-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【汚】お風呂入らないギャ【臭】26

253件ヒット!
1 21/04/13 05:54 ID:jAk
スレタイギャのみ書き込みOK
臭いとか煽るパンピのレス禁止、気持ち悪いたぬめだすやつもパンピです
ここに来る時点でみんなスレタイだから仲良くね
仕事、病気、臭わないのか、シャワーか湯船かなどの質問も多いからそろそろ過去レス遡ろう
前スレ(2ch2スレ)

2 21/04/13 05:55
1
おつ

26 21/04/15 20:26
25
えらい!お疲れ様

27 21/04/15 20:41
26
ありがとーう

49 21/04/16 16:21
わかる毎日2回入ってたのに2〜3日に1回になってしまっためんどくさい
53 21/04/16 23:53
52
風邪ひくぞ

55 21/04/17 00:31
1週間に2回ペースだたけど人と会うことが増えたから3回に増やした私偉いだれかほめて
73 21/04/17 14:22
52
風呂入るの面倒だから外に出掛けるのも面倒になってくるよね

92 21/04/18 07:21
冬は面倒で2日に一回とか普通だったけどそろそろヤバ目
120 21/04/19 02:01
頭だけはいつも洗ってるけど2週間ぶりにお風呂入った。やっぱりめんどくさい
126 21/04/19 07:03
125
よく洗えば大丈夫だと思うよ

127 21/04/19 07:06
126
ありがとう。このスレじゃないかもだけどホームレスとか染み付いた臭いはなかなか取れないってどこかで見たから気になってた。長めに湯船に浸かって1ヶ月ぶりだからたっぷりシャンプーするわ

129 21/04/19 11:30
2秒先の事を考えないように切り替えたい。そしたら風呂も入れる
132 21/04/19 13:44
127
ホームレスは多分風呂入ってないだけじゃなくてまともな食事もとれないから体内から臭ってくるんだと思う

135 21/04/19 18:44
132
ありがとうそれもそうかもね。結局入れなかったんだけどなんか私ホームレスとは違う方向で臭いんだよね、脂と埃と汗とって感じ。明日こそ入りたいものだわ

184 21/04/23 21:13
なんとここ2日連続で入れてる奇跡いつまで続くかな
215 21/04/24 22:51
212
次は脇も洗おう

217 21/04/25 01:36
214
風呂の中で擦って落としておけば後で出ないよ

221 21/04/25 08:31
220
すごい!えらい!

222 21/04/25 08:35
221
ありがとう。疲れたけどさっぱり

224 21/04/25 11:42
223
1ヶ月振りかぁ!でも偉いね私も入ってきたよ

226 21/04/25 11:44
224
ありがとうあなたも偉い!ずっと入ってないときよりちょっと汗かいたらベタつくなとか気になるようになるねお風呂入ると

227 21/04/25 11:44
225
頑張って!

229 21/04/25 14:51
228
ふけ?

232 21/04/25 17:49
231
今でどれくらいなの?

233 21/04/25 17:51
231
うん

234 21/04/25 19:33
231
まってる

236 21/04/26 07:05
勤務先にシャワールームがあってここ2週間ぐらい毎日洗髪してから帰ってる。このスレ卒業かも
237 21/04/26 11:58
2日入ってないけど買い物行っていい?
240 21/04/26 14:31
237
おっけ

243 21/04/26 18:57
242
抜け毛わかる禿げないのが不思議なくらい抜けるわ

256 21/04/27 15:18
253
らぶほとはナイスアイデア気分良くシャワれそう

262 21/04/27 22:45
252
えらい

264 21/04/28 00:09
263
おなじく

267 21/04/28 07:20
とりあえず2日連続で入れた。8日も入らなかったから連続で入らないと汚れ落ちないと思って頑張った
268 21/04/28 07:21
267
偉すぎる

269 21/04/28 08:25
やっぱり外出やライブの予定がないと入れないなこないだ本命のライブがあったから2日連続くらい入れたのにまた数日入れてないや
271 21/04/28 17:10
270
いいね

279 21/04/29 02:58
277
わかる、暑いし酸欠なるよね。季節問わず扉開けたり閉めたりしてる

285 21/04/29 22:01
284
ユニットだから逆に湯船だw

286 21/04/30 00:08
283
1読んでね

292 21/04/30 12:11
291
それもあるんだよね難しい

295 21/04/30 14:21
週1がやっとだったのに2日連続で入れた
296 21/04/30 15:31
293
わかる

297 21/04/30 15:32
295
すごい!頑張ったね

309 21/05/01 15:39
シャワってすっきりしてきた。2日に1度は入れるようにしたいな
316 21/05/02 05:56
吉村知事はマスク会食やアクリル板を設置するように言っていますが、アクリル板を置けば空気の対流が妨げられて換気能力が低下して逆に感染リスクが上がり悪影響の方が大きいと思われます。

今回も若者の陽性者が多いと若者が悪者にされていますが送別会、お花見シーズンで陽性者が増えるであろうことは初めから予想されていたことであり、そもそもACE2受容体の活性が低い若年者は感染したとしてもほとんどが重症化せずに治っていますので、若者の陽性者が増える事は何の問題もありません。
若者が高齢者に感染させるという証拠は無いと思われますし、若者の感染者が増えれば高齢者に感染させて医療が逼迫すると考えるのは論理が飛躍し過ぎて全く現実的ではありません。

323 21/05/02 17:19
322
私もよくある

341 21/05/03 20:47
328
偉い!わたしも入ろう思ったけどパンツ履いたまま風呂前で寝てたわ

344 21/05/04 00:40
328
かわいい!

368 21/05/06 00:10
366
1回目のシャンプーなんて毎回どこかに消えていくし私も2回洗ってる。さっぱりするよね

373 21/05/06 00:18
372
今度やってみる

374 21/05/06 02:04
最近は2日に1回は入れるようになった
376 21/05/06 04:32
372
シャンプーパックってなんぞ

390 21/05/06 17:05
昔は1〜2週間入れなくて毎日死にたかったから週4入って仕事行けてる今が本当に嬉しいのに、それでも彼氏に毎日入らないの汚いって言われるのが辛い。
393 21/05/06 17:52
自分の肌の汚さにびっくりして1〜2日はきちんと顔を洗うことを決意するけど3日目からいつも通りになるわ
396 21/05/06 18:17
382
大丈夫よ

412 21/05/08 14:33
私の体( •́ฅ•̀ )クッサ
428 21/05/09 13:30
261
偉いね

439 21/05/10 18:48
429
すごいな私は一週間が限界

453 21/05/11 16:30
452
なんとか無事にできたよww

498 ◆493判定:○ 21/05/14 21:12
497
シトラス系の香りが苦手じゃなかったら使ってみてね。比較サイトに「週1〜2回程度のケア目的で使用することをおすすめします」って書いてあるくらい洗浄力が高いシャンプーなんだけど目安の回数が私にはぴったりだったw

526 21/05/17 13:36
シャワーで全身濡らして先に体洗って頭洗って頭だけ一回流してもっかい頭洗って最後に流して顔洗って流すっていうのやったら小一時間掛かってたのが20分で出れた
546 21/05/17 23:51
仕事で汗だくになって冷えてるけどめんどい顔洗うのすらめんどい寒くて毛布2枚掛けてる
553 21/05/18 05:40
552
スレチだと思うけどじゃあお前もやる?って言ってやりな

577 21/05/19 00:51
4日ぶりに昨日入って2日連続で入ろうとしてるんだけどなんで毎日入らなきゃいけないんだ?って思い始めてる
581 21/05/19 13:15
今日はコンディショナーしてドライヤー当てる時に時計見たら20分でシャワーでれた
587 21/05/19 16:07
582
夏は冷たいのでシャワー一瞬体掛けるだけなら楽だよ髪は最悪だけど

