-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】14

96/101頁 (2003件)
1892: 2021/05/12 21:55
1886
この会話が狂気

1893: 2021/05/12 21:55
なんでこいつらまずそうな飯の写真ばっかり載せるの

1894: 2021/05/12 21:55 1
ライブに来ない天ドラにスレイブの何がわかるのか

1895: 2021/05/12 21:56
1894
ライブには来てるんじゃない?

1896: 2021/05/12 21:57
WOWOWをライブと呼ぶ優しい世界

1897: 2021/05/12 21:59
コロナだから行けないだけ

1898: 2021/05/12 22:00
金困でライブ行けないくせに何かと言い訳するの可愛いね

1899: 2021/05/12 22:03
適当なこと言うな

1900: 2021/05/12 22:03
WOWOWで分かった気になってるのワロタ

1901: 2021/05/12 22:04
コロナなのにライブ行く人の気が知れないとか言ってなかったっけ

1902: 2021/05/12 22:05
コロナ禍でほてーのライブ行くとか行ってるのワロタ

1903: 2021/05/12 22:06 1
麺に外出禁止してた頃より状況は酷くなってるけどもちろん外出なんてしてないんだよね

1904: 2021/05/12 22:07
1903
あれは相手が悪いって言ってた

1905: 2021/05/12 22:07
野球の応援は行ってる

1906: 2021/05/12 22:07 1
そして若い子を恫喝

1907: 2021/05/12 22:08
Twitterでしかイきれない情けない大人

1908: 2021/05/12 22:09
LUNASEAのチケット大阪の払い戻ししてないけどね最前列楽しみだー

1909: 2021/05/12 22:10
WOWOW観てるから勝手にやっときなさいよワロタ

1910: 2021/05/12 22:10
俺のリアルはTwitterとWOWOWの中だけキリっ

1911: 2021/05/12 22:15
ほっとけや

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】