-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

独り言31

94/101頁 (2003件)
1857: 2021/04/26 04:43 1
こんなやつずっと気にしてたくないから本気でたぬき見れないようにしなきゃな

1858: 2021/04/26 04:44 1
V系の醜い黒歴史なんかずっと引き摺りたくない

1859: 2021/04/26 04:45 1
サイコパスカップルの情報もしりたくもないし。次の休みにドコモ行ってたぬき完全にブロックしよ

1860: 2021/04/26 04:47
好きです

1861: 2021/04/26 10:46
相変わらず勝手なこと言ってるな

1862: 2021/04/26 10:48 1
1851
被害者の女になりすましてる
1857
1858
1859

1863: 2021/04/26 11:10
さぁ、かえろ

1864: 2021/04/26 13:23
なんで誰も助けてくれないの?太ったらどうしてくれんの?てかもう太ってそうなんだけど

1865: 2021/04/26 13:25
私動けないからここでじっとしてるだけなのになんで消えろ消えろ死ね死ね馬鹿馬鹿イライラするイライラする逆恨みされてるわけ?

1866: 2021/04/26 13:27
病気と無縁の底辺豚どもには私の苦しみわからないからごちゃごちゃ文句だけ言ってきよるw遠くから盗撮だけ続行してなあ犯罪ですよ??

1867: 2021/04/26 13:29
人の粗探しばっかりして人の事あーだこーだ言うババアが1番やったらいけない事してて誤爆してくれそうw自分だってろくに仕事してないくせに人の事馬鹿にしたりするからそうなるんだよバーカ

1868: 2021/04/26 13:30
Nの被害者

1869: 2021/04/26 13:32
あのカップルがSNS同時更新www仲良いね。あ、一緒にいるのかw

1870: 2021/04/26 13:32
KとM

1871: 2021/04/26 13:35
1862
これ以降連投ストーカー沸いてるな

1872: 2021/04/26 14:01
その家や車は嫌がらせの依頼費を貯めて購入した物だし食べ物だってそうだ

1873: 2021/04/26 14:02
実際関わらないとわからない事もある。勝手な話が回って笑えるからいいけど

1874: 2021/04/26 14:03
コロナなのに、集団ストーカーでストーカーして加害者がコロナになったら草なのにな

1875: 2021/04/26 14:04
筋腫なのにこんな部屋にいる拷問ww

1876: 2021/04/26 14:13
IKしつこすぎる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言