-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

ヒルナンデスじっきょう245

※検索避け
83/101頁 (2003件)
1637: 2021/05/11 13:18
1636
ちょい上か

1638: 2021/05/11 13:18
たのしそー

1639: 2021/05/11 13:18
中川大志まだ22なんだ

1640: 2021/05/11 13:19
22前後の俳優って誰も思い浮かばないな

1641: 2021/05/11 13:19 1
神木さんとかは?

1642: 2021/05/11 13:19
ジャニとかと比べると売れてないけど俳優なら売れてる方?

1643: 2021/05/11 13:19
神木先生何歳だ?

1644: 2021/05/11 13:20 1
1641
調べたら27だったびっくりした

1645: 2021/05/11 13:20
1644
別だがマジかw

1646: 2021/05/11 13:20
売れてる俳優で一番歳近いの横浜流星じゃない?それでも2歳差だけど

1647: 2021/05/11 13:21
素敵な英語だねwゆさしい

1648: 2021/05/11 13:21 1
意外と若い人活躍してないんだね

1649: 2021/05/11 13:21
1648
若く見えるアラサーが活躍してるね

1650: 2021/05/11 13:22
奥多摩すげえなど田舎

1651: 2021/05/11 13:22
若いジャニも対して演技上手いのいないしなぁ

1652: 2021/05/11 13:22 1
22歳の俳優の中では一番売れてるよねたぶん

1653: 2021/05/11 13:22
釣り楽しそー

1654: 2021/05/11 13:22
女優は高校生役多いけど俳優高校生役少ないからな。その高校生役もアラサー俳優に取られるし

1655: 2021/05/11 13:23
一個上だけど近い世代では伊藤健太郎が売れてたけど事故のせいで

1656: 2021/05/11 13:24 1
22歳女優合わせたら全然よね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒルナンデスじっきょう