-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】31

※↓進
93/101頁 (2003件)
1823: 2021/09/24 15:10 1
酒盛りポエム無生 @7010VE69
ブス @yukker_69_23
ダルダルたるみ @JanneHachi
溶けヒム別垢1 @NaNa69_303
溶けヒム別垢2 @mukitamago69
ヒョロガリこだ @mucc01
デタラメレポ割り込みケンコスミン @ponde15
合唱隊押しおなべ @rent5569
まさみ @ txrxxx6669
あぁたん鍵なし @miso_soupoishii
あぁたんメイン垢(鍵) @sweet_vanilla_6
接触婆床 @yuka_ykt48
ろろ婆 @roro37654
抹茶 @Uchaaaari
あゆみ? @pughorse
ド新規ぶすどん @LaidoMetal
わにゃこ @wanyachan
たるみ新垢 @donadonashite
ブライス @lavandulapug
ボイレコ妄言もも @mtlh69

1824: 2021/09/24 15:11
有害増えたなラルヲタ死ね

1825: 2021/09/24 15:30
1820
またメンヘラ増えてるね。逹瑯のガチ恋はメンヘラばっかりなのはどうして

1826: 2021/09/24 15:33
ちょっと遡ったけど逹瑯じゃないっぽい

1827: 2021/09/24 15:50
1821
やっぱり駄目だよね。堂々と撮って載せるのやばいな

1828: 2021/09/24 20:02
ミヤって書いてる奴ラルオタか流石だわ

1829: 2021/09/24 21:09
昨日ライブで近くに鼓持ってた奴うるさくて迷惑だったのにTLにドヤってあげてるの見て最悪

1830: 2021/09/24 21:34
さとーの最後にうるさい鳴り物で雰囲気ぶち壊されたら恨む

1831: 2021/09/25 01:17
ラルオタと矢口許せない

1832: 2021/09/25 02:09
ラルヲタ沖縄オクリナ有害案件だろ

1833: 2021/09/25 02:13
1818
あんなにアピールしてきたから仕方なく35ババアガチ恋ツイッター見るな

1834: 2021/09/25 10:06
ライブに痛バ持ってきてる人いてビックリした

1835: 2021/09/25 11:51
偏見になるなら名前出さないけどやりそうだなって有害は浮かんだ

1836: 2021/09/25 11:51
なるから

1837: 2021/09/25 14:31
1823
身内ではないんだけど、わにゃこさん亡くなられてしまったから消してあげてほしい

1838: 2021/09/25 17:04
故人を載せるのはどうかと私も思ってた

1839: 2021/09/25 17:20
わにゃこはライブでの迷惑行為が目立った人だからヲチられる頻度も少なかったし、亡くなってたのなんて今初めて知ったよ私は

1840:◇1839判定:× 2021/09/25 17:23
ご愁傷様です。身内じゃないとしらないよね

1841: 2021/09/25 17:27 1
亡くなったのは最近でしょ?旦那さんがツイートしてるし故人いじるのはやめなよ

1842: 2021/09/25 17:42
1841
今のところ亡くなってるよっていう話だけで誰も何もいじってないし次スレでは消すってことでいいんじゃない?今アカウント見たら亡くなったのは8月でここが立ったのは4月、わにゃこがリスト入りしたのは関東収監で厚底履いて整番無視して割り込みまくってたからだよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】