-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

関西盤総合スレ2

95/101頁 (2000件)
1880: 2022/01/17 21:52
1859
ほーつもまさと抜けたからそんな長く続く気しないしカルミア自体消えそう

1881: 2022/01/17 22:08
ほーつもそろそろ解散じゃない?

1882: 2022/01/17 22:17
ゼラも地力は悪くないけどモロパクと方向性安定しないから売れる見込みないしな

1883: 2022/01/17 22:51
KJも苦労も消えそうだね

1884: 2022/01/17 23:09
となるとやはり…。

1619かな。

1885: 2022/01/17 23:13 1
ロクサミはだいぶましになってるけど逆に言うと関西の雑魚が消されてるよね。去年と同じ状況なら1619入ってたかもな

1886: 2022/01/17 23:29
1871
関西の地元盤より名古屋盤の方が盛り上がってるよね

1887: 2022/01/17 23:32
名古屋は遠征ギャも多いしな

1888: 2022/01/17 23:32 3
1885
ルヴィーユは衣装もアー写もわりときちっとしてるから見れるけど、あとは雑魚。出直してこいレベル

1889: 2022/01/17 23:35
1888
あれで行けると思ってるんだからほんとに落ちたもんだよね

1890: 2022/01/17 23:52
ルヴィーユは何でいつもドラム抜けるの

1891: 2022/01/17 23:56
ルヴィーユってあんま知らないけど耽美系?

1892: 2022/01/18 01:08
メン地下のビジュも麺みたいなの増えてるし元々のファン層である若い女の子は楽しくて接触できるならそっち行っちゃうよなと思うわ完全にパイ取られてる

1893: 2022/01/18 01:12 1
メン地下は搾取酷いから金持て余した独身婆しか出来ないよ。若い子は配信者

1894: 2022/01/18 01:26
1891
おじさん系だよ

1895: 2022/01/18 01:28 1
1885
都盤が増えてるだけで動員ないとこばっかりwクローわかってない感すごいさすが売れた盤がいないって感じ

1896: 2022/01/18 01:34 1
1895
わかってないというより頑張ってもアシュメくらいの盤しか呼べないだけでしょ

1897: 2022/01/18 01:55 1
1893
若い子も出稼ぎまでして追ってるよ。ホストと一緒

1898: 2022/01/18 01:56
1897
pとかやってる子多いよね

1899: 2022/01/18 01:57
1896
それな

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西盤総合スレ