-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ37

※↓進
98/101頁 (2003件)
1939: 2021/04/19 18:08 1
1937
別だけどいい悪いじゃなく何で着てきたの?

1940: 2021/04/19 18:08
1938
え?そうなんだ?

1941: 2021/04/19 18:08 2
1939
なんできちゃいけないのかわからないあなたは何できちゃいけないと思うの?

1942: 2021/04/19 18:09 1
1941
誰も着ちゃいけないって一度も書いてないよ

1943: 2021/04/19 18:09
二次会も盤Tも返礼Tもそれ以外ももう二度とライブで集合する訳じゃないんだからどうでもよくない?

1944: 2021/04/19 18:09
返金した側だから返礼品着てる人見て少し羨ましくなった

1945: 2021/04/19 18:09 1
1941
単純にチョイスした理由聞かれてるのに一向に答えないよね

1946: 2021/04/19 18:10 1
服着てたんだからいいじゃん

1947: 2021/04/19 18:10 1
1942
別だけど着てるの常識ないって勢いで書いてない?

1948: 2021/04/19 18:10
1945
そっちの理由も私は聞きたいな

1949: 2021/04/19 18:11
着ちゃいけない理由聞きたいよね

1950: 2021/04/19 18:11 1
坂だからマグデザインって理由で返礼にしたし最後だから記念に着たよ

1951: 2021/04/19 18:12
1946
わろたw

1952: 2021/04/19 18:13 1
着てる人見てもいいなあ普通に売ってくれたら買ったのにとしか思わなかった

1953: 2021/04/19 18:14
1947
悲観しすぎ

1954: 2021/04/19 18:15
1952
それはとっくに忘れてたw

1955: 2021/04/19 18:17 1
1950
こうやってすんなり言わない人は以外何か都合悪いことでもあるのかと思ってしまった

1956: 2021/04/19 18:18
ある意味最後の盤Tだもんね

1957: 2021/04/19 18:20
着てる人見ても5000円ちょい寄付したみたいなもんだし偉いなと思ってたwww

1958: 2021/04/19 18:22 2
蒼も盤T出して欲しかったなそれとパンフ欲しかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