606 ◆231判定:○ 21/05/20 04:56
ついに入ったので報告に来たよ。あと数日で4ヶ月経過しそうだったのをギリギリ回避しました
609 21/05/20 05:20
スレに2〜4ヶ月入らない猛者たちは本当に入らない生活なのかそれとも足や顔は洗ってボディーシートは使ってるのか気になる私の基準の風呂入るは全身シャワーか湯船まで浸かるフルコース
622 21/05/20 16:41
620
たまに着替えはしてる

624 21/05/20 17:15
621
わかる全然やる気出ない

632 21/05/21 13:24
629
夜にシャンプーしてたら朝洗っても大丈夫だよ逆に夜シャンプーせずに朝頭洗ったら髪の抜ける量が多くなる

654 21/05/22 13:22
2週間髪の毛洗わなくても愛してくれるかれぴがいるから臭くても気にならない
658 21/05/23 00:40
仕事が週2だから週2しか風呂入らん
664 21/05/23 04:12
662
外に出たらまた風呂入らないといけない

682 21/05/23 16:59
全身擦ったのに上がってシーブリーズ腕に塗ったら垢浮いた😩
688 21/05/24 02:05
結局今日も入れなかった。2週間髪の毛洗ってない
698 21/05/24 04:35
693
今日は入ったけど3日入らなかったりその後部分で分けて入ったりしてるからフルで入るのは今は週2くらい

705 21/05/24 20:57
ここ一年ぐらい毎日ちゃんと風呂入ってからベット入るようにしてたのに突然めんどくさくなって2日入ってなくて今日布団カバーとかも全部洗ったから流石に風呂入らないといけないのにめんどくさい
723 21/05/27 01:28
722

726 21/05/27 13:09
2週間髪の毛洗ってない
728 21/05/27 15:56
727
私もだ

729 21/05/27 16:52
727
わたしだ

734 ◆727判定:○ 21/05/27 20:25
なんかごめん。今精神的に落ちててスレタイでもあり自分を卑下した事を書いてしまった。みんな悪くないよ風呂入る大変さ知ってる
739 21/05/28 06:30
外出してない2日間髪だけ洗わないとニキビできる
742 21/05/28 09:11
1週間風呂入ってないとスカルプケア謳ってるシャンプーで2度洗いか3度洗いしてやっと頭皮のにおい消失する。普通のシャンプーだとにおい残る
747 21/05/28 16:38
742
スカルプのシャンプー臭い消えるよね

757 21/05/28 20:35
754
わかる。私の場合は入ってない日数によって2回の時も3回の時もあるけど1回ワンプッシュで複数回の方がすっきりする

773 21/05/29 10:40
772
頭にベビパするのと視力関係あるの?粉塵が目に入るってこと?どっちにしても目は変え効かないから怖いね

779 21/05/29 15:44
776
その日に出来ることもあるし、2〜3日溜めることもある

783 21/05/29 19:09
2週間ぶりに4時間かけて全身洗った。髪の毛がサラサラ過ぎて鬱陶しい
792 21/05/30 00:48
自分なりの完璧にしないと気持ち悪くて軽くシャワー浴びるみたいなことができないから毎回2時間以上かかって疲れる。たまにめまいもしてくるし週一で入れたら良い方
795 21/05/30 01:14
792
2時間ならまだいい方、私6時間以上かかる。辛すぎて涙出てくる

802 21/05/30 11:41
まぁこのスレ月2〜3しか入らないギャが多いから週2入るギャは優秀組だわね2日に1回程度はスレタイに入らないからな。そんなのはゴロゴロ居るし別にバレないし言ってもそんなに引く人も居ないから
813 21/05/31 18:07
ワキガくさい意味がわからなかったけど、今の時期2日でくさくなるね
814 21/05/31 18:07
812
毎日入るの偉い!すごい!

815 21/05/31 18:08
814
以前は2週間とか入れなかったんだけどねw

819 21/06/01 02:04
807
それすごいわかる。もし自分が被災したらもちろんいろいろ失うダメージは辛いだろうけど風呂は他の人より耐えれる自信ある。入院してた時は週に2回しか入れなかったけどそれで十分だったし

821 21/06/01 02:37
820
それ最悪だ。真っ裸になった途端とか避難するのも躊躇するしせめてやっと入り終わった後にしてくれ

830 21/06/01 16:33
829
どこのドライシャンプー使ってる?

832 ◆829判定:○ 21/06/01 16:45
830
バティストっていうメーカーのもの使ってるよ!ロフトで買ったんだけど、白い粉が出るタイプで揉み込んだら脂が取れてサラサラふわふわになる感じ。匂いは甘いし強め

833 21/06/01 16:46
832
ありがとう!買う!

844 21/06/02 01:36
828
わかるしばらく入ってなくて始まった時とかあぁ入っときゃよかったってなる。始まったらその1週間はさらに入らないことになるし

855 21/06/02 09:44
2、3日お風呂入らないで学校来てパニックなって保健室のベッドで寝てるんだけど申し訳ない
860 21/06/02 14:33
髪乾かすのが面倒だから、頭洗う以外なら2日に1回くらいはシャワー浴びれるのにどうしても頭が洗えない
868 21/06/02 17:55
867
私アトピー持ちだからか、メイクして落とせずに三日経った時急に肌がボロボロになったからメイクだけは落とすようにしてるでもメイクしない日は2、3日顔洗わない

873 21/06/02 23:17
2週間ぶりに頭洗ったけどずっと縛ったまんまだったからか抜け毛がすごかった
899 21/06/03 23:57
892
多分髪質だと思う。あと1回風呂入るごとに2回シャンプーするようにしてるからかも。3日くらい経って少し頭皮しっとりしてるくらいがまとまるからちょうどいいんだけど周りにバレてたりしないか心配

912 21/06/04 13:10
本当に。入ってもまた気が付いたら24時間経ってるんだよそのままズルズル
924 21/06/04 19:03
921
分かるドライヤーが1番面倒くさい。髪長いからアイロンもしなきゃだし。切るのはもっと嫌

926 21/06/04 19:07
在宅なって出かける日しか入らなくなったから週1〜2になった髪ベタベタするけどめんどい
928 21/06/04 19:33
927
頑張れ

930 21/06/05 00:10
929
もっと臭い人とかいるから大丈夫

931 21/06/05 02:30
929
鬱の人は自分を責めると悪化するから自分を褒めながら出来ることから少しずつやっていけばいいんだよ。小さい事でも出来たら自分を褒めてあげてね

935 21/06/05 15:42
929
私もうつで別スレにもいるけどお風呂もシャワーも入れなくて汚いって分かってるけど行動出来ないからつらくなる。引きこもりだから外出てないし汚くないって言い聞かせてるけど嫌悪感もあるんだよね

943 21/06/05 16:47
938
🤗

969 21/06/07 00:24
やっと入れた。12時間もかかった。ずっと心臓バクバクしてたし涙出てくるし、意味わからない
996 21/06/07 20:31
981
たまたま見たけどお風呂に12時間はやばいだろ

1004 21/06/08 13:40
1003
おつかれさま!私はもう2週間入ってないや

1026 21/06/09 10:02
1024
それ自分

1028 21/06/09 10:54
1025
今までに何回か入った事あるから私の勝ちだ!

1031 21/06/09 12:23
1029
普通にベッド

1033 21/06/09 13:40
シャワー全身頭2回洗って脇と腕剃って30分で出れた
1044 21/06/10 02:11
1042
私も顎に何個かできて嫌になる

1064 21/06/10 21:30
1062
よく歯医者行けたな

1065 21/06/10 21:30
1062
優勝

1071 21/06/10 22:37
1062
湯船つからないけどシャワーはしてたって事?

1073 21/06/10 22:41
1072
歯医者行くのに歯磨きしないでシャワー浴びるとか意味がわからない

1094 21/06/12 05:02
最高で2ヶ月
1112 21/06/13 08:46
1100
エレンス2001っていう髪伸ばすシャンプーを使ってる頃はお風呂が毎日楽しかった気がする

1126 21/06/13 16:13
1125
分かる。気合い入れて入っても髪乾かすまでに時間かかる

1128 21/06/13 18:49
最近2日おきにシャワー入れてる。頑張るけどしんどくなりそう
1131 21/06/13 20:35
頭は洗面台で2〜3日置きに洗ってるんだけど1ヶ月振りに体洗ってさっぱりした
1150 21/06/15 23:14
5日ぶりに湯船浸かるまでフルコースした頭や体は2〜3日置きに洗ってたけど湯船まで浸かるのが中々出来ない
1205 21/06/19 16:45
1204
リファとミラブル気になってる

1207 21/06/19 17:14
1206
裏山もともと体臭強くないタイプとか?私はデブでワキガで汗っかきで体臭強いからちょっと入らないとすぐ臭くなる

1208 21/06/19 17:35
1206
羨ましすぎ

1210 21/06/19 17:41
1207
標準体重で体臭も多分なくて汗っかきではないよ、常に部屋適温だから寝汗位かな、最初はフケとか出てたけど途中から出なくなった

1218 21/06/19 23:41
1211
私なんて2日くらいで夜痒くて掻きむしって眠れないよそれでも風呂には入りたくない

1222 21/06/20 03:29
1221
えらい

1224 21/06/20 04:20
1223
わかるたまにしか入らんけど入る時は頭も身体も徹底的に2、3度洗いするからもはや運動

1229 21/06/20 04:26
1227
体質にもよるのかな私は逆にしっとりするから白くてポロポロのはないな

1233 21/06/20 04:41
1230
ほんそれメイク含めてどんだけ身だしなみとかいうのに時間も体力もお金も掛けなきゃなのか

1234 21/06/20 06:47
1224
わかる。お風呂時間どのくらいかかる?

1235 21/06/20 07:00
1232
オプションで乾燥機能もつけられるといいな

1236 21/06/20 07:05
1234
別だけど私も入る時は2、3回洗うから1時間はかかる。タオルで拭いた時に垢が出たら垢擦り追加するから15分プラスされる

1239 21/06/20 12:19
1228
それしようと思ってたけど意味ない?ロング乾かすの地獄で風呂入りたくない原因の一つだとおもってたから

1243 21/06/20 20:04
1240
私なら自分臭いかもどうしようってなって余計に汗かくから行かない

1244 21/06/20 23:06
生理2日目でやっとシャワーだけ入ったお風呂沸かすのは流石に面倒
1248 21/06/20 23:41
1247
風呂入れや

1249 21/06/21 00:16
1239
私にはあんまり意味がなかったのかも。実際に入るとシャンプーも乾かすのも楽なんだけど、結局入るまで億劫で先延ばしにしちゃうのは変わらなかった

1250 21/06/21 00:44
1248
いや入ったって言ってるじゃん

1251 21/06/21 00:48
1249
それ聞いたらわかる気がする、入るまでが問題なんだよねレスありがとう

1253 21/06/21 01:22
1242
シャワーあてるだけで油性マジックが落ちるとうたってるシャワーヘッド使ってるけど全然落ちなかったよw

1254 21/06/21 01:24
1252
きたね

1255 21/06/21 05:15
1253
まじか。うそくさとは思ってたけど

1256 21/06/21 07:55
1252
けどけど

1258 21/06/21 22:45
1253
あれ血行良くなるからなのか毛穴の汚れ落ちるからかトーンアップしない?

1259 21/06/21 22:46
1252
普通初対面の人に風呂はいってないでしょとか言えないw

1260 21/06/22 03:21
1259
言えないから心配してたけど密着して座っても今もやりとり続いてるから多分バレてないこの自粛期間で風呂入らなくても大丈夫な体に進化した

1264 21/06/22 14:29
1252
男「(あれ?この子臭ってる?でも俺も一週間以上風呂入ってねーから言えねえな)」

1267 21/06/22 17:20
1264
別だけどそれだったら結婚したいwww

1272 21/06/22 22:48
1262
なんか前にそんなこと書いてる人がいた気がする

1275 21/06/23 06:22
1274
それは困るなw髪の毛傷む

1278 21/06/23 17:11
1270
1273
えらい

1279 21/06/24 03:05
1274
イギリスの王子とか若いのに髪の毛薄い人が多いのってそのせいなのかな

1285 21/06/24 03:31
1283
入らなきゃって義務感あるのかもだけど無理してまでする事じゃないと思うゆっくり過ごせるといいね

1289 21/06/24 06:40
1283
同じく。普通の人ができる入浴ができないの病気の目安になるよね

1291 21/06/24 08:28
1282
頭ベタついてる人多かった?

1301 21/06/24 17:24
1299
下だけ脱いでお股と足だけシャワーしてごらんよ。その気になるかもしれないよ

1323 21/06/26 01:20
朝も夜も1日2回入る人とかもっと意味わからん潔癖かよ
1325 21/06/26 01:41
1323
分かるその時間どこからやってくるのかも分からないし洗いすぎ良くないと思ってる

1329 21/06/26 11:07
めちゃめちゃ好きな香りのシャンプーに出会えて買ったけどそれでも週2が限界。あがったあとはめっちゃいい香りで幸せなんだけど億劫すぎて入ろうって気持ち続かない
1333 21/06/26 13:25
1332
そうそうそうそう。シャンプーの平均時間50秒ってどこかで聞いたけど私髪の毛長いから予洗いですらそれ以上かかるし、シャワーの時間5分とか10分とかシャンプーだけでそれ以上かかるんだけど?ってなる。洋服も男は白シャツ一枚で出かけられるけど女はブラ透けるから無理だしめんどくさい

1353 21/06/26 20:53
1352
永久脱毛とかしないの?

1368 21/06/27 14:05
身体は毎日洗っていて髪は2週間に1回しか洗えない状態が半年続いてるけど皮脂詰まりなのか縮れ毛と切れ毛でボロボロになってきた。うつ病診断受けていて薬も飲んでるけどお風呂は入れないし美容院も行く気力ない
1373 21/06/28 03:29
1291
亀レスごめん頭のベタつきは髪色のせいもあるのかもだけどあんま感じたことなかったヘアメイクしてる人も稀だし皆んな服装とかも人目気にしてない個人主義

1375 21/06/28 06:12
1372
そう。流石にやばかったみたいで今もおまたかゆい

1380 21/06/28 18:15
2日入れてない
1383 21/06/28 18:34
1382
着替えない

1393 21/06/29 08:08
今日と明日予定があるから2日連続でお風呂。がんばる
1397 21/06/30 02:34
1371
1週間そのままでも大丈夫なくらいの出血量って羨ましい。私2日目の朝なんて夜用のでもギリギリだし。ただでさえ億劫なのにそんな日はシャワーだけでもとても無理。出血少ないならさっとシャワー浴びれそう

1407 21/06/30 10:04
1382
着替えるし替えるよ体や部屋に匂い染み付いたら大変だから

1409 21/06/30 14:26
一昨日汗だくで帰宅してから2日間入ってなかった(生理中)が、先ほどシャワーした
1412 21/06/30 17:17
1411
それ私も出来たわ。しばらくほったらかしてたら平らになったけど後がシミになってる
1382
私もパンツはそのままだけど上はシャツ着替えるだけとか、脇だけ洗うとかしたらましだよ

1443 21/07/02 00:47
1442
半年くらいなら使えるけど一年経ってたらちょっと使いたくないかも

1446 21/07/02 03:09
1432
梅雨だと洗濯物生乾き臭なりやすくて拭いたら臭い!とかアルアルよね

1450 21/07/02 11:37
全身洗った頭はミノン全身シャンプーで2回ミノンのコンディショナーして香水振った
1460 21/07/03 06:00
1025
ふと画像1件が気になって見たら吹いた

1493 21/07/04 03:09
1489
2日ぶりなんて序の口だけど笑、偉い!お疲れさま!

