-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

闇つぶやき347

70/101頁 (2000件)
1371:新年まで@27:59:09 2021/12/30 20:00
おたくおたくっておたくな自分に酔ってるの気持ち悪い

1372:新年まで@27:24:19 2021/12/30 20:35
何も出来ないよりマシ

1373:新年まで@24:07:01 2021/12/30 23:52
ほんとおまえさぁそういう所だよ麺にも嫌われるの

1374:新年まで@23:55:24 2021/12/31 00:04
そりゃよかった

1375:新年まで@21:17:11 2021/12/31 02:42
人のせいにすんな能無しチンカス野郎カウントダウンで削除したるわ!

1376:新年まで@13:28:46 2021/12/31 10:31
発狂するキチガイなんて誰からも愛されない例えどれほど美人だろうが

1377:新年まで@13:23:01 2021/12/31 10:36
美人だなんてそんな褒めないで照れる

1378:新年まで@11:45:37 2021/12/31 12:14
悪意のぶつかり合いを楽しいと思える人もいるのかね

1379:新年まで@11:03:39 2021/12/31 12:56
なんで?と聞くのは終わりにして被害妄想もやめて私を信じて

1380:新年まで@07:05:23 2021/12/31 16:54
早く中絶して

1381: 2022/01/02 18:35
廃墟や心霊YOUTUBERに是非数年前美容師殺人事件あったマンション撮影してもらいたい

1382: 2022/01/03 17:54
どうすれば良いかは分かっているのに思い通りに行かない人にその分かりきった事をアドバイスしてもストレスにしかならんのよね

1383: 2022/01/03 23:25
ツイキャスでしっかり私の存在消されてるの笑う

1384: 2022/01/04 00:13
終わりにできそうですっきり

1385: 2022/01/04 00:21
セックス終わって一段落しての連絡ですかね

1386: 2022/01/04 00:25
疲れた

1387: 2022/01/04 00:53
また新しい蜜見つけて養ってもらいなよ

1388: 2022/01/04 00:54
せっかくの休みだったのに最低

1389: 2022/01/04 08:47
ババアが

1390: 2022/01/05 08:09
木下とっくに二十歳で死んでるけどムカつく

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき