-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【Twitter】ギャのSNSあるある【Instagram】2

69/92頁 (1832件)
1358: 2021/05/11 18:07
ボイチャスレで自撮り晒してる奴いる

1359: 2021/05/12 15:47
86
バーカ

1360: 2021/05/12 15:47
87
バーカ

1361: 2021/05/12 15:48
88
バーカ

1362: 2021/05/12 15:48
89
バーカ

1363: 2021/05/12 15:48
90
バーカ

1364: 2021/05/20 11:36 3
アイコン自撮りで鍵垢なのにDM開いてるギャって逆狙い待ち?単純に疑問だったんだけど。取引垢別であるのにね

1365: 2021/05/20 11:46
1364
わたしもこれだけどリクエスト気づかないときとかの為に一応解放してる。ちなみにわたしは公開リプ垢作ってるよ

1366: 2021/05/20 12:11
いいね欲しさに露出した自撮り載せるアイドル見てて辛い

1367: 2021/05/20 13:27
アイドルでもないただのバンギャでやってる人いるよ麺が見てるの知ってて谷間チラ見せ自撮り

1368: 2021/05/21 04:19 2
1364
チケット予約と音源予約でDM使ってるやだけ。逆狙い待ちとか勘繰りすぎ

1369: 2021/05/21 05:08 2
1368
ライブでチケット発券制ではなくDMで予約制のライブがあったりするよ

1370: 2021/05/21 05:09
1369
間違えました1364へのレスです

1371: 2021/05/21 05:19
実際狙い待ちな人もいるからなあ

1372: 2021/05/21 05:22 1
1369
私もそういう必要な時に仕方なくDMしてるだけだわ。それで逆狙い待ちと勘違いされても迷惑なもんだね

1373: 2021/05/21 05:31 1
1368
1372
なんで自撮りアイコンにしてるの?

1374: 2021/05/21 05:32 1
1373
別だけどなんでそんな自撮りアイコンが気になるの?

1375: 2021/05/21 05:33 1
1374
気になるっていうかギャで自撮りアイコンにしてるって叩かれる率上がるし不必要にする人いなくない

1376: 2021/05/21 05:34 2
1375
まあ別に他人の事だしどうでもよくね?

1377: 2021/05/21 05:35 1
1376
そんなこと言ったらたぬきなんて全部どうでもいいじゃん

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Twitter】ギャのSNSあるある【Instagram】