-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

仕事行きたくない人が集まるスレ・46

85/101頁 (2003件)
1676: 2021/09/08 16:04 ID:S6.
おったー!苗字しか覚えてないけど…
話した事ある?

1677: 2021/09/08 16:10
え?〇〇さんと?ない
ウチ友達やねーもん

え?ウソっ!
この中で〇〇さんと話したことある人おらんの?
ない
ウチもない
だってクラス違うもん
クラス一緒やったけど、1回も話したことない
あの人下の名前なんなん?
えー?忘れた〜
最初から知らんかも!
クラス一緒やったに名前知らんの!
やけん〇〇さんやろ?そんくらいは知っちょんよ
どこで働きよんの?

1678: 2021/09/08 16:12
えーヤバくない?
あげー大人しいに推薦で学校の近所の事務とかねかったん?
どこの学校行ったんやろ?
知らん
え、誰も知らんの?

1679: 2021/09/08 16:14
進学先一覧に私の情報を載せるなと学校に伝えたから、
"出目を言わないなら仕事辞めさせるぞ"とパワハラされない限り誰も知らんわな

1680: 2021/09/08 16:28
出自

1681: 2021/09/08 16:54
もう本当仕事難しすぎて無理なんで派遣なのにマニュアル10センチもあるリングノート渡されてるのプラスマニュアルにないことも毎日言われて全然何も覚えれてないのに詰め込んで前任ももう辞めるし辞めたら進行よろしくそろそろ覚えてきた?じゃねーよ覚えれるかクソが

1682: 2021/09/08 17:23
仕事出来なさすぎて自信なくなる客相手マジで嫌苦手。余計なことしないでおこうとしても余計省きすぎてあと何省いたらいいの簡潔にさせてよコロナなんだし

1683: 2021/09/08 20:22 1
電気悪くて行きたくない

1684: 2021/09/08 20:22
1683
電気じゃなく天気

1685: 2021/09/08 22:20
新しい仕事覚えること多いのに1回しか説明してくれないメモも見るなのスパルタ教育でしんどい何も頭に入らない

1686: 2021/09/08 23:27
先輩が本当性格悪くて明日行きたくない。下手くそなアイテープをうっかり剥がす妄想して心を落ち着けてきたけどいつか現実でやってしまいそう

1687: 2021/09/09 05:28
きょうから仕事復帰だ。行きたくない

1688: 2021/09/09 05:28
行きたくない

1689: 2021/09/09 06:56
雨の日無理

1690: 2021/09/09 07:13
雨じゃなくても無理だ仕事行きたくない

1691: 2021/09/09 07:29 1
子持ちのリモート授業でネットトラブルやみまもりで休んだり半休してるのはわかるけど連絡もよこさない父親社員が多いから嫌になる

1692: 2021/09/09 08:52
今日の服濡れると色変わるからちょっと恥ずかしい

1693: 2021/09/09 10:23
人居なくてカツカツとか知らねーよ死ね常に人手不足なのは職場環境悪くしてるお前らのせいだろ

1694: 2021/09/09 10:36
1691
父親なにしていいか分からないらしいね無能だね

1695: 2021/09/09 20:08
明日行けば休みだが行く気ならん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事行きたくない人が集まるスレ・