-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

香水スレ 避難所2

14/59頁 (1161件)
254: 2022/12/16 00:26
253
私も酢橘って書いてあったから最初ワキガ臭系かと疑ったけど使ったらジルみたいな香りでよかった

255: 2022/12/16 01:41
シャネルのアリュールに似た香水ってある?

256: 2022/12/24 17:34 3
好きな香水に嫌な記憶ついたらどうしてる?イヴにする話でもないけど

257: 2022/12/24 21:32
256
しばらく使えなかった。何年経っても思い出しちゃって

258: 2022/12/26 09:19
256
臭いって言われたのはさすがに使えなくなるけど嫌いなやつが使ってたとかなら全然また買う

259: 2022/12/26 09:48
256
使うと思い出しそうだから誰かに譲る

260: 2022/12/26 12:12 1
中村里砂の杏仁香水がセールしてたから買ってみた。届くの楽しみだ

261: 2022/12/26 20:32
パウダリー香水でおすすめあるかな?

262: 2022/12/27 14:57 2
エスティーローダーの練り香水は芸術

263: 2022/12/27 15:20 1
262
最近のやつ?アンティークみたい

264: 2022/12/27 15:32 1
263
上のはディズニーコレクションで2020年のやつだよ、毎回争奪戦でプレミアになってる

265: 2022/12/28 02:33
262
264
欲しいけど見てるだけでも幸せだ

266: 2022/12/28 02:42
早速調べたら日本未発売だし円安で4万超えちゃってるんだね。いつか欲しいな

267: 2022/12/28 02:58
エスティーローダーって名前入りの口紅とリキッドファンデのイメージしかなかったけどこんな可愛い商品もあったんだね

268: 2022/12/28 19:14 1
フェルナンダの新作のイチゴショコラがめちゃくちゃディズニーシーのストロベリーポップコーンのにおいした美味しそうだった

269:新年まで@54:04:59 2022/12/29 17:55 1
260
気になる。マジョマジョのロマンティカ808が杏仁っぽいって書いてたけど中村里砂のはずっと気になってた

270:新年まで@50:01:01 2022/12/29 21:58 1
269
杏仁届いたよ。もろ杏仁だった。トップが杏仁で徐々にまろやかな甘い香りになる。杏仁のひんやり感もあったw安いし買ってみたらどう?

271:新年まで@47:19:41 2022/12/30 00:40
男の子ママに嘘つき呼ばわりされたけん
違います!違います!同じ回数言わせよう

272:新年まで@45:06:04 2022/12/30 02:53 1
魔女の杏仁結局一回も現物見ないまま販売終了になりそう

273:新年まで@44:28:54 2022/12/30 03:31
272ずっと完売のままだね

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
香水スレ 避難所