいにすてるのと同じでこの人のせいにしてる
1496 21/04/27 19:59
1495
してるだ誤字った

1498 21/04/27 23:21
1485
拾いがだからじゃない?(笑)

1502 ◇1499判定:× 21/04/28 01:20
1500
わかりやすすぎるのに本人はばれてないと思ってるのはスレタイだからか

1503 21/04/28 01:26
1502
他の端末で自己擁護おちゅ

1504 21/04/28 01:30
1503
それお前じゃんwwてかいつも即レスきもすぎww

1505 21/04/28 01:50
1504
ブーメラン

1506 21/04/28 01:52
1505
ずっとたぬきいるじゃんwwwわざわざ言われてから時間ずらしてくるの草

1507 21/04/28 01:54
1504
あなたもいつも居るの?

1508 21/04/28 01:58
1506
時間ずらす?いやお前みたいにずっと張り付いてないんだけど意味不明

1509 21/04/28 02:00
1507
1508
他のスレ常駐しつつこのスレで話題逸らしと粘着して誤魔化そう常駐してるあなたじゃないんだしw今さら言い訳しても無駄ww

1510 21/04/28 02:13
1509
何言ってんのかわからん

1513 21/04/28 02:15
1510-1512
1377これ定期wwwwごときとか言いつつ図星で必死になりまくってんじゃんwwwwどんどん底辺なのバレてるし惨めだねwwww

1516 21/04/28 03:00
1513
大丈夫か?お前マジで

1518 21/04/28 03:01
1516
1517
お前が大丈夫?1377

1519 21/04/28 03:01
1513
寝れなくて暇だから相手してやってんだよ〜

1520 21/04/28 03:02
1519
その割りにここ最近ずっといるねwww犯罪も荒らしもばれすぎて必死乙www

1523 21/04/28 09:36
987
26
1420
1445
まとめ

1524 21/04/28 10:02
530
1525 21/04/28 13:37
1514
誰?なの?

1526 21/04/28 13:39
1501
ニートマリアをアンチするのとRIPとシソとレザーの所で暴れないでくれ

1527 21/04/28 13:40
1526
ジグザグ己龍レイドも

1528 21/04/28 13:47
1523
わざわざ盤のTwitterインスタ、ツイキャス無料配信細かくみますコメントDMもしちゃいます。後ギャのTwitterインストも

1529 21/04/28 13:49
1528
インスタね誤字った

1530 21/04/28 14:01
1528
ギャになりすましてライブ、インストに行ってないのに妄想でレスする

1532 21/04/28 16:32
1531
自分で徘徊して荒らしてるて自爆してるし馬鹿だよね

1537 21/04/28 22:51
1524
ラヴェーゼて盤の所で上げてギャと盤下げしてる

1539 21/04/28 23:01
1538
配信者叩きすぎて書きたかった途中でレスしちゃった

1542 21/04/29 13:05
1528
1530
1531
530
まとめ上げ

1543 21/04/29 13:05
1523
1545 21/04/29 15:44
1541
それな人来ると暴れてくるよね

1548 21/04/30 06:53
466
537

1549 21/04/30 10:07
今日はこのスレw
v.2ch2.net

1550 21/04/30 13:15
1538
またアンチスレ立てて人のせいにして叩いて荒してる

1553 21/04/30 16:51
1551
いつも誰かしらに粘着してる

1557 21/04/30 22:34
1555
スレタイがわからないからなんとも言えないけど、他のスレの前の画像なら見えるよ

1560 21/05/01 01:56
1558
1559
1

1561 ◆1559判定:○ 21/05/01 02:09
1560
違うけど本人乙

1562 21/05/01 03:12
1542
まとめあげ

1563 21/05/01 03:59
1561
謎の人のせい乙w

1565 21/05/01 04:55
1564
急に出てきて必死なスレタイわかりやすくて草

1567 21/05/01 08:43
1557
v.2ch2.net
見れる?

1569 21/05/01 12:21
1568
スレか

1570 21/05/01 12:28
537
1542
まとめ上げ

1571 21/05/01 12:29
1567
見れないね消されたのかな?

1572 21/05/01 14:19
ここにも糖質湧いてる
v.2ch2.net

1574 21/05/01 21:22
スレタイ変なスレ立てるな
v.2ch2.net

1575 21/05/02 07:35
1571
v.picが見れない不具合

1576 21/05/02 18:47
1575
前すれにも書かれてたけど下げ始まった
v.2ch2.net

1581 21/05/03 13:26
1579
また?レザーとシーソーで相手にされないから己龍で暴れてるのかギャのせいにしたりしてるから気をつけね

1582 21/05/03 13:27
1581
シソの所でずっと上げて荒してる

1583 21/05/03 13:31
987
1542
荒してるスレと手口あげ

1584 21/05/03 13:32
1582
シンか誤字ったすまん

1586 21/05/03 13:41
1585
Iと間違えた

1589 21/05/03 15:00
1587
意味不明て何て言ってる?トンチンカンな事言ったりしてるのはスレタイだよ

1590 21/05/03 15:02
1588
人のせいにしたいんだと思う盤スレでも他のギャとか他の糖質のせいにしてるから

1591 21/05/03 15:27
1501
実物この写真なのに他の人の写真いろんな所で晒すなだよな

1594 21/05/04 14:07
1592
どうやら違うみたいだ

1600 21/05/04 18:12
v.2ch2.net
また雨宮と福岡さおりのせにしてる

1601 21/05/04 18:43
1594
どうやら図星のようだwww

1605 21/05/04 21:02
1542
手口と荒してるスレあげ他にも荒してるけど

1615 21/05/04 21:28
1596
本当このスレ狙われてて草

1620 21/05/04 21:35
1615
閲覧数が多いスレと炎上した盤スレ個スレ

1626 21/05/04 21:39
1625
それあーかスレで言ってきなよ

1646 21/05/04 22:20
1645
デザートだ

1652 21/05/04 22:45
1651
豚夫婦黙れ

1659 21/05/05 00:22
1656
ブスなのは否めないけどそれだけで疑うの可哀想だよね

1660 21/05/05 07:25
1656
1659
またずっと人のせいにして暴れてたんだねww

1661 21/05/05 07:27
1567
1662 21/05/05 07:28
1542
1562
1570
まとめ

1664 21/05/05 15:05
1658
たけまさと仲いいからて名前出して適当なこと言うなだよね

1666 21/05/05 15:11
1665
誤字った

1672 21/05/06 12:56
1567
1662

1691 21/05/08 07:32
1690
1354
1356
焦る中西

1707 21/05/08 20:24
v.2ch2.net
1718 21/05/10 14:48
1715
普通にいるよ普通の人のふりして投げ銭もする

1754 21/05/11 20:23
1753
あれれヤーさんに目付けられてるん? 図星

1759 21/05/11 22:45
1752
ガチなんだ

1760 21/05/11 22:47
1697
1542
定期あげすれ

1764 21/05/12 06:30
1755
こいつがスレタイ豚で草

1772 21/05/12 17:42
1753
1755
暴れないでね豚さん

1806 21/05/14 16:08
1805
動揺したw w w酸っぱくて臭い中西4649 w w w

1817 21/05/14 21:52
1542あげ
1823 21/05/15 13:40
v.2ch2.net
1853 21/05/17 14:30
1846
開きっぱなしで人がくると書き込みしたりする3人ぐらいしかいないスレに何故か一気に5人とかきたりする

1854 21/05/17 14:32
1852
何それ?自分が障害だからじゃない?

1856 21/05/17 14:33
1853
ヘッドラインと閲覧人気表示見て荒らしてるかと

1857 21/05/17 14:34
545: 05/16 19:01↓ 6
知的障害の有る家族連れてったんだけど振りする度に後方と横のギャ達笑ってて二人で泣きながら途中で出た。たぬぎゃさん達は応援してくれたのに

これを色んなスレに貼ってる。ほとんどのスレでスルーされてるけど

1866 21/05/17 17:05
1865
リフリッチギャだったっていうから雨宮なのかなって

1886 21/05/18 10:53
1857
釣り針でかいのにガチレス多いよ以外と。気にしないでとか

1904 21/05/18 18:00
1895
1896
もう顔バレしてるから大人しくしてね

1908 21/05/18 18:32
1895
捕まる可能性高いね

1916 21/05/18 22:18
1915
うん

1929 21/05/19 07:11
1542
537
まとめ

1938 21/05/19 14:31
1935
去年ぐらいにゲストで出た配信番組で本人が言ったと思う。現役の人がもってた方がいい気がするから買わない?wってコメント欄にいた某麺に言っててうわぁって思った記憶がある

1966 21/05/20 14:39
v.2ch2.net
あげ

1968 21/05/20 14:44
v.2ch2.net
ここでよく下げしてるけどジグザグとかレイドとか色々ガン無視で下げてて草

1978 21/05/20 16:56
わざわざ交通費かけて出掛けたリフリッチのライブがクソだったとかで5年前?くらいから暴れ出したのが最初だよね
1987 21/05/20 17:10
1530
26
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【盤潰し】糖質【たぬきスレ荒し】