1494 21/07/04 04:33
2、3日に一回入るのがすっきりして丁度いい
1500 21/07/04 15:14
2日入らなかっただけで汗臭いから夏嫌い
1523 21/07/05 05:30
最後に入ったの6月で笑った体感的に2〜3日ぐらいだと思ってたわ
1524 21/07/05 05:32
1523
やば!www外出しないの?

1527 21/07/05 10:53
先月10回しか入れてない今月は2日に入ったっきり今日入るわ
1533 21/07/05 12:09
1524
別だけど私も6月だよ2週間くらい前。引きこもりでほぼ外出しない

1542 21/07/05 14:20
2週間ぶりに入ったけどお風呂入っただけでいいにおいだし清潔感やばいな。実際今は清潔なんだけど
1543 21/07/05 15:29
1525
同じく代謝上げるために湯船に浸かってるしそれでダイエット成功した過去があるのに今は毎日入れないw

1550 21/07/05 21:16
2週間入ってないけどなかなかお風呂入れなくてしんどい。頭痒い
1553 21/07/05 22:45
1552
裏山

1555 21/07/05 22:56
24時間勤務の自宅警備員
1571 21/07/06 11:06
2日入って無いから前髪ベタベタやし体痒くてしんどい
1574 21/07/06 13:06
昨日2回洗ったけどギシギシにはならなかったよ
1584 21/07/06 22:20
1582
別だけど入ってる時は大丈夫なんだよね不思議

1594 21/07/06 23:13
1592
そのうちスリッパ汚くて履けなくなる

1621 21/07/07 20:50
1620
頑張れ

1624 21/07/07 21:23
1623
昔はブラシでこしこし洗ってた

1629 21/07/08 02:51
1627
まずは顔だけでも頑張ったね!時間も精神も余裕ある時フル出来るといいね👍

1630 21/07/08 02:53
1628
分かる、生気ない時は風呂は後回し事項だよね無理せずに気分なったらでいいと思うゆっくりしよー

1663 21/07/08 18:48
1658
1662
本当にありがとう試してみるね

1672 21/07/09 00:58
2日連続入れた昨日の夜は久々に湯船浸かったからか肌がワントーンアップした気する
1694 21/07/10 01:09
わがままなの分かってるけど一人暮らしだったら毎日じゃなくても2日に1回とか時間気にせずに入れるのになぁ
1697 21/07/10 04:53
前まで絶対シャワー浴びなきゃ寝れなかったのに妊娠を機に引きこもりになってから普通に2.3日に1回とかになってて焦ってる
1702 21/07/10 09:27
1701
2日に1回入る人から半年入らない人まで色々だよ。私は3日〜2週間に1回しか入れてない。セルフネグレクトだと思う

1711 21/07/10 12:49
シャワー浴びても頭ガシガシ洗って体は臭いとこ洗うしかできない全身洗うのは2回くらいしかないかも
1713 21/07/10 12:55
1712
そうか泡タイプか!

1724 ◆1722判定:○ 21/07/11 02:13
入った!体拭いて髪乾かして寝る!
1728 21/07/11 08:39
1727
いいなあ私下瞼のまつ毛逆さで眼球触るからたまにちくちくする

1730 21/07/11 13:22
1726
風呂入らない汚くて臭い女に彼氏なんかできるわけねーだろ

1737 21/07/11 16:56
1723
どこのラインか気になるわ

1744 21/07/12 04:03
1742
ありがとうここに書いてシャンプーのみだけど洗えた

1756 21/07/12 17:14
1752
全然いいと思う!てか毎日洗髪すごいな!私ムリ!

