-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【90年代V系出身デザイナー】彩音ざくろ【イラストレーター】

31/101頁 (2000件)
595: 2023/04/15 22:08 1
592
それ本当なの?
593
早稲田だよ。前に学生証晒してた

596: 2023/04/15 22:32
595
奴隷スレで暴露されてる

597: 2023/04/15 23:43
自演上手くなったね

598: 2023/04/16 00:54 2
594
あんたが無断で盤や麺の写真をそのまま使って同人誌に印刷して売ってるのにw違法だよ

599: 2023/04/16 02:25 1
598
は?冊子でそのまま使ってるって証拠あるなら早く出してみろよ便乗しか脳のない馬鹿が

600: 2023/04/16 02:41
本人草

601: 2023/04/16 04:37
599
だってあんた同人誌に載せるデータ記録までツイートしてるじゃん

602: 2023/04/16 04:49 1
目新しくもなく他のV系垢に便乗してるのはスレタイ爺なのにね

603: 2023/04/16 08:36
はよ証拠出せって。もしかして見もしないで嘘ついちゃった?

604: 2023/04/16 11:45
591
常駐だね

605: 2023/04/16 14:26
結局ソースのひとつも出せないのか。しょうもない

606: 2023/04/16 14:56 1
証拠証拠ってしつこいところがのると似てるw

607: 2023/04/17 00:27 1
602
どっかの盤の話題がTLにあがるとちょうどそのバンドを聞いてたのだけど〜とか偶然ってたくさんあるんだね

608: 2023/04/17 01:13
607
V系バンドの話題限らずよくそれ見るわ

609: 2023/04/17 01:54
検索してみたら口癖みたいに「ちょうど」って言ってて面白いねw

610: 2023/04/17 03:35 1
606
出せないなら嘘ついてごめんなさいって言えばいいだけなのに

611: 2023/04/17 03:46
本人いるの草

612: 2023/04/17 06:20 1
twitter.co
偶然にもw

613: 2023/04/17 11:54
この人の漫画って誰でも言ってるようなことしか書かれてないから何も面白くない

614: 2023/04/17 16:15
598
そういう嘘は普通に営業妨害で訴えられたら負けるから気をつけなね

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 年代V系出身デザイナー】彩音ざくろ【イラストレーター】