-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50101

56/101頁 (2000件)
1096: 2021/04/14 04:12
1088
なんJ民やん

1097: 2021/04/14 04:12 1
モスのポテト食べたい

1098: 2021/04/14 04:12 1
慶応卒の元彼が束縛酷すぎたって内容の動画のタイトルを「慶応卒の元彼がやばかった話」にしただけでハイスペと付き合ってきた自慢ですか?ってコメントに書かれてた人がいて、さすがに言いがかりだろと思った

1099: 2021/04/14 04:12
やだレモンサワーもう一本開けちゃいそう

1100: 2021/04/14 04:12 1
1095
サッカーかと思った

1101: 2021/04/14 04:13 1
なんの話

1102: 2021/04/14 04:13
1100
フォワード的なw

1103: 2021/04/14 04:13 1
わたしも8時半からテレワークなのにいつも明け方まで飲んじゃう。ある日死にたい

1104: 2021/04/14 04:13 1
1097
塩かかってないよね

1105: 2021/04/14 04:13
FOはわかる

1106: 2021/04/14 04:13 1
ミスド黒蜜抹茶美味しいかな?

1107: 2021/04/14 04:13
ようやく眠たくなってきた

1108: 2021/04/14 04:13 ID:/TI
今来たから流れ謎だ

1109: 2021/04/14 04:13
モスはオニオンリングしか勝たん

1110: 2021/04/14 04:13
1106
気になる!

1111: 2021/04/14 04:13
1104
うんディップソースも頼む

1112: 2021/04/14 04:13
1103
出勤しないだけいいよ

1113: 2021/04/14 04:14
FOOOO

1114: 2021/04/14 04:14
今日ミスドの前通ったけど雨降りそうで見れなかった

1115: 2021/04/14 04:14 1
1101
1098だけど私のこと?何しても叩く奴は叩くって話に便乗した

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと