-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】R.I.P.【新盤】4

64/101頁 (2001件)
1252: 2021/05/04 04:10
ぱるこのことじゅあじゅあ言ってたけどぴぴが1番じゅあで草

1253: 2021/05/04 06:20
1249
それこそほんとに別だけど友達にザアの常連と仲いい子いるから聞いてみようかな

1254: 2021/05/04 20:32
ぴぴと新規えむフリキモすぎて草

1255: 2021/05/04 20:32
2人とも新規だからねw

1256: 2021/05/04 20:40 2
カモ最前入れ替わってたね

1257: 2021/05/04 20:41
1256
やってること一緒じゃん

1258: 2021/05/04 20:48
カモもぴぴに負けないぐらい必死じゃんw人のこと言えないね

1259: 2021/05/04 20:51
1256
あれりかちと変わってただけじゃんw新規はその違いも知らないの?

1260: 2021/05/04 20:53
カモとりかちの変わってたのはよくあることだよね

1261: 2021/05/04 20:55 2
シン新しい繋がり出来たけどお花畑な子らしくて大変って愚痴られてるけどその顔面で繋がってキャピってくれるだけ有難いと思った方がいいよ

1262: 2021/05/04 20:58 1
1261
それ書くお前がうざがられてるの気付けよwww

1263: 2021/05/04 21:01 2
1262
本人登場だねw大須行ったって聞いたよw繋がりの事なんて聞いてるか知らないけど筒抜けだから何でもかんでも話さない方がいいからね?

1264: 2021/05/04 21:01 1
オープン間に合わなくても最前は入りたかったんだね

1265: 2021/05/04 21:02
1264
必死だねw

1266:◇1262判定:× 2021/05/04 21:03
1263
どの立場で言ってるの?笑える

1267: 2021/05/04 21:05
ここの麺が口軽いのは確かだからベラベラ自分の情報話さない方が身のためではあるよね

1268: 2021/05/04 21:10
りかちに変わるのはOKなんてルールないけどカモ大丈夫?w

1269: 2021/05/04 21:13 2
どいつもこいつも他に繋がり多数居るのに自分が一番って思えるメンタル羨ましいわ

1270: 2021/05/04 21:15
1269
それw

1271: 2021/05/04 21:15
1263
だから何?w

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】R.I.P.【新盤】