-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
77のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問67

28件ヒット!
77 21/04/21 15:12
1時間はつらいけど20分は普通じゃない?
772 21/05/02 22:49
771
セックス用の服買うしかないよ。精液ついてもいいやつ洗いやすいやつがおすすめだよ

773 21/05/02 22:51
771
する前に着替えるから服買ってきてって言いなよ

774 21/05/02 22:52
773
傲慢な女だなw

777 21/05/02 22:54
776
私は普通にそうなんだー私もこの前したーって言う

778 21/05/02 22:54
774
本当に買ってほしいんじゃなくてしたくないから言うだけだよ

779 21/05/02 22:55
778
着衣セックスも出来ないとかわがまますぎる

780 21/05/02 22:55
776
照れてきゃー!って言っとけばいいよ

782 21/05/02 22:55
776
おかずは?ってきいちゃう

783 ◇778判定:× 21/05/02 22:56
779
毎回だしシワつくの考慮してくれないから嫌なんでしょ

784 21/05/02 22:56
779
別に私は嫌じゃないけど質問主が困ってるから

878 21/05/03 23:13
877
起こし方とは別で申し訳ないけど出掛ける予定だったのに起きてくれなくて足の裏に落書きしてたら寝起き悪い彼氏がそれみて笑ってくれた

879 21/05/03 23:20
877
馬乗りになっておでこにキスするのとフェラで起こすのは喜んでくれた

979 21/05/05 09:29
977
分かるw

1081 21/05/05 17:35
1077
生理痛軽いブスだけど悩んでる美人たくさんいるわ

1180 21/05/05 18:01
1177
そうでもないよ好きな人相手でもセックス自体が嫌なんだから

1378 21/05/07 21:37
1377
有難う

1480 21/05/07 23:33
1477
1397が悪い

1776 21/05/13 14:56
1773
なんでお漏らしだったらダメなの?潮は興奮するのにお漏らしは引くっておかしくない?お漏らしにも興奮しろよ

1777 21/05/13 15:16
1775
筋肉が緩くなってたんだろうね

1780 21/05/13 15:25
1778
別に言われない気持ちいいとかは言うけど。きついとか言うのってエロ漫画くらいだと思ってる

1782 ◆1769判定:○ 21/05/13 16:46
1771
そう色付きでにおいもするんだよね

1787 21/05/13 18:13
1778
体内なんだからあったかいでおかしくないんじゃない。きついとか漫画やAVの世界だと思ってる

1978 21/05/16 03:25
1977奥が気持ちいいもうちょっと奥なんだけど微妙に届かない
1979 21/05/16 07:16
1976
1977
オッサン

1981 21/05/16 08:17
1977
ちんこによって痛い人と痛くない人いる

1985 21/05/16 11:35
1977
奥は慣れないと気持ちよくないよ。慣れたら気持ちよくなるけど動くよりゴリゴリ押し付けるみたいにしてもらう方が気持ちいいよ

1986 ◆1977判定:○ 21/05/16 11:36
奥当たるとお腹が重くなる感じなんだけどそれが気持ち良いってこと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問