-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

EXILEの事務所がV系始めた件

72/101頁 (2000件)
1414: 2021/04/19 01:15 1
1406
なんでGLAY?絡んでるの?

1415: 2021/04/19 01:18 1
1414
2005年の期間限定プロジェクトとして両グループのリーダーTAKUROとHIROが企画し結成に至る。GLAY4人とEXILE6人(当時)の総勢10人で構成される。

1416: 2021/04/19 01:23 1
1415
知ってるけど関係なくない?

1417: 2021/04/19 01:23
『Irish Blue』はEXILETAKAHIROが青年時代からリスペクトするGLAYのTAKURO氏がTAKAHIROのために書き下ろした楽曲。

1418: 2021/04/19 01:24
1416
関係なかったか!なんでV系に首突っ込んだんだろうな

1419: 2021/04/19 01:24
嫁が所属してるから楽曲提供してるとかなまだ分かるんだけど

1420: 2021/04/19 01:29
LDHってやつどうしてみんな毛髪の量が異常なの?

1421: 2021/04/19 01:31
美炎は長田がいろいろ調べて完全プロデュースしてるらしいけどレモンにそのぐらいの熱量は見られない

1422: 2021/04/19 01:33
やっぱりサムネ笑う

1423: 2021/04/19 01:35 1
コロナ禍の自粛ムードでライブがなくなったギャがV系からいろんなものに流れてるってのを聞いてそれを狙ったんだろうけどあまりにも雑

1424: 2021/04/19 01:40
うーん

1425: 2021/04/19 01:50 1
メンバーの名前がダサすぎてネタかと思ったむしろいっその事思いっきりネタに走って欲しかった

1426: 2021/04/19 02:03 2
これをキッカケにV系流行り出す?ジャニーズからもV系出たら笑うしかない

1427: 2021/04/19 02:07
いやないと思いたいし今回のもネタにされてるだけだよねきっと

1428: 2021/04/19 02:09
馬鹿にしてるとしか思えない

1429: 2021/04/19 02:13 4
1426
キンプリがロイズパクッたらいい

1430: 2021/04/19 02:14
1429
何言ってるの?

1431: 2021/04/19 02:17
1425
リザードだけV系みある

1432: 2021/04/19 02:19
メンバーの名前草。一昔前なら通用したかもね

1433: 2021/04/19 02:24
1426
これきっかけでついでにV系盤見てハマる子は出るかもね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
EXILEの事務所がV系始めた件