-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】63

※検索避け
87/101頁 (2000件)
1704: 2021/05/03 11:50
1702
1703
ほんとこれ。フリマアプリなんて立場同等なんだから

1705: 2021/05/03 11:59
久し振りに売れた良かった嬉しい

1706: 2021/05/03 11:59
1701
ありがとう

1707: 2021/05/03 12:13 2
購入を考えているのですがお値下げ可能でしょうか?ってよく考えると変な文章だよね。価格も込みで購入考えてくださーいwwってなる

1708: 2021/05/03 12:20
1707
確かにねwそういう人多くていつもスルーしちゃう

1709: 2021/05/03 12:26
いいねはやたらつくけど売れなかったものが売れたから嬉しい

1710: 2021/05/03 12:27
GW入って売れた分まとめて発送して帰ってきたら発送方法変えてほしいだのなんだのでずっとダラダラ質問して購入してくれなかった人からコンビニ払いで購入されてた

1711: 2021/05/03 12:30
1707
確かに

1712: 2021/05/03 12:47
フリマ自体捨てるよりマシなボランティアみたいなものだろうからそれがサイト上でも強要されてるようなものなんだろうな

1713: 2021/05/03 13:10 3
中身間違えないように雑な字で中身と購入者のハンネ書いた奴取り忘れて出したかも。悪い評価覚悟で待つわやらかした

1714: 2021/05/03 13:12
1713
そんなことで悪い付けないけどな

1715: 2021/05/03 13:13
神経質な人だと個人情報なのに!みたいなこと言いそう

1716: 2021/05/03 13:14 1
1713
貴方がそんな些細な事で悪い評価付ける人なのは分かった

1717: 2021/05/03 13:19 2
宛名の字が汚いで悪い評価つけられたことあるわ

1718: 2021/05/03 13:21
1717
ちょっとワロタけど私も急いでる時クソ汚い時あるから気を付けるわw

1719: 2021/05/03 13:22 1
私は宛名書くの苦手だから匿名で配送できるのすごく楽

1720: 2021/05/03 13:30
1717
届けば関係なくない?乞食+クレーマーって恥ずかしくないのかな

1721: 2021/05/03 14:02 1
縦書き苦手で縦書きだと字汚くなる

1722: 2021/05/03 14:03 1
1716
どうすればそんな考えになるの?

1723: 2021/05/03 14:03
1719
同じ理由もあって匿名配送ありがたいわ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】