-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ213

134/134頁 (2001件)
1: 2021/04/19 22:38 ID:7Xk
都内感染者405人
大阪感染者719人
再要請緊急事態宣言来る?まん延防止導入
荒らし禁止
感染者数デマ禁止 しつこいコピペ禁止
コロナは風邪スレあり

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/04/20 15:25
ツイのフォロワーに一年間高めのオシャレなクッキー缶通販しまくってる人いるんだけど裕福なんだろうな

1988: 2021/04/20 15:29
1986
フィリピン株なんてあるの?こわい

1989: 2021/04/20 15:32
なんで?の理由を一生懸命考えたけれど、もうその答えは忘れられて無かった事にされてそう笑

1990: 2021/04/20 15:33
可哀想など理由があれば良いんじゃなかったっけ?

1991: 2021/04/20 15:33
結局ダメならなんで理由聞いてきたのー?

1992: 2021/04/20 15:35
パンピきしょ

1993: 2021/04/20 15:35
理由があるなら言ってくれたら…どうなりますか?

1994: 2021/04/20 15:35
その理由を丸め込む材料にしますか?

1995: 2021/04/20 15:37
ことばだけ優しいね!

1996: 2021/04/20 16:05 1
またノーマスク乗客でトラブル出たね

1997: 2021/04/20 16:06
1698
会食リスクを身をもって教えてくれたんだね

1998: 2021/04/20 16:09
1996
車内で駅員と降りてお話伺いますにも応じず25分も電車止めたオッサンほ罪にはやらないのかな

1999: 2021/04/20 16:12 1
twitter.co

ノーマスクどころか車内で飲み、喫煙するオバハン

2000: 2021/04/20 16:13
1999
このおばはん、注意された人にピールぶっかけてたね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