-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5/29】Ashmaze.【1stワンマン】11

84件ヒット!
10 21/04/12 21:49 ID:4RA
表面しか見れない哀れな豚が多いから仕方ないよねここの他メンバーの気持ちも考えてあげなよ
101 21/05/18 01:28 ID:Yr.
100
指定があるのかと思ったごめんありがとう

105 21/05/18 09:31 ID:ECE
104
楽屋にまで聞こえる声で物販スタと箱スタが何回も注意していて聞こえてないは無理があるような?オフィやストーリーでも何回か注意あったからダメだって知ってるはずだし

106 21/05/18 09:33 ID:Tko
105
書き方が悪かったかな?スルーしてる人が多かった

108 21/05/18 12:13 ID:ECE
106
今回に限らずスルーしてる人いるよね。過去にも何度も注意を無視してる人達は物販スタが顔を覚えているだろうし今までも楽屋まで聞こえていたりしたならメンバーも誰か把握していそう

110 21/05/18 12:59 ID:IYU
107
早急に出禁にされてほしい

131 21/05/19 13:11 ID:pMU
103
諒ギャのみさきでしょみさきとドセンはブラックリスト

161 21/05/20 21:08 ID:1.2
103
ほとんどの人に声かけてる声が聞こえたけどドセン巻き込んで叩きたいだけに見えるね

306 21/05/30 13:00 ID:rQE
着券率着券率うるさいな。こっちは保険掛けしたとしてもちゃんと捌けさせてるしバンド側が言うなら100歩譲って分かるけどお前らになんの害があるんだよ?w来ない奴や金落とせない奴に限って訳の分からない心配しやがって誰目線だよw
311 21/05/30 13:09 ID:rQE
310
それは高額転売の話では???

312 21/05/30 13:11 ID:kU6
310
そんなの建前で本人確認なし分配可な時点で盤側も黙認してるのと一緒でしょ

372 21/05/30 19:56 ID:fG.
Sチケだけで90か100あってABもあったら結構席数あったよね。Sチケ抜け番だらけだったけど。これでABチケなかったとき行きたくても行けない人出てたんだって思うと買い占め勘弁して欲しいね
382 21/05/30 20:50 ID:4RA
369
100前後しか入ってなかったしスカスカだったじゃん

383 21/05/30 20:57 ID:XNk
コロナ禍でこの規模なら100入ればいい方だと思うけどね
385 21/05/30 21:07 ID:ecc
100ってことないと思う上手も後ろは埋まってたよね
392 21/05/30 21:49 ID:cbE
実際後からチケ出したり当券もあったからソールドの数は調整してそうだもんね。普段の対盤も5〜60人くらいだし節目ワンマン100居ればいい方だと思ってたから全然驚かなかった
719 21/06/22 01:40 ID:nOE
バンT洗濯機で洗ったことなんてここ10年くらい一度もない。怖いから手洗いで丁寧に洗ってる
1001 21/08/29 12:31 ID:TH2
1000
詩結ギャЯyuギャS1TKギャ辺りじゃない?神戸でも札幌でも厚木でもやってたから常習犯だよ

1004 21/08/29 19:25 ID:NVk
1000
オフィシャルに通報するので誰ギャか等知ってることがあればたぬめでもいいので教えて頂きたいです。見た目の特徴とかでもいいのでわかることだけで良いので

1005 21/08/29 21:07 ID:NVk
1004
解決しました。御協力ありがとうございました

1006 21/08/29 21:20 ID:lAg
1003
髪まとめてアップにしてたワンピースみたいなの着てた人でした、注意すればよかった

1007 21/08/29 21:35 ID:NVk
1006
注意するよりその場でスタに言うかオフィに問い合わせて注意喚起してもらった方がいいと思います

1012 21/08/30 16:46 ID:SJs
1011
箱の中ならドリンク交換やトイレに行くときに見かけたり箱の外なら帰るときに見かけたりするよ。少しとどまっている人がいたなら顔を覚えてスタに言う為じゃない?

1013 21/08/30 17:19 ID:TUo
1012
顔を覚えてスタに言うために留まってる時点でチェキ交換してる人達と同類だと思うけどな。留まってる時点で迷惑行為だからね?さっさと帰ろう

1014 21/08/30 17:43 ID:NVk
1011
グッズ買う列に並んでて帰る時にチェキ交換してる人がいるから言ってるんだよ毎回おなじ人だから嫌でも覚える

1015 21/08/30 17:45 ID:v22
1011
帰り道や通りすがりでも見かけるんだからその突っかかりは無理あるよ

1018 21/08/30 18:24 ID:TAs
1011
言いがかりすぎんかw

1021 21/08/30 19:11 ID:SJs
1013
私はすぐ帰ってるよ。顔覚えてスタに報告する程度なら留まるって言っても一瞬だと思うけどね

1023 21/08/30 19:40 ID:NVk
1022
相方がЯyuギャのS1TKギャでしょそれ。チェキ必死な人

1025 21/08/30 21:16 ID:gd2
1024
大爆笑(笑)(*≧∀≦*)

1042 21/09/02 07:25 ID:njM
1036
アカウントは?書かないあたり自演かな?