1764 21/07/12 21:58
1729
ジムってシャワー浴びれるんじゃないの?彼氏シャワーのためだけに行ってる時あるわ。場所によって違うのかな

1768 21/07/13 06:29
2日振りに入れたなう
1775 21/07/13 13:47
1772
つまり社会人は皆風呂入ってないの?

1797 21/07/13 22:29
2日振りに入れた!
1804 21/07/13 23:59
1801
毎日入浴も毎日シャンプーも日本だけだったと思うよ。親は長年の経験から2日に1回でいいって言ってた

1813 21/07/14 13:53
1812
それ湯船の中でやったらめちゃくちゃ出るよ

1817 21/07/14 18:03
起きて2〜3時間くらいで顔洗えたの久しぶりで偉い。粗大ゴミの作業もできたし
1822 21/07/14 19:43
1821
今日入ったら明日入らなくていいからがんばれ

1826 21/07/14 21:16
1819
2〜3日に1回の人は仕事疲れ精神的な疲れで問題はないんだけどそれ以上はだらしないってよりは皆が指摘してる鬱気味か10日以上の場合はセルフネグレクトの可能性高いね

1829 21/07/14 22:24
1828
それは鬱

1832 21/07/14 22:59
4日ぶりに入ったけど髪の毛めっちゃ抜けたわ。冬は最高で2週間くらい入らないけど同じくらい抜けたけど入らないとだんだん抜け落ちてハゲてきてんのかな?
1834 21/07/14 23:45
1826
わたしは精神疾患で通院してるけど毎日はやっぱり入れない頑張っても3日に1度かな。最悪顔も歯磨きも出来ない時ある

1851 21/07/15 10:54
Oの入ったA型。2週間ぶりの風呂であった
1852 ◆1821判定:○ 21/07/15 14:33
1822
昨日はそのまま寝ちゃったけど今日起きて入れた!ありがとう

1853 ◆1842判定:○ 21/07/15 14:35
1846
B混ざりのO型。夜中にシャワー入って無駄毛も伐採してきたらしんどかった頑張ったな

1873 21/07/16 08:06
1872
は?

1883 21/07/16 16:18
1882
偉すぎる

1884 21/07/16 17:16
1882
天才

1916 21/07/18 08:11
1912
入りたいのに入れないからそういうこと言わないでよ

1924 21/07/18 13:53
1922
4日め明日出かけるから今日入る

1927 21/07/18 22:42
1922
木曜の夜に入ったからまだ3日か

1929 21/07/19 03:06
1922
昨日入ったし今日入ってないけど寝る。暑いし汗かくけどボディーシートで拭いたからいいや

1931 21/07/19 03:42
1922
4日目。まだ入れない

1932 21/07/19 04:32
1926
制汗スプレーみたいな白い粉が出るタイプの使ってるよ頭皮によく馴染ませてじっとりさと匂いがマシになるけど電車通勤とかなら夏場は2日限度かな

1935 21/07/19 07:46
1932
ありがとう

1946 21/07/19 23:36
1938
入れない時は入れないし血垂れるの嫌だから2日目以降かな。気になる時はおしりふきで拭いてる

1953 21/07/20 13:22
1952
だよねw

1982 21/07/21 07:00
コロナで在宅勤務だし外出もしないしで気付いたら前回シャワー浴びてから2週間経っちゃって頭かゆい臭い風呂入りたいってここ数日ずっと思ってるのに気力わかない。通勤してた頃は最低でも3日に1回はシャワー浴びてたのになあ
1990 21/07/21 14:06
1982
そんなもんだよね、自分の為ってより世間体で入るしメイクも服も結局世間体って感じ

2000 21/07/21 16:03
次スレ作ったよ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚】お風呂入らないギャ【臭】