-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ14

※↓進
7/101頁 (2001件)
110: 2021/04/16 13:01 4
自分より良い番号のチケが売り買いされてるムッキー!!

111: 2021/04/16 13:03
アキラには5000円の価値しかねえ!って思ってるのが砂糖と塩だから叩かれてんだべ

112: 2021/04/16 13:04
110
それだろうねw

113: 2021/04/16 13:22
107
すぐ本人認定は煽ってるつもりじゃない?まさかガチで本人とは思ってないと思いたい

114: 2021/04/16 13:32 1
105
今回は譲って欲しい側が値下げ希望してるからだろ着目点外れてるよ

115: 2021/04/16 13:42
自ら値下げした金額で譲ってもらおうと考えるのはさすがに厚かましい

116: 2021/04/16 13:49 1
114
104これは?嫌がらせしてる奴いるって事でしょ

117: 2021/04/16 13:56 1
110
さらに安く売り買いしてるからだろうねw

118: 2021/04/16 15:09 1
110
それはそれで別にいいよw譲ってもらう側が金額指定するなって言ってるの

119: 2021/04/16 15:11 2
118
それは無視すればいいだけの話では?誰もリプしてないんだし

120: 2021/04/16 15:11
119
目に入ったから厚かましいって叩かれてるんでしょ

121: 2021/04/16 15:13
たぬきで無視する人が居るわけないじゃんwカモだもんw

122: 2021/04/16 15:13 2
119
必死すぎるけどまじで本人なの?w

123: 2021/04/16 15:14
122
私もそう思う

124: 2021/04/16 15:14 1
譲ってもらう気ないのにわざわざ検索してる方もどうかと思うよ

125: 2021/04/16 15:15
124
それいったら嫌いなげのツイも絶対見るなよ叩くなよwww

126: 2021/04/16 15:16
悪いのは砂糖と塩さんなんだけどね

127: 2021/04/16 15:16
砂糖と塩。必死過ぎるw

128: 2021/04/16 15:17 1
122
同じ値段で売り出してる人らが無視してるんだから察しろって意味なんだけど通じてる?

129: 2021/04/16 15:21 1
厚かましいとはいえ悪くはないよ悪い行為は高額転売

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