1044 21/09/02 09:30 ID:gMc
1002
亀だけど白ワンピのポニテの人?

1048 21/09/02 12:45 ID:zVI
1043
こういうのって同棲してるのが悪いのではなくわかるように晒すような女と付き合ってるのが評判下がるんだよ

1049 21/09/02 12:49 ID:NVk
1048
正論。別に繋がりや蜜やカノくらいいるのはしょうがない

1055 21/09/02 13:49 ID:zVI
1054
前に叩かれてたりゅうギャも20とかだったし若い子もいるよ。すぐに婆っていうのやめな

1056 21/09/02 14:26 ID:lAg
1044
白じゃなかったです!ポニテじゃなくまとめ髪みたいな

1057 21/09/02 14:37 ID:4zI
1055
婆ごめんね

1060 21/09/02 18:43 ID:NVk
1059
最初に詩結晒されてるって言った人ですね自演お疲れ様でした

1061 21/09/02 18:45 ID:zVI
1057
勝手な決めつけをしない性格いい人になれるといいね

1062 21/09/02 18:56 ID:fQI
1059
しゆと同棲してる子がりゅうギャだよって言いたかった説明足りなくてごめんね

1067 21/09/02 19:12 ID:ETI
1064
誰でも簡単に有る事無い事書き込みできる掲示板で証拠も無しに何を信じろっていうの。ここに証拠晒せば一発で皆信じるし騒がれるのにわざわざ書き込みだけして昨日から何してんの

1068 21/09/02 19:43 ID:gd2
10241025
10301031
しゆしゆ〜ごめんね(つд;)

1072 21/09/02 23:44 ID:6xI
1036
見たの?どんな内容?と釣られてみる。りゅう婆もいちいちしゆギャにDMするのやめな傷付けたいの?

1073 21/09/03 00:30 ID:JFE
1062
スクショないの?妄想?

1078 21/09/03 15:34 ID:JTc
1077
同じ名前つけたペットの話を本人の話だと勘違いしてたらって意味ね

1079 21/09/03 17:39 ID:gMc
1056
場所取りしてた方の人はどんな人か分かりますか?

1082 21/09/12 15:48 ID:NVk
1081
遡るか自分で試せよクレクレうざ

1085 21/09/13 03:00 ID:zVI
1084
名前出すならギャスレでどうぞ

1089 21/09/13 13:17 ID:zVI
1086
過失かもしれないのに有害行為だから本スレで晒していいって考え怖すぎ。ならジャンプでズレたまま戻らない人も全員有害だから叩けって?

1094 21/09/13 18:29 ID:/5M
1089
そこまで言ってないよ。今回の件だけじゃなくて今までもギャの名前出すならギャスレ行けって言う方がおかしいよねって言いたかっただけなんだけど逆に私の文だけでそこまでキレるあなたの方が怖いよ

1095 21/09/13 19:53 ID:ySY
1094
晒し寛容なあなたが怖いよ

1096 21/09/13 21:45 ID:/5M
1095
寛容ではないよ。有害だったらって最初に言ってるし今回の事ばかり言ってる訳じゃなくてって何回言ったら伝わる?

1097 21/09/13 21:47 ID:/5M
というかギャスレでもここでも本当に有害行為してる人の話はしていいと思うけどただ単にギャの名前出すならギャスレいけって言う1085の方が私は怖いけど
1099 21/09/15 12:25 ID:B/M
1085
1089
1098
ギャスレならギャの名前出して叩いていいって考えの方が怖い

1100 21/09/15 12:39 ID:Ts6
1085
1089
言ってること矛盾してて草

1102 21/09/15 17:42 ID:B/M
1101
本当にね。新規が定期的に現れるのか

1104 21/09/16 22:10 ID:w8M
1099
名前出していいなんて言ってない

1105 21/09/17 00:10 ID:B/M
1104
じゃあなんでギャスレに賛成なんかしてんの?ギャスレなんて名前出して叩くところじゃん

1106 21/09/19 20:08 ID:d26
1089
その論理でいくと過失でもギャスレなら叩いていいって事になるけど言ってること矛盾してない?

1108 21/09/20 18:07 ID:lAg
1079
あんまり覚えてないけど体大きめのおばさんだったような

1123 21/10/02 15:40 ID:ISs
前売りチケット4,000円から入場出来ます。
特設ページを是非観てください。
David Tour FINAL ONEMAN
「Hexagramearth -運命の糸と意図-」
10/12 SHIBUYA PLEASURE PLEASURE (8/31振替公演)
各種来場&配信チケット絶賛発売中
[特設ページ]
t.co/kF53l t.co/kX6v4

1136 21/10/05 20:52 ID:ISs
前売りチケット4,000円から入場出来ます
1人1人の力はすごく大きいです。
特設ページを是非観てください
David Tour FINAL ONEMAN
「Hexagramearth -運命の糸と意図-」
10/12 SHIBUYA PLEASURE PLEASURE (8/31振替公演)
各種来場&配信チケット絶賛発売中
[特設ページ]
t.co/kF53l t.co/kX6v4

1202 21/10/26 02:47 ID:Ino
気になったからググッたけど前に海外メディアでも報道された欅坂のハロウィンの仮装の時の衣装の方がモロだよ。その時の欅坂の記事のリンクつけとくね
news.yahoo

1217 21/10/26 11:55 ID:TAs
1210
そこもここも世間に知られてないからな

1230 21/10/26 19:42 ID:R4A
1210
ここだって世間に知られて無いけど地上波出られないとか問題はあるよ

1308 21/11/20 22:34 ID:JTc
+1actの持ち時間10分だけだったみたいね
1309 21/11/20 22:59 ID:UGw
10分だけでも出れたら貴重な体験出来たと思うけどな
1312 21/11/20 23:11 ID:6xI
10分でも公開処刑でも経験と勉強になる。キズとアルルカンしか見てないけどボーカルが上手かった
1416 21/12/12 23:50 ID:pMU
@BB_Rc_0to10諒繋がり
1485 21/12/25 08:08 ID:ujs
1473
しゆしゆがお願いきいてくれた⁉️みたい(゚Д゚)‼️
2年ぶりのサンタなんだってΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ‼️
ホワイトスノーしゆしゆサンタ🎅😺✨
Ashmazeありがとう😊💓🍰🎄✨

1534 新年まで@34:01:15 21/12/30 13:58 ID:ujs
系統的にはわたしと似てるかも〜👧⁉️🍠💓💗💓
1535 新年まで@33:50:34 21/12/30 14:09 ID:ujs
かわいい人を陥れるのはやめよう✨👧✨💍🎀🍠💓
1551 22/01/08 05:00 ID:bfQ
コロナ禍後の対バン動員数格付け
(2022/1/8 更新)
【40- 】グラビティ、零Hz、ビバラッシュ
【30-40】ヤミテラ、マチルダ、Ashmaze
【25-30】ベル、XANVALA、蟻
【20-25】リヴラヴェル、シェルミィ
【15-20】 仮病、鐘と銃声、ヒッチコック
【10-15】Lynaos、AMBEEK、ZON、DAMILA
【00-10】多数

1628 22/01/23 23:34 ID:cqU
全部を定価で一括譲りの抱き合わせはまだ分かるし晒すほどかなって思うけど1000円そこらの詐欺する奴謎だな。どんだけ金ないんだよw
1636 22/01/24 16:31 ID:sX.
v.2ch2.net
1645 22/01/27 04:00 ID:ujs
しゆしゆ〜変なスレが立てられてるの〜😥😢⤵️営業妨害で警察に通報して欲しいよー👧🍠😭😨🍠🐈あんパーンチを喰らわせてほしい〜✊💢⚡
1697 22/02/04 20:44 ID:ujs
経営してるならお付き合いで飲みに行くことだってあると思う〜しゆしゆはどう思う〜?👧🍠😌♨️🍶
1712 22/02/07 12:24 ID:/CQ
1710
ファンは外野なの?

1718 22/02/07 18:23 ID:ujs
💓しゆしゆ💓を責めないでほしい😭🍠👧🎀✨😢✨
1759 22/03/05 21:01 ID:ujs
しゆしゆ〜\(^o^)/
3月3日のおひなさまの日。女の子の日なわけだけれど夢の中にしゆしゆが出て来たのー💗🍓✨🌠💗✨
(⚠️ここから先は心が平和じゃない方は読まないでくださいね🌱💊🏥🚑)

どんな夢だったかというと〜・・・
🏰お城みたいな場所でしゆしゆが指輪をくれる夢だったのΣ(Д゚;/)/
🎶✨🤴💍👸✨

でも私は、自分がしゆしゆにふさわしいのかどうか自信が失くてしゆしゆのいないところで指輪をそっと外してしまったの😢
嬉しいのにちょっぴり切ない夢でした😢💔😭

1772 22/03/06 17:48 ID:6xI
1767
違反行為にその場で注意は怖いと思う違反するような奴は報復粘着しそう。周りの目撃者がスタなりに事実報告たくさんしてれば対応してくれるかも。今キャパ100%でやってる?

1790 22/03/09 18:20 ID:ujs
✨💍💓✨しゆしゆ愛✨💓💍✨
✨🌱👜👧🍷✨🍷🤴🎸🎶✨

1826 22/03/17 19:30 ID:ujs
しゆしゆを否定するのはやめて❗❕❗
1997 22/06/07 20:42 ID:lxw
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5/29】Ashmaze.【1stワンマン】