-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 28

※↓進
78/101頁 (2000件)
1537: 2021/07/03 20:25
1525
うん、違うよ

1538: 2021/07/03 20:29
連投?

1539: 2021/07/03 20:48
1533
フロアに紛れてるよ

1540: 2021/07/04 03:20 1
ここまで同じ話でループしてるの恐ろしくなる

1541: 2021/07/04 07:53
1540
こういうレスもいつも同じだよね

1542: 2021/07/04 12:28 1
ハピバライブも宣言中になるのかな五輪株が現実化しそう

1543: 2021/07/04 17:21
1535
ねーワロタw

1544: 2021/07/04 19:35
1542
その時期また増えそうで心配だね

1545: 2021/07/04 21:05
1533
長いしほぼ繋がってると思うよ妄想と言われるから断言はしないけどw

1546: 2021/07/04 21:24
手が出せなかったからオキニのままなんだよ妄想と言われるから断言しないけど

1547: 2021/07/04 21:30 1
長年の人って何年か前にアガったよね妄想と言われるから断言はしないけど

1548: 2021/07/04 21:54 1
1547
繫がるとか置いといてずっと同じだよオキニ

1549: 2021/07/04 21:56
みんな違う人だと思ってたらウケる特定できないでしょってレス来そうw

1550: 2021/07/04 22:08
オキニいても繫がっててもここの人には関係ないよ

1551: 2021/07/04 22:12
繋がってる雰囲気ないのに繋がってるとかあるある自分はオキニ知らないが

1552: 2021/07/04 22:13
ずっと同じ人なら孫の世話に忙しい年齢だね

1553: 2021/07/04 22:16
それはないと思うw

1554: 2021/07/04 22:22
ファンの年齢層わかってる?

1555: 2021/07/04 22:25 2
同じ人がずーっとお気になら一体何歳なんだよ子供成人してるよ

1556: 2021/07/04 22:46
1555
まあまあ夢を見させてあげて

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし